Здравствуйте, уважаемые форумчане. У нас все спокойно. Извините, вчера не проявлялась, вызывали на работу вечером. Сезон отпусков на работе заканчивается, начался сезон болеющих. Короче, бесконечная история. Сегодня читали рассказы, обсуждали. Сын писал изложения. Рассказы такие неоднозначные пошли. Чтобы найти подходящую пословицу ему приходилось перебрать приличное количество пословиц. Но это и хорошо, память и мозг тренируется. Развивается логика и мышление. Сейчас мы сидим и смотрим документальный сериал "Рюриковичи". Настя домой пришла. Вообщем, сегодня все, слава Богу, без "качелей". Больше я психованная, чем торч. Но я себя стараюсь в руках держать, понимая, что это просто накопившаяся усталость от работы и разбитые выходные. Поэтому все под контролем. Еще хотела спросить, вот мы смотрели с ним документальный сериал "Страна советов. Забытые вожди." А можно будет попозже посмотреть тоже серию документальных фильмов "Великая война" про Великую отечественную войну? Его что-то я не нашла в предложенном списке.