- Реакции
- 8.295
Привет, куда пропала?Табл выпила
Привет, куда пропала?Табл выпила
Ротавирус или энтеро-… выздоравливайте оба! И воды пейте больше, чтоб обезвоживания не былоРебята, я сегодня статьи писать не могу , ну может позже полегче станет. Табл выпила , я просто слегла вместе с мелким. Вирус какой-то у нас, дети из садика несут/ температура и желудок (((
Привет. Значит есть возможность у тебя сесть на изоляцию и чтобы мама тобой занималась?Всем привет. Болели гриппом. Почти 10 дней. Неделю лежала с температурой 39-40.
а потом, честно. Опять забила на статьи. Провожу все время с ребёнком .боюсь его отдавать даже теперь. Не работаю совсем. Но и изложения не пишу. Просто лень. И не могу себя заставить. Плюс новогодняя суета началась. Два раза срывало меня . Писала бывшему да. Предлагал встретиться- включала разум и обратно закидывала в блок.
но зато, я сделала то, чего вы так долго ждали. Я выпила, мне стало дико плохо и я скинула ссылку маме на свою тему. Ну что могу сказать: на одного несчастного , ни в чем невиновного , человека в мире стало больше :) она очень сильно переживает и болеет теперь. Плачет каждый день. Вот так вот…
Я не могу себя заставить. Мама пока тоже не в силах меня забрать. Только если я сама поеду и сдамсяПривет. Значит есть возможность у тебя сесть на изоляцию и чтобы мама тобой занималась?
Езжай и сдавайся. Заодно мама хоть побудет в роли бабушки, давно ты ей ребёнка возила?Только если я сама поеду и сдамся
Не помню когда. Да , давно .Езжай и сдавайся. Заодно мама хоть побудет в роли бабушки, давно ты ей ребёнка возила?
То есть мы виноваты, что твоя зависимость приносит горе твоим близким?я сделала то, чего вы так долго ждали. Я выпила, мне стало дико плохо и я скинула ссылку маме на свою тему. Ну что могу сказать: на одного несчастного , ни в чем невиновного , человека в мире стало больше
Изоляция, понимаешь? Это когда нельзя выходить вообще, даже в подъезд.Убегать я никуда не собираюсь. Уже всё понимаю гораздо лучше . Был сильный соблазн с ним встретиться- я сдержалась.
Потому, что ее задача не поддерживать тебя, а накладывать антирефлексы на твой рефлекс. Наркомания - это болезнь, которую необходимо присекать.Почему нельзя , чтобы она дистанционно меня поддерживала?
Привет! Про что тебе и говорили. А пьянки/срывы рандомные так и будут, если по-нормальному лечиться не будешь. Мама ведь в курсе, что мешает к ней ехать теперь?А он кстати так же веселится. И когда переписывались - снова сделал меня виноватой. Что бросила его такого благородного и что он переживёт. Но если я захочу и постараюсь вернём отношения
Тягу погоняла, молодецКстати, кто смотрел сериал «бывшие» ?? Что скажете?
Там же как раз про всю эту жесть. Почему-то когда он вышел , мне был совсем не интересен. А сейчас на одном дыхании посмотрела. За два дня два сезона.
Кстати да. Заметила сильно ! Я прям психовала когда смотрела. И плакала и ходила сама с собой разговаривала , злилась .Тягу погоняла, молодец
Просто не хочется уезжать из городаПривет! Про что тебе и говорили. А пьянки/срывы рандомные так и будут, если по-нормальному лечиться не будешь. Мама ведь в курсе, что мешает к ней ехать теперь?