- Реакции
- 1.849
Таких квартир в Москве нет. Только комнаты. Гу или ПодмосковьеЯ находила за 25 вместе с комуналкой
Стоимость на еду к нас вроде такая же как в Москве
Таких квартир в Москве нет. Только комнаты. Гу или ПодмосковьеЯ находила за 25 вместе с комуналкой
Чтобы получать клиентов нужно раскрутиться. Думаешь людям охото приходить на задрипанную съемную квартиру? А для работы у тебя есть все? И машинка специальная , и лаки различные, и одноразовые пилочки и палочки для клиентов?Вот на счёт этого меня поправлять не надо
Я знаю и время и доход
1 клиент в день - это как целая 12 часовая смена на дядю в моём городе
Всё занимает у меня мааксимум 3 часа и то это с наращиванием
Как выборочно ты изучила статьи. А слова = Нельзя общаться с наркоманами и бывшими соупотребами - это НИТКА. Это ты не запомнила.Всё перечисление это просто амбиции и максимализм, тут нет ничего плохого
За исключением работы барменом, тут я ему сказала, что вы правы и нельзя работать с алкоголем + там нужно дегустировать + контингент
Прям как у тебя. Тоже в иллюзиях , что все нормально будет сидишь.Ей плевать на его наркоманию
А образование даст видимость того, что он нормальный
Так же у моей бывшей подруги, она торчит, мать знает, ничего не делает, но в медицинский засунула, деньги на шмотки и косметику даёт, главное чтоб иллюзия нормальности была
Нет, Лера, юношеский максимализм в 15 - это нормально. И в 16, и в 17. А в 20 - это уже не юношеский максимализм, а переоценка своих сил и жизнь в иллюзиях. Когда ты живешь в иллюзиях, рано или поздно ты сталкиваешься с реальностью, которая ну очень отличается от картинки в твоей голове - а это, для бросившего, путь к срыву. И переоценка сил, и жизнь в иллюзиях - это путь к срыву. Как и общение с алкашами, и жизнь с нариком, и работа с бухлом.Всё перечисление это просто амбиции и максимализм, тут нет ничего плохого
За исключением работы барменом, тут я ему сказала, что вы правы и нельзя работать с алкоголем + там нужно дегустировать + контингент
Она запомнила. Потому нитку и сохранила, и спрятала, и тщательно оберегала. А в ее случае это не нитка, а целый канат, причем походу единственный, но зато какой!Как выборочно ты изучила статьи. А слова = Нельзя общаться с наркоманами и бывшими соупотребами - это НИТКА. Это ты не запомнила.
Тю...та ни при чем. Можешь - переезжай. Отправляй. Кто запрещает? А мы посмотрим что там с наркоманками будет - пальцем ему погрози, может тебя послушает. Только из иллюзий своих вылези сначала и силенки реально свои оцени, сильная и независимая. Если что, то "сильная и независимая" в заголовке твоей первой темы - это был сарказм, а не твоя реальная характеристика. С тех пор ничего не изменилось, королева метафор.Вы задолбали все с рц, я же сказала, что могу переехать в Москву, снять там квартиру, работать там и тогда оплачу рц
Меня же стали отговаривать
Я бы рада его туда отправить
При чем тут наркоманки вообще?
Да, уже поздновато для максимализма, но по всем признаком он. Почему? Потому что проторчала переход в адекватный возраст и эмоционально ещё подросток. И она будет отстаивать своё решение, даже если понимает, что оно ошибочно. Всеми правдами и неправдами. Убедить в чем то человека, у которого только плохо или только хорошо есть, без полутонов - практически невозможно. Насильным путём мы получим только большее сопротивление, а уговоры не доходят. Она наверняка понимает, что все печально. Но признать это - значит «проиграть» перед вами. А это ни один молодой человек не вынесет. Она лучше обосрется, но САМА.Нет, Лера, юношеский максимализм в 15 - это нормально. И в 16, и в 17. А в 20 - это уже не юношеский максимализм, а переоценка своих сил и жизнь в иллюзиях. Когда ты живешь в иллюзиях, рано или поздно ты сталкиваешься с реальностью, которая ну очень отличается от картинки в твоей голове - а это, для бросившего, путь к срыву. И переоценка сил, и жизнь в иллюзиях - это путь к срыву. Как и общение с алкашами, и жизнь с нариком, и работа с бухлом.
