ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Лера. Вот щас сколько у тебя недель? 22?
На этом сроке ты чувствуешь себя прекрасно, токсикоза нет, живот еще не на столько большой, чтобы напрягать тебя, но еще несколько недель живот вырастет, его станет тяжело носить, будет болеть спина, у меня например болела даже кожа, но у меня был просто огроменский живот. С каждым днем беременности ты будешь думать "скорее бы уже родить".
Ты не сможешь работать. А если и сможешь, думаешь Москва ждет беременные кадры?
Куда тебя несет?
Да, 22
Мне на протяжении всего этого времени говорили на счёт рц, я придумала единственный возможный вариант
Либо так либо самой лечить

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
По фактам что сделала для нормального будующего ?
Ну курсы прохожу, образование получаю, пока всё

Ааа. Я че то помню ты про курсы говорила.
Или ты их уже закончила?

Закончила
Там знаний по сути не дали
Точнее дали сухую информацию с которой устроится я не могу куда либо, практики 0
Здравствуй, дочь. Зачем ты врешь команде форума? Вчера мне звонили с Москвы и сообщили что с курсов тебя отчислили, т.к. сроки учебы закончились, задолженности не сданы. По факту ты пару заданий сделала пока была дома, до 10го числа, на этом все.
Курсы ты НЕ закончила, ты их просрала как и прошлые.

После этого я связалась с твоим куратором Московского университета. Ты писала, что она морозится, не открывает тебе доступ в кабинет, не выходит на связь. Так вот, это тоже оказалось неправдой. Логин и пароль тебе выслали дней 10 назад, другое дело, что связаться с тобой куратор так и не смогла, ни по старому телефону в мессенджерах, ни по новому, с ее слов трубку ты не берешь, на сообщения не отвечаешь. Она милая женщина и всегда на связи, на сообщения всегда отвечает. Также она сказала, что оплаты за 2й месяц, которая должна была быть до 30 го числа прошлого месяца до сих пор не прошла. То есть по факту ты не учишься и тут тоже. Дочь, зачем ты вешаешь лапшу на уши людям, зачем обманываешь раз за разом? Ты правда думаешь что вранье не вскроется? Тебе не стыдно?
@ , @Маруся, КФ снимайте очередную лапшу с ушей.

Последнее редактирование:

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Да, 22
Мне на протяжении всего этого времени говорили на счёт рц, я придумала единственный возможный вариант
Либо так либо самой лечить
То есть вариант ехать домой , который единственный и верный, ты игнорируешь...ну понятно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не знаю как сейчас правильней сделать
Начинать лечение тут или копить деньги (месяц где то если оба будем работать) и лететь в Москву, класть его в рц?
Дане придётся работать тоже
С солевым наркоманом, "ходящим на работу", нельзя ничего накопить. Можно только набрать новых кредитов и и займов. Ты не знаешь об этом?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
после чего я ей рассказала что он её обманул на деньги и не поступил учиться
Лера, зачем ты покрывала его вранье на форуме когда он писал что поступил учиться и учебу оплачивает сам?!? Ты ведь прекрасно знала что это не так. Он не способен ни учиться, ни оплачивать учёбу априори. Зачем ты врешь раз за разом, зачем ты покрываешь нарка? Чтоб он потом покрывал в твоем вранье тебя?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Здравствуй, дочь. Зачем ты врешь команде форума? Вчера мне звонили с Москвы и сообщили что с курсов тебя отчислили, т.к. сроки учебы закончились, задолженности не сданы. По факту ты пару заданий сделала пока была дома, до 10го числа, на этом все.
Курсы ты НЕ закончила, ты их просрала как и прошлые.

После этого я связалась с твоим куратором Московского университета. Ты писала, что она морозится, не открывает тебе доступ в кабинет, не выходит на связь. Так вот, это тоже оказалось неправдой. Логин и пароль тебе выслали дней 10 назад, другое дело, что связаться с тобой куратор так и не смогла, ни по старому телефону в мессенджерах, ни по новому, с ее слов трубку ты не берешь, на сообщения не отвечаешь. Она милая женщина и всегда на связи, на сообщения всегда отвечает. Также она сказала, что оплаты за 2й месяц, которая должна была быть до 30 го числа прошлого месяца до сих пор не прошла. То есть по факту ты не учишься и тут тоже. Дочь, зачем ты вешаешь лапшу на уши людям, зачем обманываешь раз за разом? Ты правда думаешь что вранье не вскроется? Тебе не стыдно?
Привет
Посмотри на фото, когда я просила логин и пароль и когда она мне его прислала, она мне не отвечала, я написала в группу и на почту самого вуза и получила доступ недели 2 назад, так что вранья тут не было
Да, я ещё не оплатила, но я оплачу, сейчас у меня денег нет, программу я прохожу, образование мне нужно.
Курсы я проходила и после того как съехала , но задания не проверяли, я посмотрела всю программу, поняла что там какая то фигня, ноль практики и я это никуда не применю и остаток я проходить не стала

Вложения

• Screenshot_2022-09-24-21-11-50-423_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2022-09-24-21-11-50-423_com.whatsapp.jpg
    480 KB · Просмотры: 58

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Привет
Посмотри на фото, когда я просила логин и пароль и когда она мне его прислала, она мне не отвечала, я написала в группу и на почту самого вуза и получила доступ недели 2 назад, так что вранья тут не было
Да, я ещё не оплатила, но я оплачу, сейчас у меня денег нет, программу я прохожу, образование мне нужно.
Курсы я проходила и после того как съехала , но задания не проверяли, я посмотрела всю программу, поняла что там какая то фигня, ноль практики и я это никуда не применю и остаток я проходить не стала
Лер, не трудись, выше тебе задали прямой вопрос и ты ответила что курсы ЗАКОНЧИЛА. Вранье. Тебя отчислили. Ты опять соврала. О правде ты опять умолчала.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
С солевым наркоманом, "ходящим на работу", нельзя ничего накопить. Можно только набрать новых кредитов и и займов. Ты не знаешь об этом?
Ну к счастью не мне не ему ни дадут не копейки

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лер, не трудись, выше тебе задали прямой вопрос и ты ответила что курсы ЗАКОНЧИЛА. Вранье. Тебя отчислили. Ты опять соврала. О правде ты опять умолчала.
Окей
Зачем мне расписывать все подробности
"С курсами я закончила" Это имелось ввиду

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Однако... Да торчит она с ним.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Логин и пароль тебе выслали дней 10 назад, другое дело, что связаться с тобой куратор так и не смогла, ни по старому телефону в мессенджерах, ни по новому, с ее слов трубку ты не берешь, на сообщения не отвечаешь. Она милая женщина и всегда на связи, на сообщения всегда отвечает
А это не враньё?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Однако... Да торчит она с ним.
***** да по-любому
Я в рц бы была согласна ехать жить если бы торчала?
Я бы могла работать и снимать квартиру?
У меня были бы прекрасные анализы по беременности?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
***** да по-любому
Я в рц бы была согласна ехать жить если бы торчала?
Я бы могла работать и снимать квартиру?
У меня были бы прекрасные анализы по беременности?
1. Была бы
2. Могла бы
3. Были бы(там реактивов нет на наркоту)