- Реакции
- 22.643
Он как узнает, что там торчать можно, сам придумает где справку липовую купить))И тут подьебал с планами! Чертов торчок
Он как узнает, что там торчать можно, сам придумает где справку липовую купить))И тут подьебал с планами! Чертов торчок
Да)Он как узнает, что там торчать можно, сам придумает где справку липовую купить))
Получается такА воробей получается давно все знал??
Кому главную роль отдашь, мисс режисер))Сериал хоть снимай)
После ситуации с Мишаней меня напрягают перерисочки и вот это «ну я же с человекам с форума общаюсь»Получается так
Блокируйте личкиПосле ситуации с Мишаней меня напрягают перерисочки и вот это «ну я же с человекам с форума общаюсь»
Надо закрыть личкиПосле ситуации с Мишаней меня напрягают перерисочки и вот это «ну я же с человекам с форума общаюсь»
Синхрон. Да, блокируйте у команды тоже.Блокируйте лички
Так они в вк переписываются, Мише в телеге пишут.Если лички иметь, их надо читать все время. А это груз и время лишнее.
Ну и груз секретов на тебя ложится)Если лички иметь, их надо читать все время. А это груз и время лишнее.
Ох, не знаю даже) У нас каждый тут, включая меня - клоун на клоуне и клоуном погоняет. Театр абсурдаКому главную роль отдашь, мисс режисер))
Это понятно, но контактами в личке обмениваются в основномТак они в вк переписываются, Мише в телеге пишут.
Да насрать на те секреты, это время и скукотаНу и груз секретов на тебя ложится)
Как ни крути, а мишаня всех на предварительном кастинге порвалОх, не знаю даже) У нас каждый тут, включая меня - клоун на клоуне и клоуном погоняет. Театр абсурда
Да они в вк общались) как ты все заблокируешьНадо закрыть лички