Так я вижу. Ну, если мозгов нет, одни иллюзии и амбиции не основанные ни на чем, то, Лера, в путь! Не отговариваю, и не препятствую, прыгай! Сошкребать не буду, пусть мать соупотреба сошкребает, это теперь ее забота. Мать соупотреба не для того данечке в свое время 2000 р дала чтоб он до твоего рц доехал и побег тебе оттуда организовал, чтоб ты жила сама без них и трезво. Не для того вам притончик на 2,5 мес. опосля организовала. Не для того баблишко на госпошлину предлагала для официальной регистрации вашего брака. У мадам определённые планы на тебя были.Да, уже поздновато для максимализма, но по всем признаком он. Почему? Потому что проторчала переход в адекватный возраст и эмоционально ещё подросток. И она будет отстаивать своё решение, даже если понимает, что оно ошибочно. Всеми правдами и неправдами. Убедить в чем то человека, у которого только плохо или только хорошо есть, без полутонов - практически невозможно. Насильным путём мы получим только большее сопротивление, а уговоры не доходят. Она наверняка понимает, что все печально. Но признать это - значит «проиграть» перед вами. А это ни один молодой человек не вынесет. Она лучше обосрется, но САМА.
Однако когда ты себя загонишь полностью и окончательно, окажешься в итоге опять у нее дома, с ее сынком. И будешь зависеть от ее милости чтоб она тебя на улицу не выгнала. Потому что идти тебе больше будет некуда. Других вариантов при твоих нынешних действиях нет.У меня к ней неприязнь полная
Виктория, я понимаю, что это очень тяжело. И что вы уйму сил вложили в борьбе с наркоманией, и что текущая ситуация - это удар поддых. Я искренне сочувствую и не представляю, каково это. Однако все эти увещевания летят в пустоту. Вы помогли ей бросить наркотики. Помогли ей обрести трезвый разум (да, я верю, что он трезвый, и что он там есть) Позвольте ей сейчас принять ответственность на себя. Вы видите, что она не слышит? Криво, косо - но это будет ее собственный жизненный урок. Потерпит фиаско - это будет ее личная ответственность, а не ваше упущение. Если взрослая и хочет лечить - пусть пытается. Пусть сталкивается с последствиями своих решений. Она же вам пытается доказать, что уже взрослая. Примите это. Только взрослые несут ответственность за свои действия и должны учиться рассчитывать на свои силы. Правда ещё взрослые оценивают свои возможности и действуют исходя из них, иногда незазорно и помощи попросить, когда понимаешь, что в тупике, или если внезапно что-то произошло. В мире все не только хорошо или плохо может быть. Надо смотреть между строк. Она пока не умеет, а мы пытаемся сейчас за неё подумать, но это как об стенку горохом, увы.Тю...та ни при чем. Можешь - переезжай. Отправляй. Кто запрещает? А мы посмотрим что там с наркоманками будет - пальцем ему погрози, может тебя послушает. Только из иллюзий своих вылези сначала и силенки реально свои оцени, сильная и независимая. Если что, то "сильная и независимая" в заголовке твоей первой темы - это был сарказм, а не твоя реальная характеристика. С тех пор ничего не изменилось, королева метафор.
Как воспринимала ты многие вещи плоско и буквально, так и воспринимаешь до сих пор. И мир видишь не как нормальные люди, ибо между понятиями:
"мы заработали и отложили денег на 3 месяца, все спланировали" и "мы наипали мать соупотреба на баппки в очередной раз, на эти деньги жили, но они всё равно кончились в первую же неделю" - ПРОПАСТЬ.
