ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Во время моего лечения за каждое слово о Дане мне прилетало, оно и понятно, на тот момент я правда хоть и не сразу забила на него и занялась собой
После когда мы снова встретились я знала однозначно что мне не позволят с ним контактировать, лечить и тд, меня бы скорее всего увезли в деревню куда нибудь и посадили на цепь, это не мои предположения, а со слов родителей
Уже после того как я ушла из дома они на прямую сказали что не при каких обстоятельствах не поддержали бы мою идею его лечить
Я ведь не учусь на чужом опыте, только на своих ошибках
И дойдёт до меня только из за личных шишек
Гордишься этим что-ли? М-да. Ну вперёд, через тернии к звёздам. Вот только вопрос, какой видишь конечную цель своих сиремлений и шансы в достижении этих целей.?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Привет.
А что-то изменилось разве?
Лера, ты уверена, что Дане нужна трезвость. Вот подумай, и честно ответь, хотя бы сама себе. Не на форуме. СЕБЕ!
Привет.
А ты уверена что трезвость нужна Лере?)
Вот у меня сейчас очень неприятные чувства.
Будто меня снова кто то на*б%вает.

Что заметила я:
1. Лера пропадает с форума на неопределенный срок, без всякого предупреждения, хотя была полна решимости лечить упыря.
2. Лера со своим упырем отказались от Рц.(хотя это самый лучший вариант в ее случае, ну за исключением вернуться домой и забить на упыря).
3. Лера отвечает на вопросы очень поверхностно, даже не знаю как обьяснить, тут на интуитивном уровне.

Вот такие у меня мысли.

Последнее редактирование:

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Привет.

Что заметила я:
1. Лера пропадает с форума на неопределенный срок, без всякого предупреждения, хотя была полна решимости лечить упыря.
2. Лера со своим упырем отказались от Рц.(хотя это самый лучший вариант в ее случае, ну за исключением вернуться домой и забить на упыря).
3. Лера отвечает на вопросы очень поверхностно, даже не знаю как обьяснить, тут на иетуитивном уровне.

Вот такие у меня мысли.
Пока в трезвостти Леры сомнений не возникает у меня...
Вышеперечисленные аргументы не убедительны.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Пока в трезвостти Леры сомнений не возникает у меня...
Вышеперечисленные аргументы не убедительны.
Возможно это моя личная паранойя.
Но я просто переживаю за нее..

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Возможно это моя личная паранойя.
Но я просто переживаю за нее..
Понятно дело. Сочувствую ей.
Скорее всего, она сама хорохоритс, марку перед родителями держит, а на самом деле, м. б. В отчаянии.

Иди домой, @ЛераКря .
Жизнь наладится.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Нет, отчим сказал это после того как он без предупреждения уехал
Типо поступил не хорошо с ним
А если бы не уезжал всё было бы ок
А кому это сказал отчим? И вообще откуда информация, сама то веришь вот в это всё! Тебе? Или Дане, с его слов)? Лера наивная ты! И не умная.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
У меня пока есть надежда что из Дани выйдет нормальный муж и отец
Я не хочу быть матерью одиночкой или растить ребенка с отчимом пока есть хоть какой то шанс это избежать
Лер, бросай надежды! Срочно! Смирись. Неправильное решение уже принято. Неправильный выбор уже сделан. Матерью-одиночкой ты уже будешь - от тебя зависит как долго. С этим чертом ничего хорошего не будет, поверь. Там явно гнида, что бы он тебе не говорил. Это все вранье. Беременность ты использовала для того, чтоб сбежать из отчего дома, создать свою самостоятельность, самореализоваться как отдельная персона, а не та, кого постоянно тыкают (пусть и из лучших побуждений). Если ты достойно пройдешь свой путь, то это тыканье по итогу не будет тебе казаться таким уж страшным на самом деле и ты поймешь, что лучше было бы на некоторое время смириться с этим. Торча ты выбрала в качестве объекта рождения ребенка и получения этой самой типа свободы чисто потому, что опять же не хочешь чувствовать себя не равной с кем то другим - типа этот не упрекнет, не унизит, а раз лечу - значит я круче. Тоже глупо. Это твоя личная неуверенность в себе как в личности. Но откуда той уверенности взяться, если конкретно личность ты не прокачивала? Ты уже совершила глупость, чтобы достичь своей иллюзии равноценных отношений в голове. Это самообман и твои личные иллюзии. Он тобой пользуется и это факт - у него одни какахи в голове.

