ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Тоесть, ребенку будет месяц и с ним кто-то будет сидеть?
У меня к счастью есть навыки и опыт работы мастером маникюра
Можно будет работать на дому 2-3 часа в день и иметь нормальный доход
Я не говорю о том, что бы бросать ребенка с кем то одного на целый день

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лера, ну согласись, план отстой.
Даже допустим помогуь, ну сегодня, завтра .... помогут, а потом как?
На работу не выйдешь из-за того что не помогли, тебя уволят и что? Пока новую ищешь, платить за хату не чем и что делать? Где жить?
Сама на себя-не уволят
Есть сиделки с почасовой оплатой, это не дорого
Я против нянь вообще, но 2 часа в день не так много

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Жесть, Лера, мы с тобой совсем не знакомы, но я читаю твою тему и просто поражаюсь, как можно верить в то, что ты кого-то спасёшь?
Беги к маме… мама - самое ценное и дорогое, что у тебя есть. Твои родители - вот те люди, которые никогда в жизни не пожелают тебе зла, и какой бы ты дурной не была, примут, простят, будут любить и будут опорой и поддержкой…
А что этот твой, как там его, Даня? Что он?
Ты не думала, что сидя на цепи, даже если ты все предусмотришь, он просто начнёт на тягах брыкаться и даст тебе ногой в живот? а ты знаешь, что помимо выкидыша при таких раскладах вообще детей потом родить не сможешь? И такое бывает…
А что будет, когда ты родишь, а он на соль сорвётся снова и в ТВОЁМ ребёнке увидит демона? Что будет? А если он не успеет пролечиться? что? Это опасно для жизни, ты ему не жена, ты ему никто - так, соупотребша и девочка для перепиха.
Очень сомневаюсь, что если если тебе хочется бритых персиков или соуса из шавермы, он бежит на улицу и выполняет твои желания… и это не бред! Так должно быть. зато вместо этого он бегает за солью, а ты ему цепи мутишь, дура!
он бегать должен вокруг тебя, в твоём теле растёт новая жизнь! ты в вечном стрессе. Дай бог, чтобы все хорошо было.
Но переизбыток кортизола очень сильно влияет на перинатальный период. Понимаешь, психика человека зарождается в тот момент, когда плодное яйцо цепляется к стенке матки. Уже тогда растёт нервная система и прочее. А нервная система твоего ребёночка сейчас собирается из адреналина и кортизола, он у тебя психом будет, дурочка!
И ты не будешь матерью-героиней. Ты будешь эгоисткой, которая думала только о себе. Это жестоко. Жестоко по отношению к ребёнку, себе и родителям.

ты не сможешь дать ему достаточно внимания! Ты знала, что привязанность формируется в первые полтора года? А знаешь, если тебя нет рядом с малышом, то у ребёнка стресс. А если мама в стрессе, то ребёнку крышка. У него сформируется избегающий тип привязанности или ещё какой-нибудь плохой (не помню точно щас). Почитай теорию привязанности Боулби и исследования Мари Эйнсворт.

малыш, когда он только родился, он очень активно развивается. С ним нужно быть постоянно. Наблюдать, контролировать, ЛЮБИТЬ! А ты ему намеренно ломаешь психику, а зачем?

я так много хочу тебе сказать, но пожалуйста, почитай детскую психологию. Может быть, именно это заставит тебя одуматься!

вспомни себя. Я не знаю твоей истории, но 100% у тебя были или есть обиды на родителей из детства. Вспомни, как это остро ощущалось/ется.
А теперь представь, сколько обид будет на тебя у ТВОЕГО ребёнка. Тебе не стыдно? Не виновато? Не досадно? Думай, детка, думай!!!
Если он останется торчком его рядом не будет
Я с ребёнком буду проводить достаточно много времени, я не собираюсь его на целый день с кем то оставлять
Про формирование психики и про травмы знаю, читала

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
У бедных слоев общества так бывает часто, кстати. Девочки не могут позволить себе обучение, работать на кассе в пятерке - удовольствие то ещё. Вот и выходят замуж, сидят в вечном декрете, и гордо носят звания «мать-героиня» за пятерых детей.
Только их понять можно - у них не было бы будущего и так. И они решили самоактуализироваться через материнство.
А у тебя были пути.
Ребёнок - это не средство. Это ЧЕЛОВЕК, мать твою, я не пойму, почему ты не догоняешь этого?
У меня есть образование, я получаю второе, есть доп образование
Я не реализовываюсь через материнство и не считаю это главным предназначением женщины
Не хочу быть домохозяйкой в вечном декрете

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Я не реализовываюсь через материнство и не считаю это главным предназначением женщины
А где торчок то? Чего лечение еще не начала , раз собиралась?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лера, у меня тоже много друзей было и после рождения детей, половина из них отвалились. Было да, что пару раз кто-то посидел. Но это за 7 лет. И никак не с младенцем
У меня нет много друзей
После наркомании отпали все, так что теперь, что остались проверенные
Я уже написала, что мне будет требоваться в день 2-3 часа и можно нанимать няню, при этом я буду находится в этой же квартире