Как и между "я закончила курсы" и "меня отчислили за академические задолженности".
Как и между " я поступил, оплачиваю учебу сам" и "за мою учебу платит мама, но я не учусь потому что немножечко умственно отсталый, а деньги тайком от мамы в очередной раз просрал".
Это всё, млять, совершенно разные (!), прямо таки полярно разные (!) вещи!!! Ты этого действительно не видишь? Или придуриваешься? Ответь на этот вопрос.
Вот-вот , а ты планируешь работать по 2 часа в день. С математикой совсем все плохо? Стоимость 2000 и это у людей с наработанной клиентской базой и качеством работ выше среднего ( при условии работы на себя). Итого в месяц без выходных 60 тр - расходники. А дальше вычитай аренду квартиры и тдВот на счёт этого меня поправлять не надо
Я знаю и время и доход
1 клиент в день - это как целая 12 часовая смена на дядю в моём городе
Всё занимает у меня мааксимум 3 часа и то это с наращиванием
Да, да, Лера. Мать деньги на обучение дала, а ты с торчем хату сняли, ноут купили. При этом не забыв озвучить, что сами накопили деньги. Самой не тошно от постоянной лжи? От желания казаться лучше чем есть?
Где? Комната в Москве стоит от 15 и выше. Но за 15 это клоповники. Квартира в Подмосковье от 20 и выше. А Москва от 30 и выше. Опять же 30 тр не квартиры, а хрен пойми что. Не забывай к этому плюсануть жку. Да и оплачивается первый+последний месяц, если посчастливится найти квартиру без риелтора, а то плюсуй еще.Я находила за 25 вместе с комуналкой
Здравствуйте. Залог тоже вроде берется, если я не ошибаюсьГде? Комната в Москве стоит от 15 и выше. Но за 15 это клоповники. Квартира в Подмосковье от 20 и выше. А Москва от 30 и выше. Опять же 30 тр не квартиры, а хрен пойми что. Не забывай к этому плюсануть жку. Да и оплачивается первый+последний месяц, если посчастливится найти квартиру без риелтора, а то плюсуй еще.
Привет, Аня. Да и такой вариант возможен: первый+последний+залог+ риэлторские услуги.Здравствуйте. Залог тоже вроде берется, если я не ошибаюсь
Мне ссылку скинуть на квартиры?Таких квартир в Москве нет. Только комнаты. Гу или Подмосковье
Да даже если закрыть глаза на деньги. У нее время ограничено, пузо растет. Это сейачас у нее самый лайтовый срок 22 недели. Полно сил.Я в 22 недели в лесу грибы и ягоды собирала, и ни разу не устала. А к 30 неделе лежать тяжело было, не то что, что-то делать.Где? Комната в Москве стоит от 15 и выше. Но за 15 это клоповники. Квартира в Подмосковье от 20 и выше. А Москва от 30 и выше. Опять же 30 тр не квартиры, а хрен пойми что. Не забывай к этому плюсануть жку. Да и оплачивается первый+последний месяц, если посчастливится найти квартиру без риелтора, а то плюсуй еще.
У меня есть всё нужное оборудованиеЧтобы получать клиентов нужно раскрутиться. Думаешь людям охото приходить на задрипанную съемную квартиру? А для работы у тебя есть все? И машинка специальная , и лаки различные, и одноразовые пилочки и палочки для клиентов?
Так ты определись. Сама лечу, переезжаю в Москву ,здесь буду , в РЦ отправлю. У тебя 300 пятниц на неделе.Мне ссылку скинуть на квартиры?
Сегодня решила что нет смысла копить 55 что бы переехать в Москву , проще накопиит тут на лечение и всё
Тк в случае чего я лучше тут буду в сложной ситуации, чем в незнакомом большом городе