ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Viktoriia если она не торчала, то мне кажется, помочь можно.
Она ведь совсем в безвыходном положении. От упыря она не отцепится, пока совсем он ее не растопчет.
Другое дело то что она даже не просит этой поддержки и помощи....
Записала тебя и кука в свои враги...
И живет с этим убеждением бредовым...
Не просит - значит ей НЕ надо, ей все нравится, любит она скотскую маргинальную жизнь.

Надо будет - придет, позвонит, попросит. Тогда и поговорим. А сейчас - нет. Девочка взрослая, дел наворотила, пусть расхлебывает. Когда дойдёт, что так делать нельзя, что так жить нельзя, что с таким людьми жить нельзя, когда научиться признавать и исправлять свои ошибки, тогда у нее всё изменится, и мама будет, и папа, и нормальный муж, и семья, и достаток. А пока - только вранье, торчки, воровство, нищета и бесчестье. Я не могу за нее стать честным достойным и образованным человеком, это так не работает. Пусть сама шевелится.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Не просит - значит ей НЕ надо, ей все нравится, любит она скотскую маргинальную жизнь.

Надо будет - придет, позвонит, попросит. Тогда и поговорим. А сейчас - нет. Девочка взрослая, дел наворотила, пусть расхлебывает. Когда дойдёт, что так делать нельзя, что так жить нельзя, что с таким людьми жить нельзя, когда научиться признавать и исправлять свои ошибки, тогда у нее всё изменится, и мама будет, и папа, и нормальный муж, и семья, и достаток. А пока - только вранье, торчки, воровство, нищета и бесчестье. Я не могу за нее стать честным достойным и образованным человеком, это так не работает. Пусть сама шевелится.
Да боится она что на цепь ее посадишь и к упырю не подпустишь.
А в ее мечтах она его вылечить хочет.
Да, может этот маргинал и не поддается лечению, но она сейчас этого не поймет пока не попробует лечить.
Она боится домой, потому что даже если он сьездит пролечится в центре, вы ее к упырю не подпустите.
В итоге сама она будет тратить свое здоровье, нервы, здоровье ребенка, потому что заднюю дать не может. Наломала дров, теперь о них запинается.
Но если по думать и взвесить все за и против.
Лучше ведь если упырь в рц пройдет лечение, а после этого уже будет видно и самой Лере в том числе поддается ли этот товарищ лечению или нет.
Чем то что она будет как белка в колесе крутится и по итогу себе такую яму выроет, что выхода не будет совершенно.
Может есть смысл хотя бы допустить тот вариант, что вы не будете ее "у.бивать" за ее желание и намерение по пробовать строить будущее с прошедшим лечение Даней?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так она уже "лечит". Пусть лечит, мешает кто-то? Хотела бы поймать и посадить, уже поймала бы. Не держит ее никто. Сама видишь, делает что хочет. Ну флаг в руки, барабан на шею, вперед. Сама, всё сама, своими руками. Она сегодняшняя - результат ее действий вчерашних. Она завтрашняя - результат ее действий сегодняшних. И т.д. и т.п. Мы видим лишь результаты ее решений и ее деятельности.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я учусь в универе, но имею долги по оплате
На его мать мне абсалютно насрать
Это твои иллюзии. А правда вот такая:
Ты /пока еще/ не учишься в университете, т.к. учеба начнется только с 1 октября. Ты лишь поступила. Как поступала на курсы, которые просрала. Как поступал твой торчок, уже не единожды. Учиться - значит учить материал и сдавать зачеты, контрольные. Называй вещи своими именами.
Если ты не платишь за учебу, тебе закроют доступ на платформу и учебы не будет.
Если ты не платишь за квартиру, тебя выставят на улицу.
Это взрослая жизнь, детка.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@ЛераКря, запомни. Пока в доме, в семье наркоман, денег не будет ни на что и никогда!

Деньги за веб и продукты ворованные из магазинов не считаем - это вообще позор, дно и возврат в употребление. Если ты к этому вернешься, значит тебе крышка. Считаем только честные заработки.

Невозможно на что-то накопить, собрать какие-то суммы, что-то планировать, пока ты живёшь с торчком. Это просто НЕРЕАЛЬНО, и это - факт. Где наркоман - там всегда нищета, воровство, грязь, вранье, предательство и голод.

Поэтому смешно читать твои рассуждения на тему как торч будет "ходить на работу" и вы от этого накопите на поездку в Москву. Ну если только опять обнесете кого-нибудь, украдете, продадите, возьмете "в долг". Хватит жить в иллюзиях! Реально, по фактам - планируй и называй вещи своими именами.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
У меня к счастью есть навыки и опыт работы мастером маникюра
Можно будет работать на дому 2-3 часа в день и иметь нормальный доход
Лер... Ты это серьезно пишешь? Шеллак + маник сколько по твоему времени занимает? Ты считаешь один клиент в день это нормальный доход?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Воробей - такой же наивный как и Лера.
Планирует работать на двух работах, параллельно учиться на заключительном курсе.
Не закрыв, к тому же до сих пор хвосты за прошлый год.

