ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Это не из моей головы, это, млять, реальные истории, с которыми я столкнулась за практику работы в и на ненорме. Они везде, они одинаковые. наркоманы одинаковые!!!! И ты эио знаешь.
И твой такой же. Точно такой же мудак, как и остальные.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Давай, Лера, не тупи, беги бегом от чучела этого. Пожалей своё ещё нерожденное дитя.

А если выберешь второй случай - лучший вариант - это замершая беременность. И тебе легче, и всем легче. Да, вот так жестоко. Но ещё более жестоко - это рожать наркоману ребёнка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
тебе не 30 лет, да даже не 25, у тебя нет жизненного опыта, у тебя нет ничего…. Тебе нечем ответить этому разъебаю, понимаешь?
Не понимает. Думает, любовь победит. Ну... Не битая ещё. Страшно мне на это все смотреть и больно. В том числе, на свою старшую. Верят очень они в любовь. А переубеждають нельзя...
Потому как, нет смысла. Уроды - все. А рожать все одно надо бы.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Не понимает. Думает, любовь победит. Ну... Не битая ещё. Страшно мне на это все смотреть и больно. В том числе, на свою старшую. Верят очень они в любовь. А переубеждають нельзя...
Потому как, нет смысла. Уроды - все. А рожать все одно надо бы.
Страшно… очень страшно…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Работать...
У меня есть 2 друга и они возможно помогут с ребёнком в плане посидеть
Лера, у меня тоже много друзей было и после рождения детей, половина из них отвалились. Было да, что пару раз кто-то посидел. Но это за 7 лет. И никак не с младенцем

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Никто не будет сидеть с твоими детьми, они никому не нужны, поверь.
Вот и я думаю, как это выглядит её глазами... Она день деньги зарабатывает, а кто-то за бесплатно, весь день(видимо не один) , тратя своё время (ведь никому больше не нужно работать),впахивается с чужим младенцом, взгромаздив на себя колосальную ответсвенность. Ага.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Никто не будет сидеть с твоими детьми, они никому не нужны, поверь.
На такие подвиги способны, наверное, только родные бабушки, и только те, что на пенсии, и то не все.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Лера, у меня тоже много друзей было и после рождения детей, половина из них отвалились. Было да, что пару раз кто-то посидел. Но это за 7 лет. И никак не с младенцем
Ну подмывать обосранные попки можно только по большой любви к ребёнку))) или за приличные деньги

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
На такие подвиги способны, наверное, только родные бабушки, и только те, что на пенсии, и то не все.
Да и родные иногда не очень. Моя свекруха не заморачивается вообще, не приходит навещать. Иногда мы к ней едем, так воняет лицемерием за километр от ее "радости", выслуживается перед сынком. А вот чужая женщина мне, ( жена моего папы, всегда рада помочь с малышом, только ей уже за 70, и тяжело ей с малым. Я это к тому, чт даже мне, с моими годами и при финансовой стабильности очень тяжело с ребенком. С каждым месяцем бюджет на сына растет с геометрической прогрессией. Лера не осознает что такое растить ребенка и сколько всего ему нужно. Даже элементарно в плане питания, до 6 месяцев грудь, это если есть, а потом прикорм, и это н макароны и крупы, которыми они запаслись на 3 месяца.
Читаю весь этот бред и не могу понять чем она вообще руководствуется... ведь за это время, по ее словм 2 раза сорвался, один , до изоляции, и сейчас. И для нее все мало. Создалось впечатление будто Лера ждет сознательно чтоб этот чмо угрохал ее.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Ну у меня мама не очень часто с малышами оставалась, чтобы надолго (на целый день или сутки) прям по пальцам можно пересчитать за 3 года. И это нормально, потому что у них самих своя жизнь, работа, дети, хозяйство.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну у меня мама не очень часто с малышами оставалась, чтобы надолго (на целый день или сутки) прям по пальцам можно пересчитать за 3 года. И это нормально, потому что у них самих своя жизнь, работа, дети, хозяйство.
Ну так вот. а тут друзья))) будут сидеть) ну да, ну да...

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@ЛераКря , сегодня выходной, время у вас я так понимаю 4 вечера. Ты весь день без ответа оставляешь всех. А потом удивляешься почему же мы думаем тут, что ты употребляешь. Другой момент , за тебя тут переживают люди, которые помогали тебе вылазить из болота и заметь , даже сейчас не смотря на все что ты натворила не бросили тебя, а пытаются вправить мозг и до сих пор верят в тебя. Ибо если б не верили не писали бы. А ты снова и снова плюешь в людей, поступая вот так.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Давай, Лера, не тупи, беги бегом от чучела этого. Пожалей своё ещё нерожденное дитя.

А если выберешь второй случай - лучший вариант - это замершая беременность. И тебе легче, и всем легче. Да, вот так жестоко. Но ещё более жестоко - это рожать наркоману ребёнка.
Нет, Наташа, срок большой уже. Замершие уже не бывают, бывают преждевременные роды. С 22 недель рожают, и тут 3 варианта по итогу и почти все печальные. Крайне редко получается жизнеспособное дитя без нюансов по здоровью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Мне кажется если бы не была нужна трезвость он бы жил с мамой и торчал
Привет.
А что-то изменилось разве?
Лера, ты уверена, что Дане нужна трезвость. Вот подумай, и честно ответь, хотя бы сама себе. Не на форуме. СЕБЕ!