Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Получается если я полностью, разрушу самообман но рефлекс будет стойкий, то мне нужно на каждую его сработку брать пакет допусти с толчёным чесноком и дышать им.
Зачем тебе пакет с чесноком, если ты разрушишь самообман? Это разве логично?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Если дать не правильную информацию ребенку не стоит удивляться что он станет наркоманом, ведь всё что знает он по этой теме это знания родителей.
Посмотрит клип и увидит, что "самый крутой в мире" музыкант - бухает. Что такое слова родителей "ай-ай-ай, это плохо" перед восторгом от любимой группы, которая "добилась успеха", пишет такие классные песни и выглядит круто.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Принять себя каким я есть очень сложно
Всё просто - ты такой же человек, как и все, и совершаешь ошибки по глупости, от незнания и на поводу эмоций. Статьи учат тебя понимать себя и контролировать мысли.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Посмотрит клип и увидит, что "самый крутой в мире" музыкант - бухает. Что такое слова родителей "ай-ай-ай, это плохо" перед восторгом от любимой группы, которая "добилась успеха", пишет такие классные песни и выглядит круто.
Ему надо будет объяснить что эти люди успешны не потому что они употребляют. Они сначала добились успеха, а потом уже заимели проблемы с зависимостью.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Всё просто - ты такой же человек, как и все, и совершаешь ошибки по глупости, от незнания и на поводу эмоций.
Но не ошибки которые я сам и призираю(если их делают другие люди), и простить им такое я бы не смог

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Всё просто - ты такой же человек, как и все, и совершаешь ошибки по глупости, от незнания и на поводу эмоций. Статьи учат тебя понимать себя и контролировать мысли.
Я всегда презирал измены а в итоге сам таким стал, как мне принять себя если даже в статьях пишут что это уже именно моё поведение а не симптом наркомании

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Ему надо будет объяснить что эти люди успешны не потому что они употребляют. Они сначала добились успеха, а потом уже заимели проблемы с зависимостью.
Почему же подросток хочет напиться в компании, в которой все пьют?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Почему же подросток хочет напиться в компании, в которой все пьют?
Что бы его не порицали его же друзья. Если он выпьет это будет одобрено его кругом общения.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Что бы его не порицали его же друзья. Если он выпьет это будет одобрено его кругом общения.
А человек как бы кто не говорил зависит от общественного мнения

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Я всегда презирал измены а в итоге сам таким стал, как мне принять себя если даже в статьях пишут что это уже именно моё поведение а не симптом наркомании
Ты сам написал, что презирал измены. Следовательно, что-то изменило твоё отношение к измене. Что бы это могло быть? Ответ лежит на поверхности.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Ты сам написал, что презирал измены. Следовательно, что-то изменило твоё отношение к измене. Что бы это могло быть? Ответ лежит на поверхности.
Я их и сейчас презираю, это не правильно, изменять человеку который тебе открылся и живет с тобой несмотря не на что

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Я их и сейчас презираю, это не правильно, изменять человеку который тебе открылся и живет с тобой несмотря не на что
Ты не ответил на вопрос. Что заставило тебя плюнуть на мораль и пойти на такое паскудное предательство?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Я не могу сказать что это из-за зависимости, ведь это будет звучать как перебрасывание вины
Нахера ты ей изменил? Ты же презираешь такое поведение. Что тебя заставило?
Как девушку свою кинул, рассказывай. Это гнойник с кучей говна.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Нахера ты ей изменил? Ты же презираешь такое поведение. Что тебя заставило?
Как девушку свою кинул, рассказывай. Это гнойник с кучей говна.
После полугода как я не употреблял я встретил бывшую которая предложила мне употребить, сначала я отказывался и согласился просто пройтись, но в итоге я согласился и развязался. На следующий день я понял к чему это ведёт и если я не расстанусь с Настей то я ей изменю. Я расстался с ней но всё равно я понимаю что так я хотел обмануть только себя и внутри я понимал что это всё равно измена.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
После полугода как я не употреблял я встретил бывшую которая предложила мне употребить, сначала я отказывался и согласился просто пройтись, но в итоге я согласился и развязался. На следующий день я понял к чему это ведёт и если я не расстанусь с Настей то я ей изменю. Я расстался с ней но всё равно я понимаю что так я хотел обмануть только себя и внутри я понимал что это всё равно измена.
Повёлся на какую-то нарко-шмару ради того, чтобы упороться.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Так получается ты негодяй ты подлец ?
Я не думаю что просто признание проступка и осознание своей вины в нём приведёт в действие механизм зависимости если я пойму как принять себя таким.