Там тоже наполеоновские планы с применением сверхвозможностей. Заработаю, подниму деньги, через пару месяцев буду жить отдельно, хвост-курсовик закрою (куплю)

С ультиматумами и с руганью отговорила его идти барменом, бухло бодяжить и за стойкой всякий сброс обслуживать.

Лера, ты выбираешь себе не тех в советчики.
Здравые слова тех кто желает тебе добра, тех кто имеет опыт ты не воспринимаешь,.. а сладкую вату в уши, с удовольствием..

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Я поговорила с Воробьем, он же из Москвы

В общем есть план сейчас накопить
Денег на сьем квартиры на 1 месяц+ билеты+первый месяц рц
Просто работая в Москве я потяну рц, а с зарплатой в моём городе нет
Ты откуда все это берёшь? Ты хоть примерно понимаешь сколько нужно зарабатывать в Москве, что б снять жилье, оплачивать проезд, питание?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
РЦ находится далеко от Москвы.
От того места где мы живем не меньше трёх часов перекладными.

Матвей не покупает еду, одежду, не платит за учёбу, жильё.

Квартиру снять в Москве - от 30 тысяч. Питание, которое ты посчитала 15т - это что, 500р в сутки на два рта? Нереально.

Если взять того же Воробья, который за 3 смены поднял 10т.
Так он отработал одну (за неё пока не получил).
Второй выход он отпахал больше 12 часов. Это только смена, без дороги на работу и с работы (что составляет ещё часа 3).

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
У меня к ней неприязнь полная
Разводила её не я
Какая удобная позиция. Разводила ты и твой... А мама то не такая и пофигистка выходит. Сыну образование оплачивает, а вы два упыря ее бабки на наркоту и хату тратите. Нда

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
@ЛераКря, самый лучший вариант тебе уже озвучила команда КФ.

Примирись с родителями! Что сейчас творится в их душе я даже боюсь представить!

Ты сейчас действуешь по принципу «назло мужу сяду в лужу», но на кону стоит слишком много.

А парень твой однозначно должен лечиться в РЦ у Антона. Без тебя.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Это твои иллюзии. А правда вот такая:
Ты /пока еще/ не учишься в университете, т.к. учеба начнется только с 1 октября. Ты лишь поступила.
Нет, там есть уже материалы для изучения по 4м предметам и задания
Я именно учусь

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лер... Ты это серьезно пишешь? Шеллак + маник сколько по твоему времени занимает? Ты считаешь один клиент в день это нормальный доход?
Вот на счёт этого меня поправлять не надо
Я знаю и время и доход
1 клиент в день - это как целая 12 часовая смена на дядю в моём городе
Всё занимает у меня мааксимум 3 часа и то это с наращиванием

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Воробей - такой же наивный как и Лера.
Планирует работать на двух работах, параллельно учиться на заключительном курсе.
Не закрыв, к тому же до сих пор хвосты за прошлый год.

Там тоже наполеоновские планы с применением сверхвозможностей. Заработаю, подниму деньги, через пару месяцев буду жить отдельно, хвост-курсовик закрою (куплю)

С ультиматумами и с руганью отговорила его идти барменом, бухло бодяжить и за стойкой всякий сброс обслуживать.

Лера, ты выбираешь себе не тех в советчики.
Здравые слова тех кто желает тебе добра, тех кто имеет опыт ты не воспринимаешь,.. а сладкую вату в уши, с удовольствием..
Всё перечисление это просто амбиции и максимализм, тут нет ничего плохого
За исключением работы барменом, тут я ему сказала, что вы правы и нельзя работать с алкоголем + там нужно дегустировать + контингент

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты откуда все это берёшь? Ты хоть примерно понимаешь сколько нужно зарабатывать в Москве, что б снять жилье, оплачивать проезд, питание?
Да, я уже узнавала про цены на еду и транспортную карту, уже смотрела квартиры

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
РЦ находится далеко от Москвы.
От того места где мы живем не меньше трёх часов перекладными.

Матвей не покупает еду, одежду, не платит за учёбу, жильё.

Квартиру снять в Москве - от 30 тысяч. Питание, которое ты посчитала 15т - это что, 500р в сутки на два рта? Нереально.

Если взять того же Воробья, который за 3 смены поднял 10т.
Так он отработал одну (за неё пока не получил).
Второй выход он отпахал больше 12 часов. Это только смена, без дороги на работу и с работы (что составляет ещё часа 3).
Я находила за 25 вместе с комуналкой
Стоимость на еду к нас вроде такая же как в Москве

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
мама то не такая и пофигистка выходит. Сыну образование оплачивает
Ей плевать на его наркоманию
А образование даст видимость того, что он нормальный
Так же у моей бывшей подруги, она торчит, мать знает, ничего не делает, но в медицинский засунула, деньги на шмотки и косметику даёт, главное чтоб иллюзия нормальности была