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вот и я думаю, как это выглядит её глазами... Она день деньги зарабатывает, а кто-то за бесплатно, весь день(видимо не один) , тратя своё время (ведь никому больше не нужно работать),впахивается с чужим младенцом, взгромаздив на себя колосальную ответсвенность. Ага.
Я выше уже написала
Работа 2-3 часа в день находясь дома

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
У меня к счастью есть навыки и опыт работы мастером маникюра
Можно будет работать на дому 2-3 часа в день и иметь нормальный доход
Я не говорю о том, что бы бросать ребенка с кем то одного на целый день
Одно нарашивание идет примерно 2-3 часа. По 2000 в день - это если раскрутишься. А чтобы раскрутиться тоже нужно время

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
У меня нет много друзей
После наркомании отпали все, так что теперь, что остались проверенные
Я уже написала, что мне будет требоваться в день 2-3 часа и можно нанимать няню, при этом я буду находится в этой же квартире
Куда пропадала с форума? Почему опять людей в неведенье оставила?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
@ЛераКря , сегодня выходной, время у вас я так понимаю 4 вечера. Ты весь день без ответа оставляешь всех. А потом удивляешься почему же мы думаем тут, что ты употребляешь. Другой момент , за тебя тут переживают люди, которые помогали тебе вылазить из болота и заметь , даже сейчас не смотря на все что ты натворила не бросили тебя, а пытаются вправить мозг и до сих пор верят в тебя. Ибо если б не верили не писали бы. А ты снова и снова плюешь в людей, поступая вот так.
Я не плюю
Я уже 10 раз писала, что я работаю
Вчера иетеенета не было
Лечение мы ещё не начали, я сбрасывала пароль на ноуте и ставила контроль
Я ещё раз говорю думаете что торчу -попросите тест сделать

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Одно нарашивание идет примерно 2-3 часа. По 2000 в день - это если раскрутишься. А чтобы раскрутиться тоже нужно время
Я думаю разговоры о будущем Леры очень бессмысленны.
Мы ее никак не переубедим уже.
Она уже себе все нарисовала в красках, и что бы мы не сказали, пока она сама на себе не испытает свой "план" она нам не поверит.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Гордишься этим что-ли? М-да. Ну вперёд, через тернии к звёздам. Вот только вопрос, какой видишь конечную цель своих сиремлений и шансы в достижении этих целей.?
При чем тут гордость?
Шансы 50/50
Цель как и у любых действий, решений человека -счастье
В моём случае построение семьи

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Я не плюю
Вчера иетеенета не было
Лера, тебе не надоело херней страдать, блин? нервы трепать. Тебя саму прорабатывать надо, а ты нарка лечить собралась. Есть ребуха в подмосковье. Есть команда спецов, которыми манипулировать не выйдет. П-моему, решение ребуса очень простое

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я не плюю
Вчера иетеенета не было
Переживаем мы.
Ладно. Скажи пожалуйста. Когда начинается лечение?
Как часто у вас отключают интернет? Разве интренет не на мобильном телефоне? У нас вроде с этим проблем не возникает. На моей памяти один раз отключили билайн и инет и связь. Дак у нас все таксисты встали, такси не вызвать былпо. А я поехала в офис билайн, думала симка сломалась .и в меня врезался таксист который приехал в офис по той же причине. Ну это так история из жизни.

Скажи еще как часто тебя ждать на форуме на лечении нарка?
Или опять на КФ спихнешь?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Сейчас то получится все совмещать? Учеба, работа, лечение?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Привет.
А ты уверена что трезвость нужна Лере?)
Вот у меня сейчас очень неприятные чувства.
Будто меня снова кто то на*б%вает.

Что заметила я:
1. Лера пропадает с форума на неопределенный срок, без всякого предупреждения, хотя была полна решимости лечить упыря.
2. Лера со своим упырем отказались от Рц.(хотя это самый лучший вариант в ее случае, ну за исключением вернуться домой и забить на упыря).
3. Лера отвечает на вопросы очень поверхностно, даже не знаю как обьяснить, тут на интуитивном уровне.

Вот такие у меня мысли.
Причина отказа от рц отсутсвие финансовой возможности
Если бы я могла и себе квартиру, еду оплатить и его в рц оправить - я бы это сделала

Про пропадание с форума - мне морально тяжело и работать и тут сидеть
Я быстрее пыталась решить сейчас проблемы с компом (с паролем, контролем, второй работой, врачами)

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Причина отказа от рц отсутсвие финансовой возможности
Если бы я могла и себе квартиру, еду оплатить и его в рц оправить - я бы это сделала

Про пропадание с форума - мне морально тяжело и работать и тут сидеть
Я быстрее пыталась решить сейчас проблемы с компом (с паролем, контролем, второй работой, врачами)
Ладно Лер. Я поняла.
Посмотрим.