- Реакции
- 14.183
В чьей жизни, Вита?? В жизни нормальных людей так? В твоей жизни так? Значит, у тебя проблемыНо ведь это правда. Всё как в жизни там.
В чьей жизни, Вита?? В жизни нормальных людей так? В твоей жизни так? Значит, у тебя проблемыНо ведь это правда. Всё как в жизни там.
Не предлоги это. Просто мне всегда в своём пространстве было комфортнее. Чем у родителей. Не знаю почему так. Дома мне легче. Там я с ума сойду. Плюс Мама у меня женщина острая на язык . Сейчас она плачет и ей правда больно. Но мы с ней не можем вместе. Я потому всю жизнь одна и живу. Потому что даже папа знает-нам двоим рядом долго не продержатьсяПривет.
Ищишь предлоги?
От безделья. И интригующий он оказалсяДа потому, что ты постоянно гоняешь тягу… скрытую - запоем за 2 дня посмотрела 2 сезона. Для чего?
Тебя не отталкивает это?Но ведь это правда. Всё как в жизни там.
Значит, пусть мама к тебе переедет на время изоляции.Не предлоги это. Просто мне всегда в своём пространстве было комфортнее. Чем у родителей. Не знаю почему так. Дома мне легче. Там я с ума сойду. Плюс Мама у меня женщина острая на язык . Сейчас она плачет и ей правда больно. Но мы с ней не можем вместе. Я потому всю жизнь одна и живу. Потому что даже папа знает-нам двоим рядом долго не продержаться
Ну вообще в этой жизни. Всякое бывает. И такое тоже. Знаю не понаслышке. как и вы всеВ чьей жизни, Вита?? В жизни нормальных людей так? В твоей жизни так? Значит, у тебя проблемы
Конечно-конечно… можно от безделья «Великолепный век» смотреть.. мои пациенты восторгаются. Чем еще домохозяйкам себя развлекать? Только тебе не про султанов интересно, а про торчей почему-то. Не находишь это странным?От безделья. И интригующий он оказался
Мне страшно от того, что если бы не остановилась , могло быть так наверное. Как у Яны.Тебя не отталкивает это?
если честно подруга просто посоветовала . Говорит посмотри , тебе зайдёт ))) она причём не зависимаяКонечно-конечно… можно от безделья «Великолепный век» смотреть.. мои пациенты восторгаются. Чем еще домохозяйкам себя развлекать? Только тебе не про султанов интересно, а про торчей почему-то. Не находишь это странным?
В чьей жизни??? Вот в моей жизни такого говна не было, и слава богу. Может, с тобой что-то не в порядке, если в этом фильме всё прям как в твоей жизни? А ты вместо отвращения занимаешься романтизацией.Но ведь это правда. Всё как в жизни там.
да и похуже, в фильмах-то все красивоМне страшно от того, что если бы не остановилась , могло быть так наверное. Как у Яны.
Мозг стирает негатив.. потом все самое радужное останетсяТы не лечилась. Думаешь, что все "плохое" позади осталось. Начала снова тягу гонять. Скоро начнешь думать, что "на самом деле - все не так уж и плохо было". Потом начнешь все "хорошее" там вспоминать. Срыв.
Представь, что на свете, оказывается, есть счастливые люди, которые этого ничего не знают. Вообще понятия не имеют. На лыжах катаются и пироги пекут. Вот для них этот сериал не "как в жизни".Ну вообще в этой жизни. Всякое бывает. И такое тоже. Знаю не понаслышке. как и вы все
Так она романтизируетКороче, всё у неё хорошо и прекрасно.
Представь, что на свете, оказывается, есть счастливые люди, которые этого ничего не знают. Вообще понятия не имеют. На лыжах катаются и пироги пекут. Вот для них этот сериал не "как в жизни".
Но все равно мне непонятно!!!!! Почему те, кого я знаю, кто употребляет иногда (редко оч) все равно остаются ухоженными и красивыми.?!! Даже на бывшего смотрю опять , он же все тянется к своей компании , быть как они . На фотках опять весь в Гуччи хуюччи блин. Айфон 13 купил как меня не стало . Хотя говорил денег нет. И отлично выглядит. Меня это бесит не могу!!да и похуже, в фильмах-то все красиво
а в жизни- в блевотине в какой-нибудь подворотне или в подъезде с иглой в зубах.. Вот это страшно
У меня Мама лыжница. И я на выходных собираюсь на горнолыжкуКороче, всё у неё хорошо и прекрасно.
Представь, что на свете, оказывается, есть счастливые люди, которые этого ничего не знают. Вообще понятия не имеют. На лыжах катаются и пироги пекут. Вот для них этот сериал не "как в жизни".
О чем речь… чистый глянец, да? Очень его тебе не хватает. У твоих соупотребов еще стаж небольшой…Но все равно мне непонятно!!!!! Почему те, кого я знаю, кто употребляет иногда (редко оч) все равно остаются ухоженными и красивыми.?!! Даже на бывшего смотрю опять , он же все тянется к своей компании , быть как они . На фотках опять весь в Гуччи хуюччи блин. Айфон 13 купил как меня не стало . Хотя говорил денег нет. И отлично выглядит. Меня это бесит не могу!!
Насколько я знаю они лет 7 точно изредка таким занимаются. И кокс и экстазиО чем речь… чистый глянец, да? Очень его тебе не хватает. У твоих соупотребов еще стаж небольшой…
Жертвы Инсты… .тяжкоНасколько я знаю они лет 7 точно изредка таким занимаются. И кокс и экстази