- Реакции
- 1.979
Потому что я не гнал их и из раза в раз после употребления прислушивался именно к ним а не к разумуА психозащиты от чего ?
Потому что я не гнал их и из раза в раз после употребления прислушивался именно к ним а не к разумуА психозащиты от чего ?
Так а что всему веной то ???? почему так ??Потому что я не гнал их и из раза в раз после употребления прислушивался именно к ним а не к разуму
Наркомания, которую я оправдывал психозащитами, которые в последствии стали заменять здравое мышление. Так произошло потому что это понравилось мозгу и надо было как то оправдать наркоманию перед самим собой и продолжить употребление. А стоит только начать идти на поводу и психозащит и ты уже привыкаешь врать себе всегдаТак а что всему веной то ???? почему так ??
Все начинается с мелкотни возможно я и сейчас делаю что то что не признается моралью и оправдывается психозащитами, как мне уже сейчас распознать огрехи своего поведения и мышленияНаркоскотина пошла на измену ради дозы. Нравится таким быть?
А завтра бы своё очко подставлял Коляну из притона.
Если ты здесь, значит всё можно исправить, всё в твоихрукахголове. Работай
А девушка зачем сидит? Как ты сам распознаешь, если тебя мозг подводит?Все начинается с мелкотни возможно я и сейчас делаю что то что не признается моралью и оправдывается психозащитами, как мне уже сейчас распознать огрехи своего поведения и мышления
После статей пойдёт литература, воспитывающая моральные ориентиры.
У нас с ней вчера заходил разговор по теме того как она влезет мне в голову, мне получается надо все свои мысли и размышления высказывать и обсуждать?А девушка зачем сидит? Как ты сам распознаешь, если тебя мозг подводит?
У нас с ней вчера заходил разговор по теме того как она влезет мне в голову, мне получается надо все свои мысли и размышления высказывать и обсуждать?
Так а если я не понимаю о чем писать. О каждом его действие и слове?А девушка зачем сидит? Как ты сам распознаешь, если тебя мозг подводит?
Она твой доктор, только её тут вообще не видно.
Уже не раз говорили, что твоё кривое мышление должно быть здесь. Это её обязанность, рассказывать всё.
А она сидит, молчит. Лечение не идёт нихера.
Я попробую. Я это только что сказал маме она сказала что это логичноВы же обратили внимание, что никто из КФ сюда уже не заходит?
Потому что от вас здесь нет НИЧЕГО. Пустыня с пересказами изложений. Это уже обсуждалось.
Я тоже отписываюсь, пока не увижу мысли и действия твоего лечащего врача.
В некоторых статьях же говорится что если нет родственников то шанс всё равно есть, и они справляются самостоятельноТо, чем мы тут занимались - обязанность твоей жены. Никто не будет тратить своё время, если от родственника НЕТ ТОЛКУ. Родственника здесь нет.
Значит, это добровольный отказ родственника от лечения. Значит, ты будешь сидеть и вариться в своей голове, без результата.
Потом выйдешь - сорвёшься. Ну и кому интересно тратить время на 100% срывника?
Нет родственника - тема утиль.
Тоесть если я продолжу писать, читатьТо, чем мы тут занимались - обязанность твоей жены. Никто не будет тратить своё время, если от родственника НЕТ ТОЛКУ. Родственника здесь нет.
Значит, это добровольный отказ родственника от лечения. Значит, ты будешь сидеть и вариться в своей голове, без результата.
У меня нет ни прав ни свобод требовать что то от родственниковТо, чем мы тут занимались - обязанность твоей жены. Никто не будет тратить своё время, если от родственника НЕТ ТОЛКУ. Родственника здесь нет.