И даже если есть в нем какие то достоинства, которые ты видишь, это либо самообман, либо его пиздежь, либо они не помогут. У тебя только 2 варианта: либо ты его бросаешь и он карабкается сам и не важно тебе должно быть как. Либо ты его не бросаешь и вы потонете вместе. А, ну еще есть третий варик: ты рвешь жопу за свои иллюзии на его обещаниях и пиздеже, а он тебя потом предаст в легкую и глазом не моргнет, будто так и было. Все три варианта дерь.мо. НО. В первом и единственном адекватном ты сможешь разрешить проблему и достичь главной твоей цели, как я понимаю - станешь самостоятельной. И с родителями удастся помириться со временем, когда они увидят, что ты действительно идешь вперед, а не специально крутишься вокруг дерьма, чтоб хоть глазочком, хоть полубоком, но поближе. А этот черт тебе не нужен. Да ты и сама это знаешь. И не бойся того, что ребенок будет расти какое то время или в принципе без отца. Захочешь - найдешь. Не захочешь - не станешь искать в принципе. А ребенку лучше скажешь, что папа летчик-испытатель погиб на работе. И то толку будет больше, чем от такой залупы поблизости. У тебя еще 2 года будет для того, чтоб продумать версию, пока ребенок интересоваться начнет. Если за это время здоровый и адекватный папаша не нарисуется сам - то даже и жалеть не о чем.

Ну, а может ты спустя пару лет и встретишь кого, если захочешь конечно) Но главное тут в следующем - нет вариков у тебя НИКАКИХ. С имеющимися исходными данными это уже провал. Чудо не произойдет и лягушка в принца не превратится))) Ты только усложнишь себе жизнь на более долгий период, а ты не в тех обстоятельствах, чтобы потянуть такую нагрузку. Будет тяжело, очень. Много проще будет вернуться к родителям. Но если не хочешь - пройди этот путь. Спустя время может поймешь, что надо мириться и кто на самом деле друг, а кто нет, когда дойдет, что самостоятельность работает не так, как тебе кажется)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Привет.

Что заметила я:
3. Лера отвечает на вопросы очень поверхностно, даже не знаю как обьяснить, тут на интуитивном уровне.

Вот такие у меня мысли.
Это будет просто ужасно (((. Это самое поганое, что может быть в этой и так нехорошей уже истории(

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Это будет просто ужасно (((. Это самое поганое, что может быть в этой и так нехорошей уже истории(
Я очень надеюсь что это у нее гормональное помутнение на фоне беременности....
@ЛераКря только по говорили по поводу того что ты уходишь с форума и оставляешь всех в неведении, и снова то же самое.
"Никогда такого не было и вот опять".

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.446
Я очень надеюсь что это у нее гормональное помутнение на фоне беременности....
@ЛераКря только по говорили по поводу того что ты уходишь с форума и оставляешь всех в неведении, и снова то же самое.
"Никогда такого не было и вот опять".
А что ей ещё делать? Постоянно сидеть и вопросы мониторить?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
А что ей ещё делать? Постоянно сидеть и вопросы мониторить?
Она сюда пришла с намерением лечить торча.
А не просто по болтать заходила.
И весьма странно, что проходят сутки и она пропадает.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Необязательность - это как то слишком мягко. Раз пропадает так надолго, значит что то там не то...наводит на мысли
Мы никак не повлияем сейчас на ситуацию.. все постфактум уже

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Во время беременности нет. Но до неё у тебя видимо тоже не все в порядке....и обрати внимание что нет такого понятия отцовский инстинкт...если ты лумаешь что ребёнок что то изменит, это не так.
А до беременности у меня был не большой срок трезвости
Гормоналка приходит в норму полностью около года