- Реакции
- 1.979
Я понимаю что я гнида, и всё рассказав Насте я впринципе услышал то что ожидал, но я хочу исправится.Так получается ты негодяй ты подлец ?
Я понимаю что я гнида, и всё рассказав Насте я впринципе услышал то что ожидал, но я хочу исправится.Так получается ты негодяй ты подлец ?
Ты же не хотел изменять. Что тебя заставило? В этом была твоя вина?Я не думаю что просто признание проступка и осознание своей вины в нём приведёт в действие механизм зависимости если я пойму как принять себя таким.
Я именно такой, и я знаю что это не нормально. Я не хотел так поступать особенно с человеком который относится ко мне со всей душой.А какой ты ?
А как думаешь что сподвигло тебя к этому поступку ? ты сам или ....?Я понимаю что я гнида, и всё рассказав Насте я впринципе услышал то что ожидал, но я хочу исправится.
Так ты какой ?Я именно такой, и я знаю что это не нормально. Я не хотел так поступать особенно с человеком который относится ко мне со всей душой.
Моя вина в том что я вообще после всего что было заговорил с ней. Я вообще странный люди делали мне гавно а я с ними всё равно общался. Зато люди которые желают мне только лучшего получают гавно от меняА в этом была твоя вина? Ты же не хотел изменять.
Да, как бы я не хотел таким быть но я именно такойТак ты какой ?
Вот скажи как человек может говорить что вот я такой? ... когда он не хочет быть таким ...Да, как бы я не хотел таким быть но я именно такой
Тут вопрос в том либо является таким либо нет .... Понимаешь ?Да, как бы я не хотел таким быть но я именно такой
Значит что то тебя талкало на такую мерзость так ? раз не хотя ты делал , правельно ?Да, как бы я не хотел таким быть но я именно такой
Я вообще странный люди делали мне гавно а я с ними всё равно общался. Зато люди которые желают мне только лучшего получают гавно от меня
Ты не хочешь таким быть. Что ты там недавно про мораль читал?..Да, как бы я не хотел таким быть но я именно такой
Я находил лазейки что бы её обойти.Ты не хочешь таким быть. Что ты там недавно про мораль читал?..
ПравильноЗначит что то тебя талкало на такую мерзость так ? раз не хотя ты делал , правельно ?
И что же это ?Правильно
Я вот любил и люблю животных, особенно птиц. Они красивые, интересные и потешные.
А потом своему красавчику-попугаю голову открутил. С чего бы мне это делать?
Тоже что уже оправдывает употребление наркотика, просто набирает обороты и по инерции оправдывает любую мерзость совершённую человеком. АнозогнозияИ что же это ?
Так вот исходя от этого , наркотик тебя подталкивал на такую мерзость ... и в этоге ты растоптал чувства девушки и все остальное .... ты марионетка ...Тоже что уже оправдывает употребление наркотика, просто набирает обороты и по инерции оправдывает любую мерзость совершённую человеком. Анозогнозия
А психозащиты от чего ?Психозащиты позволяли мне оправдывать любую мерзость на которую я пойду, и планка морали внутри меня опускалась ниже и ниже