ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.380

Сэр

Команда форума
Реакции
22.380
Ну минималку , когда родится ребенок, безработным состоящим на учёте по безработице, должны платить.
Да уж лера поди не дура, перечитала все статьи про выплаты при рождении

Сэр

Команда форума
Реакции
22.380
Знаешь, что я думаю. Ты так монотонно на сообщеня отвечаешь это наталкивает на мысль, очень наталкивает
Либо ты хочешь это кренделя в рц или для родителей отмечаешься

Сэр

Команда форума
Реакции
22.380
Работать...
У меня есть 2 друга и они возможно помогут с ребёнком в плане посидеть
Лера, ну согласись, план отстой.
Даже допустим помогуь, ну сегодня, завтра .... помогут, а потом как?
На работу не выйдешь из-за того что не помогли, тебя уволят и что? Пока новую ищешь, платить за хату не чем и что делать? Где жить?

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764
Ну все тогда, на этом и остановимся
Я кстати тоже хотел предложить его на Донбасс отправить, а предвадительно что б они поженились. Прикинь как круто, он если сдохнет, то как матери одиночке будут платить, а еще ребенку будут до 18 лет пенсию по потере кормильца платить. От мёртвого толку больше будет. А и еще дают подъемные деньги сразу тыщ сто.

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764

Сэр

Команда форума
Реакции
22.380
Я кстати тоже хотел предложить его на Донбасс отправить, а предвадительно что б они поженились. Прикинь как круто, он если сдохнет, то как матери одиночке будут платить, а еще ребенку будут до 18 лет пенсию по потере кормильца платить. От мёртвого толку больше будет. А и еще дают подъемные деньги сразу тыщ сто.
А если ты поедешь и сдохнешь, то кому платить будут

Сэр

Команда форума
Реакции
22.380

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764

Сэр

Команда форума
Реакции
22.380

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Жесть, Лера, мы с тобой совсем не знакомы, но я читаю твою тему и просто поражаюсь, как можно верить в то, что ты кого-то спасёшь?
Беги к маме… мама - самое ценное и дорогое, что у тебя есть. Твои родители - вот те люди, которые никогда в жизни не пожелают тебе зла, и какой бы ты дурной не была, примут, простят, будут любить и будут опорой и поддержкой…
А что этот твой, как там его, Даня? Что он?
Ты не думала, что сидя на цепи, даже если ты все предусмотришь, он просто начнёт на тягах брыкаться и даст тебе ногой в живот? а ты знаешь, что помимо выкидыша при таких раскладах вообще детей потом родить не сможешь? И такое бывает…
А что будет, когда ты родишь, а он на соль сорвётся снова и в ТВОЁМ ребёнке увидит демона? Что будет? А если он не успеет пролечиться? что? Это опасно для жизни, ты ему не жена, ты ему никто - так, соупотребша и девочка для перепиха.
Очень сомневаюсь, что если если тебе хочется бритых персиков или соуса из шавермы, он бежит на улицу и выполняет твои желания… и это не бред! Так должно быть. зато вместо этого он бегает за солью, а ты ему цепи мутишь, дура!
он бегать должен вокруг тебя, в твоём теле растёт новая жизнь! ты в вечном стрессе. Дай бог, чтобы все хорошо было.
Но переизбыток кортизола очень сильно влияет на перинатальный период. Понимаешь, психика человека зарождается в тот момент, когда плодное яйцо цепляется к стенке матки. Уже тогда растёт нервная система и прочее. А нервная система твоего ребёночка сейчас собирается из адреналина и кортизола, он у тебя психом будет, дурочка!
И ты не будешь матерью-героиней. Ты будешь эгоисткой, которая думала только о себе. Это жестоко. Жестоко по отношению к ребёнку, себе и родителям.

ты не сможешь дать ему достаточно внимания! Ты знала, что привязанность формируется в первые полтора года? А знаешь, если тебя нет рядом с малышом, то у ребёнка стресс. А если мама в стрессе, то ребёнку крышка. У него сформируется избегающий тип привязанности или ещё какой-нибудь плохой (не помню точно щас). Почитай теорию привязанности Боулби и исследования Мари Эйнсворт.

