Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я стараюсь как могу.
Нужно не стараться, а делать.
А ты дроч....ешь, ноешь и жалеешь себя вот что ты делаешь.
Но не всегда у меня выходить нормально осмыслить то или иное настроение.
Потому что признать не можешь, того что проблема в тебе, сцишь! ЧСВ свое в жопу засунь и настроение твое улучшется.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Нужно не стараться, а делать.
А ты дроч....ешь, ноешь и жалеешь себя вот что ты делаешь.

Потому что признать не можешь, того что проблема в тебе, сцишь! ЧСВ свое в жопу засунь и настроение твое улучшется.
Хорошо, раз вы говорите что я до сих пор хожу в короне и с гордыней, значит это факт. Следующий факт это то что я видимо до сих пор не осознал как с ней справиться.
Если гордыня есть у всех нариков, то пожалуйста помогите мне, расскажите как вы осознали и избавились от гордыни, как это произошло у вас(это не сарказм, и я без шуток. Мне не однократно указывают на ЧСВ, значит я до сих пор с ним.)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Хорошо, раз вы говорите что я до сих пор хожу в короне и с гордыней, значит это факт. Следующий факт это то что я видимо до сих пор не осознал как с ней справиться.
Если гордыня есть у всех нариков, то пожалуйста помогите мне, расскажите как вы осознали и избавились от гордыни, как это произошло у вас(это не сарказм, и я без шуток. Мне не однократно указывают на ЧСВ, значит я до сих пор с ним.)
Так ты глаза из жопы достань, тебе уже месяц объясняют в чем причина.
Ты тупо или через сквозь строчки читаешь или правда жопой что пишут читаешь!
Ты и только ты вся причина!

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Так ты глаза из жопы достань, тебе уже месяц объясняют в чем причина.
Ты тупо или через сквозь строчки читаешь или правда жопой что пишут читаешь!
Ты и только ты вся причина!
Сначала я хотел ответить что то, скорее всего что-нибудь невразумительное. Потом я крепко задумался, над всем в буквальном смысле что происходило и над своими действиями в особенности. Я понял что во многих моментах я захожу в тупик, и мысль уходит в другую сторону. Я сомневался даже в том стоит ли об этом писать, так как не понимал показуха это или именно моё решение. Мне хочется сказать спасибо но и это возможно будет показухой. Правда лишь в том что я сильно запутался, и с твоей подачи я обратил на это внимание.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я чувствую что решение проблемы на поверхности, но я будто не могу его нащупать или же специально упускаю ответ из виду, голова начинает пухнуть от петляний.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я чувствую что решение проблемы на поверхности
К зеркалу подойди и увидишь свою проблему.
Тони тебе правильно написал, ГОРДЫНЯ, а вот из-за ее ты не в тупике, а в жопе.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Меня заинтересовала книга про тригеры, можно после рассказов её почитать? Или в порядке очереди?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Читал тему воробья. Когда он написал про марки я вспомнил эпизод из жизни, но не решил наверняка стоит ли там его писать. Случай был такой, как я со своей компанией гулял по лесу, и на отходняке от клея начал искать хоть что то что бы снять абстиненцию. Так я нашел под одним из столбов марки. По началу я радовался так как обрадовался мой знакомый и хвалил меня. Но когда мы их разделили я понял что не хочу их употреблять. Я понимал что если клей перестает действовать когда он закончится т.е. это более менее остановимое чувство то марку просто так не выведешь. Я понимал что под клеем я не адекватен но если у меня забрать пакет то я отойду скорее всего, а если я приму марку и схвачу помешательство то так просто от него не избавлюсь

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Мои же знакомые лишь посмеялись надо мной и приняли сами. Всё у них прошло спокойно но это всё же не убедило меня, и принимать какой либо новый наркотик я никогда не соглашался так как понимал что даже лёгкие (как считают все наркоманы) наркотики лишают меня контроля.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Я понимал что под клеем я не адекватен но если у меня забрать пакет то я отойду скорее всего, а если я приму марку и схвачу помешательство то так просто от него не избавлюсь
ЛЮБОЙ наркотик делает тебя неадекватным. ЛЮБОЙ! Даже псевдобезобидная трава. Все наркотики делают тебя безвольной марионеткой, и дело времени, когда анозогнозия наберет обороты, гормоны придут в упадок, и ты станешь неадекваттным психом!

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
ЛЮБОЙ наркотик делает тебя неадекватным. ЛЮБОЙ! Даже псевдобезобидная трава. Все наркотики делают тебя безвольной марионеткой, и дело времени, когда анозогнозия наберет обороты, гормоны придут в упадок, и ты станешь неадекваттным психом!
Сейчас я это понимаю.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
До статей я не видел полного охвата проблемы. И считал что наркомания носит характер временного помешательства, так как мне казалось что я в один момент ловлю помешательство срываюсь а уже потом прихожу в норму так как понимаю что совершил ошибку. Сейчас же я понимаю что я всё время находился в невменяемости так как большинство действий моих были направлены на то что бы я сам себя привел к употреблению не заметно для самого себя.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
88. Весёлый вечер А. Аверченко
Рассказ о Екатерине Степановне которая, не смотря на свой потрёпанный вид, считала себя завидной обольстительницей. Попав в компанию аристократии и почувствовав несоответствие она сбегает. Всё это открывает ей глаза на то как на самом деле она выглядит.
Мораль: Рассказ показывает что женщина, до того как ей извне не продемонстрировали несоответствие её самомнения о себе и внешнего вида, считала себя завидной обольстительницей. Эта ситуация подействовала на неё как холодный душ, заставив открыть глаза и посмотреть на себя со стороны, а прохожий в конце лишь ещё раз показал ей как к ней относятся окружающие.
Пословицы: Себя мнит выше крыши, а у самого и с крылечка голова кружится. Каждый сверчок знай свой шесток. На грош амуниции, а на рубль амбиции. Не суйся в калачный ряд с суконным рылом.
Привет, но она потом высокомерно отшила своих потенциальных клиентов, посчитав, что они ее не достойны, она приличная дама. Она решила, что прокатившись в дорогой машине и с приличными людьми сама стала такой. Для того, что бы стать приличной, нужно много работать над собой.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
90. День человеческий А. Аверченко
Рассказ о том как человеку опостылела праздная болтовня и лицемерие людей. И в один из дней он начинает открыто демонстрировать своё недовольство.
Мораль: Часто лучше молчать чем бросать лицемерные и дежурные фразы которые провоцируют болтавню ради болтавни.
Пословицы: Умей сказать, умей и смолчать. Говорит день до вечера, а послушать нечего. Болтовня и красна и пестра, да пуста.
Кто в этом рассказе говорил правду и не лицемерил?
И как обычные люди отнеслись бы к этой правде?
Часто правда-не красивая, ее не хотят слушать.