На такие подвиги способны, наверное, только родные бабушки, и только те, что на пенсии, и то не все.
Да и родные иногда не очень. Моя свекруха не заморачивается вообще, не приходит навещать. Иногда мы к ней едем, так воняет лицемерием за километр от ее "радости", выслуживается перед сынком. А вот чужая женщина мне, ( жена моего папы, всегда рада помочь с малышом, только ей уже за 70, и тяжело ей с малым. Я это к тому, чт даже мне, с моими годами и при финансовой стабильности очень тяжело с ребенком. С каждым месяцем бюджет на сына растет с геометрической прогрессией. Лера не осознает что такое растить ребенка и сколько всего ему нужно. Даже элементарно в плане питания, до 6 месяцев грудь, это если есть, а потом прикорм, и это н макароны и крупы, которыми они запаслись на 3 месяца.
Читаю весь этот бред и не могу понять чем она вообще руководствуется... ведь за это время, по ее словм 2 раза сорвался, один , до изоляции, и сейчас. И для нее все мало. Создалось впечатление будто Лера ждет сознательно чтоб этот чмо угрохал ее.