- Реакции
- 47.796
А потеря друзей, твое нахождение здесь, нервотрепка и хрень с настроением, необузданое желание найти повод для встречи с ним , разве это не весомые аргументы?Хоть и не верится пока всё равно
А потеря друзей, твое нахождение здесь, нервотрепка и хрень с настроением, необузданое желание найти повод для встречи с ним , разве это не весомые аргументы?Хоть и не верится пока всё равно
Если она не может к тебе переехать, то переезжай к ней ты.Время второй час. Теперь уже утром
Это не ужасы, это реалии. Они начинали также как ты. Вита, наркота - это сначала клубы, разноцветные таблеточки и мальчики-«тренеры», а исход такой. Очнись, девочка…Что за ужасы
Ужасы, это когда родители хоронят своих детей, а потом и сами следом! У меня был младший брат, ему было 30....Что за ужасы
Моему жениху было 22Ужасы, это когда родители хоронят своих детей, а потом и сами следом! У меня был младший брат, ему было 30....
+ Ребенок видит все это, а по чьим он стопам пойдет!? Родители пример показывают своими поступками и делами, а не только разговорами!Это боль, слезы родных, болезни и с.мерть наркомана.
Никто из них не хотел такой судьбы, каждая думала, что у нее есть время и силы вовремя остановиться. Но "точка невозврата"наступает незаметно. И уже никто не сможет помочь. Не теряй драгоценное время. Начинай действовать прямо сейчас. Приведешь себя, свои мысли в порядок (а это возможно только после изоляции, в покое и хим. чистоте, нормализации гормонального фона), тогда и личная жизнь наладится. Любви все возрасты покорны и любить никогда не поздно. Так что оставь свои душевные терзания на потом, а сейчас лечись, делай новую себя.Что за ужасы
он меня всегда спокойно
отпускает, говорит что уважает мой выбор и не будет возвращать.
забиваю на работу , на близких людей и каждый раз прилетая с моря лечу к нему чтобы провести хотя бы один вечер рядом.
Вита, если бы этот человек любил, он умолял бы остаться! Обещал измениться! Сделать все чтобы любимый человек остался! А здесь все так запросто, я буду жить с верой..... В кого и во что??? Упырь. Ни один спортсмен под дозой не занимается!Вот его последнее сообщение :
«От того что я бы работал за 40-50 тыс на работе , этих денег нам бы тоже не хватало и рано или поздно ты бы все равно ушла к другому ! Ещё попробуй найди такую работу !
Ну ты же мне сама говорила про то что отношения это труд , говорила что я прав !
По поводу тебя , то я бы ни стал в тебе ни чего менять !
Глупо просить у тебя то , что ты все равно не будешь делать , я это давно уже понял ! Тем более ты сказала что я всегда такая была и такой останусь !
Вот тебе и мой исход :
Когда ты любишь человека искренне и по настоящему , то принимаешь его таким какой он есть !!!
Моя и твоя жизнь не заканчивается на этом
Я буду жить с верой в себя и всевышнего ) и с надеждой что когда нибудь мне встретиться человек который меня по любит и примет таким какой я есть“
Да прикол в том что даже если б он обещал измениться, это пустой трёп. Наркоману плевать на всех, и девушку в том числе, его волнует своя жопа и свое удовольствие, а отталкиваясь от этого Виту ждёт не очень хорошее будущее если она дальше будет к нему липнуть. Вот только жаль, что понять этого она не может.Вита, если бы этот человек любил, он умолял бы остаться! Обещал измениться! Сделать все чтобы любимый человек остался! А здесь все так запросто, я буду жить с верой..... В кого и во что??? Упырь. Ни один спортсмен под дозой не занимается!
Это быль ... Ты сидишь плотно , раз тебя каратит на него ... ты не знаешь как найти это ощущение , а мозг тебе подкидывает его в виде доступа к ощущением ... Кароче Сидишь и сидишь ты плотно в яме , и поверь чем дальше там , тем ближе те так называемые ужасы .Что за ужасы