Лечусь от зависимости от экстази

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Вита

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Привет.
Ищишь предлоги?
Не предлоги это. Просто мне всегда в своём пространстве было комфортнее. Чем у родителей. Не знаю почему так. Дома мне легче. Там я с ума сойду. Плюс Мама у меня женщина острая на язык . Сейчас она плачет и ей правда больно. Но мы с ней не можем вместе. Я потому всю жизнь одна и живу. Потому что даже папа знает-нам двоим рядом долго не продержаться

Вита

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
47

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Не предлоги это. Просто мне всегда в своём пространстве было комфортнее. Чем у родителей. Не знаю почему так. Дома мне легче. Там я с ума сойду. Плюс Мама у меня женщина острая на язык . Сейчас она плачет и ей правда больно. Но мы с ней не можем вместе. Я потому всю жизнь одна и живу. Потому что даже папа знает-нам двоим рядом долго не продержаться
Значит, пусть мама к тебе переедет на время изоляции.

Вита

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
47

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
От безделья. И интригующий он оказался
Конечно-конечно… можно от безделья «Великолепный век» смотреть.. мои пациенты восторгаются. Чем еще домохозяйкам себя развлекать? Только тебе не про султанов интересно, а про торчей почему-то. Не находишь это странным?

Вита

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Просто
Конечно-конечно… можно от безделья «Великолепный век» смотреть.. мои пациенты восторгаются. Чем еще домохозяйкам себя развлекать? Только тебе не про султанов интересно, а про торчей почему-то. Не находишь это странным?
если честно подруга просто посоветовала . Говорит посмотри , тебе зайдёт ))) она причём не зависимая

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Ты не лечилась. Думаешь, что все "плохое" позади осталось. Начала снова тягу гонять. Скоро начнешь думать, что "на самом деле - все не так уж и плохо было". Потом начнешь все "хорошее" там вспоминать. Срыв.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Но ведь это правда. Всё как в жизни там.
В чьей жизни??? Вот в моей жизни такого говна не было, и слава богу. Может, с тобой что-то не в порядке, если в этом фильме всё прям как в твоей жизни? А ты вместо отвращения занимаешься романтизацией.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Мне страшно от того, что если бы не остановилась , могло быть так наверное. Как у Яны.
да и похуже, в фильмах-то все красиво
а в жизни- в блевотине в какой-нибудь подворотне или в подъезде с иглой в зубах.. Вот это страшно

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ты не лечилась. Думаешь, что все "плохое" позади осталось. Начала снова тягу гонять. Скоро начнешь думать, что "на самом деле - все не так уж и плохо было". Потом начнешь все "хорошее" там вспоминать. Срыв.
Мозг стирает негатив.. потом все самое радужное останется

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Короче, всё у неё хорошо и прекрасно.
Ну вообще в этой жизни. Всякое бывает. И такое тоже. Знаю не понаслышке. как и вы все
Представь, что на свете, оказывается, есть счастливые люди, которые этого ничего не знают. Вообще понятия не имеют. На лыжах катаются и пироги пекут. Вот для них этот сериал не "как в жизни".

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Представь, что на свете, оказывается, есть счастливые люди, которые этого ничего не знают. Вообще понятия не имеют. На лыжах катаются и пироги пекут. Вот для них этот сериал не "как в жизни".
Так она романтизирует

Вита

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
да и похуже, в фильмах-то все красиво
а в жизни- в блевотине в какой-нибудь подворотне или в подъезде с иглой в зубах.. Вот это страшно
Но все равно мне непонятно!!!!! Почему те, кого я знаю, кто употребляет иногда (редко оч) все равно остаются ухоженными и красивыми.?!! Даже на бывшего смотрю опять , он же все тянется к своей компании , быть как они . На фотках опять весь в Гуччи хуюччи блин. Айфон 13 купил как меня не стало . Хотя говорил денег нет. И отлично выглядит. Меня это бесит не могу!!

Вита

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Я

У меня Мама лыжница. И я на выходных собираюсь на горнолыжку

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Но все равно мне непонятно!!!!! Почему те, кого я знаю, кто употребляет иногда (редко оч) все равно остаются ухоженными и красивыми.?!! Даже на бывшего смотрю опять , он же все тянется к своей компании , быть как они . На фотках опять весь в Гуччи хуюччи блин. Айфон 13 купил как меня не стало . Хотя говорил денег нет. И отлично выглядит. Меня это бесит не могу!!
О чем речь… чистый глянец, да? Очень его тебе не хватает. У твоих соупотребов еще стаж небольшой…

Вита

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
47