- Реакции
- 22.641
ну а как можно с точностью 100% говорить об этом? да никак! только время покажет...ну ты же помнишь ее уход , считаешь она здорова?
ну а как можно с точностью 100% говорить об этом? да никак! только время покажет...ну ты же помнишь ее уход , считаешь она здорова?
Привет, Жанночка) сделала рентген. Перелома нет. На рентгене всё ок. Врач сказал, что может быть подвывих, потому что есть небольшая шишечка, и если на неё давить, болит немного. Выписал направление на КТ, если не пройдёт, схожу в нашу поликлинику, когда снимут карантин) так что, в общем, хорошо всё) а ты как?Кстати, да… вылечилась успешно?
Привет! Пока не работаю. Тест положительный. На ковид. Хорошо, что косточки целы. Носи бинт фиксирующий и мажь Траумелем там, где болит. Береги руку, Сеня!)Привет, Жанночка) сделала рентген. Перелома нет. На рентгене всё ок. Врач сказал, что может быть подвывих, потому что есть небольшая шишечка, и если на неё давить, болит немного. Выписал направление на КТ, если не пройдёт, схожу в нашу поликлинику, когда снимут карантин) так что, в общем, хорошо всё) а ты как?
Оно само по себе не болит, если не давить) и сильно не сгибать. Жанна, выздоравливай поскорее! Как проходит? Температура высокая?Привет! Пока не работаю. Тест положительный. На ковид. Хорошо, что косточки целы. Носи бинт фиксирующий и мажь Траумелем там, где болит. Береги руку, Сеня!)
Спасибо, дорогая! Да как таковой и не было. Подламывало и аритмия замучала.. вот это на самом деле страшновато. Местами думала - уеду(. Никогда такого не было и вот опять (с). Траумель хорошо рассасывает, можно еще троксерутин также, он ваще копеечный - быстрее пройдетОно само по себе не болит, если не давить) и сильно не сгибать. Жанна, выздоравливай поскорее! Как проходит? Температура высокая?
Сейчас уже лучше? У меня в прошлом году было сильное сердцебиение. Ну то есть громкое. Засыпать даже сложно было. К кардиологу пошла - на экг норм. Пропила магний, витамин Д начала (по её рекомендации), вроде прошло потом.Спасибо, дорогая! Да как таковой и не было. Подламывало и аритмия замучала.. вот это на самом деле страшновато. Местами думала - уеду(. Никогда такого не было и вот опять (с). Траумель хорошо рассасывает, можно еще троксерутин также, он ваще копеечный - быстрее пройдет
Про троксерутин спасибо. Надеюсь, поможет)Спасибо, дорогая! Да как таковой и не было. Подламывало и аритмия замучала.. вот это на самом деле страшновато. Местами думала - уеду(. Никогда такого не было и вот опять (с). Траумель хорошо рассасывает, можно еще троксерутин также, он ваще копеечный - быстрее пройдет
Тахикардия часто.. аритмия, местами боязно даже. Как-то холтер делали давно - ничего, экстрасистолы редкие. А сейчас всю неделю к вечеру ваще с перебоями. Пугает. Вроде рано помирать - столько платьев ненадёванных - надо осваивать когда-нибудь)))Сейчас уже лучше? У меня в прошлом году было сильное сердцебиение. Ну то есть громкое. Засыпать даже сложно было. К кардиологу пошла - на экг норм. Пропила магний, витамин Д начала (по её рекомендации), вроде прошло потом.
Обязательно - все ушибы, шишки, постинъекционные инфильтраты (я про филлеры и мезо сейчас)Про троксерутин спасибо. Надеюсь, поможет)
Ну так ты пьешь хоть витамины какие-то? Железо опять же.
Тахикардия часто.. аритмия, местами боязно даже. Как-то холтер делали давно - ничего, экстрасистолы редкие. А сейчас всю неделю к вечеру ваще с перебоями. Пугает. Вроде рано помирать - столько платьев ненадёванных - надо осваивать когда-нибудь)))
Гиалуронку, вит Дз, комплекс для кожи/рожи, еще какой-то премикс Femina в шейкере бадяжу невкусный иногда и 5-HTP на ночьНу так ты пьешь хоть витамины какие-то? Железо опять же.
Кстати, да… железо бы надо. Оно в комплексах минимальноеНу так ты пьешь хоть витамины какие-то? Железо опять же.
Я ферритаб пью. Сначала солгар купила но началась ПА, отдала. Гинеколог сказала ферритаб топ, я поверила и пью) не прошло и года)))Кстати, да… железо бы надо. Оно в комплексах минимальное
Магний для сердца же.Гиалуронку, вит Дз, комплекс для кожи/рожи, еще какой-то премикс Femina в шейкере бадяжу невкусный иногда и 5-HTP на ночь
Вот магния везде малоМагний для сердца же.
Ты мне это прекрощай! ))) Даже думать в ту сторону не смей). Выздоровеешь не переживай.
Тахикардия часто.. аритмия, местами боязно даже. Как-то холтер делали давно - ничего, экстрасистолы редкие. А сейчас всю неделю к вечеру ваще с перебоями. Пугает. Вроде рано помирать - столько платьев ненадёванных - надо осваивать когда-нибудь)))
Ну… попробую. Да невелика потеря, если честно. Все там будем когда-нибудь. Бывает, что ничего и не держит тут.Ты мне это прекрощай! ))) Даже думать в ту сторону не смей). Выздоровеешь не переживай.
В отдельном магнии его хватает) я вчера вот опять купила банку на 90 таблеток и пью по-тихоньку)Вот магния везде мало
Мы держим)))Ну… попробую. Да невелика потеря, если честно. Все там будем когда-нибудь. Бывает, что ничего и не держит тут.
Ты мне ещё обещала кое-что, забыла??Ну… попробую. Да невелика потеря, если честно. Все там будем когда-нибудь. Бывает, что ничего и не держит тут.