ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А кому это сказал отчим? И вообще откуда информация, сама то веришь вот в это всё! Тебе? Или Дане, с его слов)? Лера наивная ты! И не умная.
Даня приехал ко мне , отчим звонил, он не брал трубку и пришло смс, я его видела

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лер, бросай надежды! Срочно! Смирись. Неправильное решение уже принято. Неправильный выбор уже сделан. Матерью-одиночкой ты уже будешь - от тебя зависит как долго. С этим чертом ничего хорошего не будет, поверь. Там явно гнида, что бы он тебе не говорил. Это все вранье. Беременность ты использовала для того, чтоб сбежать из отчего дома, создать свою самостоятельность, самореализоваться как отдельная персона, а не та, кого постоянно тыкают (пусть и из лучших побуждений). Если ты достойно пройдешь свой путь, то это тыканье по итогу не будет тебе казаться таким уж страшным на самом деле и ты поймешь, что лучше было бы на некоторое время смириться с этим. Торча ты выбрала в качестве объекта рождения ребенка и получения этой самой типа свободы чисто потому, что опять же не хочешь чувствовать себя не равной с кем то другим - типа этот не упрекнет, не унизит, а раз лечу - значит я круче. Тоже глупо. Это твоя личная неуверенность в себе как в личности. Но откуда той уверенности взяться, если конкретно личность ты не прокачивала? Ты уже совершила глупость, чтобы достичь своей иллюзии равноценных отношений в голове. Это самообман и твои личные иллюзии. Он тобой пользуется и это факт - у него одни какахи в голове.

И даже если есть в нем какие то достоинства, которые ты видишь, это либо самообман, либо его пиздежь, либо они не помогут. У тебя только 2 варианта: либо ты его бросаешь и он карабкается сам и не важно тебе должно быть как. Либо ты его не бросаешь и вы потонете вместе. А, ну еще есть третий варик: ты рвешь жопу за свои иллюзии на его обещаниях и пиздеже, а он тебя потом предаст в легкую и глазом не моргнет, будто так и было. Все три варианта дерь.мо. НО. В первом и единственном адекватном ты сможешь разрешить проблему и достичь главной твоей цели, как я понимаю - станешь самостоятельной. И с родителями удастся помириться со временем, когда они увидят, что ты действительно идешь вперед, а не специально крутишься вокруг дерьма, чтоб хоть глазочком, хоть полубоком, но поближе. А этот черт тебе не нужен. Да ты и сама это знаешь. И не бойся того, что ребенок будет расти какое то время или в принципе без отца. Захочешь - найдешь. Не захочешь - не станешь искать в принципе. А ребенку лучше скажешь, что папа летчик-испытатель погиб на работе. И то толку будет больше, чем от такой залупы поблизости. У тебя еще 2 года будет для того, чтоб продумать версию, пока ребенок интересоваться начнет. Если за это время здоровый и адекватный папаша не нарисуется сам - то даже и жалеть не о чем.

Ну, а может ты спустя пару лет и встретишь кого, если захочешь конечно) Но главное тут в следующем - нет вариков у тебя НИКАКИХ. С имеющимися исходными данными это уже провал. Чудо не произойдет и лягушка в принца не превратится))) Ты только усложнишь себе жизнь на более долгий период, а ты не в тех обстоятельствах, чтобы потянуть такую нагрузку. Будет тяжело, очень. Много проще будет вернуться к родителям. Но если не хочешь - пройди этот путь. Спустя время может поймешь, что надо мириться и кто на самом деле друг, а кто нет, когда дойдет, что самостоятельность работает не так, как тебе кажется)
Похоже на правду всё
В которую верить не хочется...

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я очень надеюсь что это у нее гормональное помутнение на фоне беременности....
@ЛераКря только по говорили по поводу того что ты уходишь с форума и оставляешь всех в неведении, и снова то же самое.
"Никогда такого не было и вот опять".
Вчера не было интернета весь день по этому я не могла предупредить
А так я захожу после работы
Я ведь не могу сидеть весь день тут

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
С завтра это четверг...сегодня уже суббота.
Возникли проблемы
На род контроле истёк бесплатный срок
Новую прогу скачать не могла тк забыла пароль от админки
Восстанавливала (я в этом совсем не сильна)
Качала новое приложение
Один день без интернета вообще были

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Одно нарашивание идет примерно 2-3 часа. По 2000 в день - это если раскрутишься. А чтобы раскрутиться тоже нужно время
У меня вся процедура занимает 3 часа с наращиванием и дизайном
Без наращивания с укреплением, выравниванием и дизайном 2
Рука набита

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я думаю разговоры о будущем Леры очень бессмысленны.
Мы ее никак не переубедим уже.
Она уже себе все нарисовала в красках, и что бы мы не сказали, пока она сама на себе не испытает свой "план" она нам не поверит.
+

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лера, тебе не надоело херней страдать, блин? нервы трепать. Тебя саму прорабатывать надо, а ты нарка лечить собралась. Есть ребуха в подмосковье. Есть команда спецов, которыми манипулировать не выйдет. П-моему, решение ребуса очень простое
Денег нет

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Переживаем мы.
Ладно. Скажи пожалуйста. Когда начинается лечение?
Как часто у вас отключают интернет? Разве интренет не на мобильном телефоне? У нас вроде с этим проблем не возникает. На моей памяти один раз отключили билайн и инет и связь. Дак у нас все таксисты встали, такси не вызвать былпо. А я поехала в офис билайн, думала симка сломалась .и в меня врезался таксист который приехал в офис по той же причине. Ну это так история из жизни.

Скажи еще как часто тебя ждать на форуме на лечении нарка?
Или опять на КФ спихнешь?
Начинается завтра
Домашний интернет стабильно раза 2 в месяц пропадает на пол дня-день.
У меня сейчас мобильного нет интернета, гиги закончились раньше пополнения абонентской, дополнительно докупать дорого выходит

Мне скоро график поставят 2/2 , будет больше времени, эту неделю я без выходных была

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
но финансовая возможность содержать его дома есть
Так тут только на еду ему расходы и всё