- Реакции
- 3.210
Да, но.лично я, разгледел то, до чего довидит алкоголь и наркота!
Тригеры.Не, всем вредно. Там употребление акоголя на мальчишнике несколько раз показанно и наркотиков один раз.
Да, но.лично я, разгледел то, до чего довидит алкоголь и наркота!
Тригеры.Не, всем вредно. Там употребление акоголя на мальчишнике несколько раз показанно и наркотиков один раз.
Он знает, что я пробовала. Я сама рассказывала ему.А ты уверенна что он будет рад по итогу когда вскроется твоя зависимость.
Здесь ведь люди с проблемами типо твоей постоянно сталкиваются, и все в один голос говорят что проблема у тебя есть и без решения её оставлять выйдет боком. Её надо решать, а не в ящик прятать.
У тебя гормоналку ещё и во время беременности качать будет. С таким я не сталкивался но прикинь если двойные качели получатся?
Огромная вероятность геморроя, не сейчас так потом. Поверь это глупо.
Да у меня вообще желания не возникает употребить когда вижу наркотики. А вот фильмы о любви когдаДа, но.
Тригеры.
Там про свадьбу. Молодой человек с армии пришёл, его девчёнка дождалась, актриса начинающая. В общем про любовь, тебе понравится.Дк
Да у меня вообще желания не возникает употребить когда вижу наркотики. А вот фильмы о любви когда
Смотрю и как за женщин борются , вот тогда да. Реву и обидно
Одно дело пробовала, а другое дело проблемы с этим связанны.Он знает, что я пробовала. Я сама рассказывала ему.
Платочек доставать?Там про свадьбу. Молодой человек с армии пришёл, его девчёнка дождалась, актриса начинающая. В общем про любовь, тебе понравится.
И варежки одень, чтобы ногти не съесть.)))Платочек доставать?
Ну что тебе сказать. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Все животные и рыбы в свои стада сбиваются, бараны с баранами, а селёдка сеселёдками. Так что вот и подумай, кто ты?Я вообще после первого раза со всеми пыталась тему наркотиков завести. У всех спрашивала пробовали ли когда нибудь? Если да, то радовалась и начинала это обсуждать. Если нет, то нет
Не замечала за собой)И варежки одень, чтобы ногти не съесть.)))
Рыбак рыбака видит издалека)Ну что тебе сказать. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Все животные и рыбы в свои стада сбиваются, бараны с баранами, а селёдка сеселёдками. Так что вот и подумай, кто ты?
Блин, нахрена я это просмотрела. И главное так реалистично, играют глюки и параною... Очень страшный фильм, особенно если понимаешь, что все это происходит в реальностина мой взгляд, там кроме того как оградить себя от этого, ни чего в голову не пришло. фильмы ужасов отдыхают. меня до сих пор тресёт. веть такое может произойти с любым. так может понести любова......
Вот так вы заразу и разносите, под видом душевных разговоров. Радовалась она. Сама наркоманка и рада, что еще с кем-то беда случилась. Наркотик умеет ждать. Вот так поболтала с кем-то "мило", и спровоцировала чёй-то марафон.Я вообще после первого раза со всеми пыталась тему наркотиков завести. У всех спрашивала пробовали ли когда нибудь? Если да, то радовалась и начинала это обсуждать. Если нет, то нет
Ну да, этот знакомый терпел, на силе воли не употреблял, а потом глянул на Виту, и подумал по принципу в чужом кармане х.ен толще, а ведь у виты всё хорошо, с работай, деньгами, счастливая, преуспевающая, на личном фронте всё ок, мужики вьются, за рулём постоянно. Ведь это ей получается ни капельки не мешает, значит и проблем на самом деле с наркотой нет, значит можно и употреблять и жить такой жизнью.Вот так вы заразу и разносите, под видом душевных разговоров. Радовалась она. Сама наркоманка и рада, что еще с кем-то беда случилась. Наркотик умеет ждать. Вот так поболтала с кем-то "мило", и спровоцировала чёй-то марафон.
Да ты только вчера писала, что сериал "Бывшие" тягу разогнал, ходила, злилась, сама с собой разговаривала.Да у меня вообще желания не возникает употребить когда вижу наркотики. А вот фильмы о любви когда
Смотрю и как за женщин борются , вот тогда да. Реву и обидно
Радовалась, что люди говно пробовали и давай с ними об этом болтать, будто это нормально.Я вообще после первого раза со всеми пыталась тему наркотиков завести. У всех спрашивала пробовали ли когда нибудь? Если да, то радовалась и начинала это обсуждать. Если нет, то нет
Да, одни несоответствия.Да ты только вчера писала, что сериал "Бывшие" тягу разогнал, ходила, злилась, сама с собой разговаривала.
Путаешься в показаниях.
Радовалась, что люди говно пробовали и давай с ними об этом болтать, будто это нормально.
И после этого говоришь, что мышление у тебя не наркоманское?
Езжай к матери и изолируйся! Мы тебя уговаривать должны? Жить-то тебе!
Я заметила что мне от него не по себе стало. И настроение испортилось. И что снова начала думать о бывшем/ и мне обидно стало, что тут даже за наркоманку борются , а мой просто сказал уходишь- ок. Давай покаДа, одни несоответствия.
Я и написала вам для того, чтобы вы знали какое было изначально мышление. Сейчас я не завожу этих разговоров и не радуюсь. А в первые разы такая эйфория была. Мне хотелось со всеми поделиться :-/Да ты только вчера писала, что сериал "Бывшие" тягу разогнал, ходила, злилась, сама с собой разговаривала.
Путаешься в показаниях.
Радовалась, что люди говно пробовали и давай с ними об этом болтать, будто это нормально.
И после этого говоришь, что мышление у тебя не наркоманское?
Езжай к матери и изолируйся! Мы тебя уговаривать должны? Жить-то тебе!
Скрытая тяга. Дальше что? Пожалеть тебя, или лечиться начнешь?Я заметила что мне от него не по себе стало. И настроение испортилось. И что снова начала думать о бывшем/ и мне обидно стало, что тут даже за наркоманку борются , а мой просто сказал уходишь- ок. Давай пока
гормоны зашалили вот и испортилось настроение и о бывшем ты вспомнила потому что он твоя ниточка к наркотикам .Это все и приводит в конечном итоге к употреблению . Ты можешь хоть сколько врать себе что тебе не хочется наркотиков , но пока все что ты пишешь говорит об обратном. Садись на изоляцию здесь тебе помогут, если сама не можешь признаться родным попроси чтобы КФ им письмо направили .Я заметила что мне от него не по себе стало. И настроение испортилось. И что снова начала думать о бывшем