- Реакции
- 44.789
Адисон палит)Если лички иметь, их надо читать все время. А это груз и время лишнее.
Адисон палит)Если лички иметь, их надо читать все время. А это груз и время лишнее.
А ты езжай в россию, здесь жизнь заставит шевелиться, вся дипрессуха улетит. Помнишь крым...Ох, не знаю даже) У нас каждый тут, включая меня - клоун на клоуне и клоуном погоняет. Театр абсурда
Вон оно чёАдисон палит)
Знаете есть разница между человеком со знанием и незнанием. Лера тут лечилась и должна понимать что к чему...но почему то делает все наоборот. Истинная причина конечно известна только ей. Поведение показывает что в голове бардак, а он бывает только в случаях гормонов. Было бы здорово если вы окажетесь правы. Но я реалист. И зная путь вижу финал.Я не оправдываю ее поведение. Хочется ожидать от неокрепшего ума взрослых решений, но люди становятся взрослыми, как раз встречаясь с трудностями. Согласны вы со мной или нет, но не все мы делали правильные решения в 19 лет и слушали, что нам говорят старшие. И то, что какие-то наши решения приводили нас к печальным последствиям, не означало, что у нас нет мозга. Это означало, что мы делали неправильный выбор и не могли увидеть ситуацию с высоты прожитого опыта. А где набраться опыта? Ваш опыт, мамин опыт не воспринимается как собственный, хотя очень бы хотелось, да?
Как отца я его вписывать не буду даже если вылечитсяТак ладно родить. Да тяжело, но бывает и такое. Но хоть пусть отца не записывает(
На пособия я не надеюсьПервое - то, что ты посчитала, думаю, весьма примерно, и с вероятностью 99% все пойдёт не так. Во-вторых - ты можешь в любой момент родить - изоляция прервётся - он недолеченный, ты единственный источник дохода, ребёнок родился, лечения больше не может быть - ты пойдёшь на уступки и будешь жить с наркоманом, в надежде что он сам исправится? Насколько это реально, подумай. Третье - во время лечения необходимо находиться с ним, наблюдать и докладывать о поведении, заставлять работать, работать на форуме. Давай объективно - КАК ты себе это все представляешь, детка? Четвёртое - ты родила, не работаешь, он сразу не найдёт работу. Денег нет. А малыша на что содержать? Пособие надеетесь получить?)
22 неделяЛера, а ты на каком месяце?
Работаешь официально?
Работать...Ты говоришь, что не вернешься домой,
Давай пофантазируем.
1 вариант. Допустим ты его лечишь, он вроде вылечился и ищет работу. Ты рожаешь, а он в это время сорвался.
Ты приезжаешь с младенцем в съемную квартиру, нужно платить за аренду, нужно допустим для малыша покупать смеси... где деньги брать собираешься?
2 вариант. Его приняли в мск рц. Ты в это время рожаешь. Ты приезжаешь с младенцем в съемную квартиру, нужно платить за аренду, нужно допустим для малыша покупать смеси... где деньги брать собираешься?
Вроде нетИнтересно, берут тех, кто стоит на учете?
ДаБлин, он стоит чтоли?
Возможно вариант с биржей труда более выгодный? Не узнавала на этот счёт?22 неделя
В январе по идее рожать
Работаю сейчас не официально, устраивалась на второе место официальное что бы в дикрет уйти, но там не сложилось, после стажировки меня послали сказав что неожиданно сотрудница из дикрета выходит.
Неофициально сейчас работаю тк счета арестованы и нужна зарплата наличкой, место хорошее, точно на деньги не кинут, весь коллектив сказал, что в плане денег всё чётко
Буду искать вторую работу что бы официально оформиться и уйти в дикрет
Так мы в соц сетяхБлокируйте лички
НеЭто понятно, но контактами в личке обмениваются в основном
Разве во время беременности всё ровно с гормоналкой?Знаете есть разница между человеком со знанием и незнанием. Лера тут лечилась и должна понимать что к чему...но почему то делает все наоборот. Истинная причина конечно известна только ей. Поведение показывает что в голове бардак, а он бывает только в случаях гормонов. Было бы здорово если вы окажетесь правы. Но я реалист. И зная путь вижу финал.
Я на ней стояла последние пол года, мне выплатили всё пособия, их нет больше вродеВозможно вариант с биржей труда более выгодный? Не узнавала на этот счёт?
Я просто не знаю точно.
Во время беременности нет. Но до неё у тебя видимо тоже не все в порядке....и обрати внимание что нет такого понятия отцовский инстинкт...если ты лумаешь что ребёнок что то изменит, это не так.Разве во время беременности всё ровно с гормоналкой?
Ну минималку , когда родится ребенок, безработным состоящим на учёте по безработице, должны платить.Я на ней стояла последние пол года, мне выплатили всё пособия, их нет больше вроде
Тоесть, ребенку будет месяц и с ним кто-то будет сидеть?Работать...
У меня есть 2 друга и они возможно помогут с ребёнком в плане посидеть