малыш, когда он только родился, он очень активно развивается. С ним нужно быть постоянно. Наблюдать, контролировать, ЛЮБИТЬ! А ты ему намеренно ломаешь психику, а зачем?

я так много хочу тебе сказать, но пожалуйста, почитай детскую психологию. Может быть, именно это заставит тебя одуматься!

вспомни себя. Я не знаю твоей истории, но 100% у тебя были или есть обиды на родителей из детства. Вспомни, как это остро ощущалось/ется.
А теперь представь, сколько обид будет на тебя у ТВОЕГО ребёнка. Тебе не стыдно? Не виновато? Не досадно? Думай, детка, думай!!!

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Все в жизни случается, люди совершают ошибки, и это нормально! нормально осознавать, что твои какие-то мысли оказались неверными, нормально понять вдруг, что все, о чем ты мечтала - это розовый воздушный замок, и в жизни этого не достичь. Нормально это!
нормально вдруг открыть глаза утром и подумать: «какого…..?»
льно дальше играть во врача/любящую жену/самоотверженную мать! Нет, это льно.
тебе не 30 лет, да даже не 25, у тебя нет жизненного опыта, у тебя нет ничего…. Тебе нечем ответить этому разъебаю, понимаешь?

он тебя сейчас считает зависимой, потому как ты от него беременна. Ты не зарабатываешь достаточно, чтобы встать и пойти снимать себе хату отдельно. Мозги за твоих родителей он тебе, видимо, достаточно промыл, что ты щас не отдупляешь, че происходит.

Ромео и Джульетта? Отнююююдь. Нет. Дура и торч - вот это да.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Любовь, дорогая моя, она чистая! Она наполнена свежестью, уважением, красотой, доверием, теплом, уютом, поддержкой.
Твоя жизнь - это ад. Это просто ад! Ты с пузом, ребёнка в котором совершенно не ценишь и не уважаешь. Ты позволяешь ему страдать ещё будучи внутри тебя, казалось бы, в самом защищённом месте… а ему уже плохо. Он же все перенимает, каждую твою слезинку…

а где нет уважение - нет и любви.

ты привязалась к торчу этому . Боялась остаться одна? Страшилась, что теперь ты никто и звать тебя никак? Ааа… ну да. Поэтому, чтобы особо не стараться, решила стать КЕМ-ТО и выбрала материнство. Ну да, для этого особого ума не надо. Теперь ты в этой жизни КТО-ТО! Не просто бывший торч, а МАТЬ!

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
У бедных слоев общества так бывает часто, кстати. Девочки не могут позволить себе обучение, работать на кассе в пятерке - удовольствие то ещё. Вот и выходят замуж, сидят в вечном декрете, и гордо носят звания «мать-героиня» за пятерых детей.
Только их понять можно - у них не было бы будущего и так. И они решили самоактуализироваться через материнство.
А у тебя были пути.
Ребёнок - это не средство. Это ЧЕЛОВЕК, мать твою, я не пойму, почему ты не догоняешь этого?

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Тут два варианта событий, как я вижу. С подвариантами во втором.

1) ты валишь и устраиваешь свою жизнь по-человечески, восстанавливаешь семейные руины и сама за себя отвечаешь, зная, что у тебя есть верный и крепкий тыл - родители.

2) ты не валишь, а продолжаешь верить своей гордой больной голове и продолжаешь лечить этого кончепуталу.

и дальше смотри.

2.1 удар в живот ногой. Итоги - с.мерть ребёнка, твоя неспособность иметь детей

2.2 подсыпание соли (даней, конечно же) тебе в чай/еду, чтобы ты не ахеревала слишком/сорвалась вместе с ним/сдохла. Итог - с.мерть ребёнка, его инвалидность, твоя инвалидность, твоя с.мерть.

2.3 он играет в лечение спокойно. Пару месяцев, пока не родишь. Ты рожаешь. Он на радостях ускакивает в соль. Итог - ты на нервах, молоко пропадает, надо брать смеси - а где? В очке! Нет денег. И семьи нет - не помогут.
2.4 как продолжение 2.3: он обшараханный пришел домой и на отходах избил тебя/ребёнка. Итог - травмы, инвалидность, с.мерть.
2.5 он тебя убьёт
2.6 он задушит ребёнка, потому что ОН ПЛАЧЕТ, ска.
2.7…. Продолжать?