Я и до этого любил читать.Давай, не жалей себя. Можешь и больше обрабатывать. Потом литература пойдёт, по-своему интересно.
Прошу прощения, целый день забывала написать . Сейчас сидим пьем чай , Сидим обсуждаем Лёшины всплески эмоций и что его беспокоит.@nastya.bel чем занят? Весь вечер тишина.
у тебя какая-то статья не открывается?
Она открывается но текст обрезан, прочесть можно но некоторые слова не разобрать, на фото я показал.у тебя какая-то статья не открывается?
Рефлекс, может быть, приглушился, но тягу подрочить этот рефлекс ты только разогнал, потому что постоянно себя дразнил.Я уже рассказывал как я не мог найти нужный мне клей, что привело к затуханию рефлекса
Поэтому я и писал если бы я ещё и анозогнозию убрал, то сейчас бы этой проблемы не было. Но так как она осталась, и я продолжал не видеть в этом особой опасности и причины своих проблем я вновь начал употреблять.Рефлекс, может быть, приглушился, но тягу подрочить этот рефлекс ты только разогнал, потому что постоянно себя дразнил.
Алексей не забудьте покормить рыбокПоэтому я и писал если бы я ещё и анозогнозию убрал, то сейчас бы этой проблемы не было. Но так как она осталась, и я продолжал не видеть в этом особой опасности и причины своих проблем я вновь начал употреблять.
во сколько? по времениАлексей не забудьте покормить рыбок
Я и до этого любил читать
Корону сними.Поэтому я и писал если бы я.. бла бла бла
Вы его величеству ещё в жопу подуйте.Алексей не забудьте покормить рыбок
Под демагогию я думаю подходит мои рассуждения о том что я оправдывал употребление тем что все как то расслабляются, все что то употребляют, а я просто делаю это через другое вещество. И если меня пытались оспорить я приводил в примеры людей из окружения.Опиши свои случаи самообмана, в которых присутствовала демагогия, резонёрство.
Это одни из ключевых понятий, а изложение по ним у тебя пустое.
В чём выражается моя корона?(это не предъява, я правда могу этого не замечать)Корону сними.
Вы его величеству ещё в жопу подуйте.
Сейчасво сколько? по времени
С чего вдруг?Корону сними.
Вы его величеству ещё в жопу подуйте.