Здравствуйте, уважаемые участники форума. Я только что пришла с работы и готова выслушать все ваши претензии и советы. Я только понять не могу, что мы делаем не так? Сын находится на изоляции, изложения пишет. Да, мне пришлось месяц работать три рабочих дня через один выходной. Но это не значит, что я наплевала на лечение сына и не контролирую ситуацию. С ним у нас постоянный контакт. Просто временно мою часть обязанностей взяла на себя его девушка. Сейчас у меня восстановился обычный график работы, и я буду с сыном попеременно с Настей. Еще один момент. Я хочу как-то ввести своеобразный режим дня в его изоляцию. Если есть у кого готовые шаблоны, поделитесь пожалуйста. Если нет, я могу подготовить свой выложить на ваш суд. Мне кажется, что все происходит как-то без всякой системы. В статьях сказано, что изолируемый должен много спать, писать изложения и выполнять домашнюю работу. У сына не получается все это вместить в один день. Вот я и подумала, что нужен режим дня. И еще, выше было сообщение, что я типа, бизнесвумен, нас_ла на сына (цитата: "у него маман деловая бизнес вумен. Бабло рубит. Сын ей не вс.рался вообще. Он как лягушонок в своем дерьме барахтается и никому дела нет до него из родни.Мама, вы где????") . Так вот спешу вас разочаровать, я обычный старший кассир в магазине, работаю до поздней ночи, чтобы мы как-то оставались на плаву, чтобы могли оплатить ту же самую коммуналку с интернетом,и было, что поесть. Сын был у нас основным добытчиком в семье, мы с Настей не особо много зарабатываем. Но мы прекрасно понимаем на что, и ради чего мы пошли на эту изоляцию. И если надо было бы и больший срок вытянули бы. Только бы сын забыл про это дерь.мо. И еще, если я не пишу на форуме, это не значит, что я не в теме. Просто на работе это не приемлемо, а домой я прихожу очень поздно, что поверьте мысль одна - добраться до кровати. Завтра у меня выходной день и я смогла наконец-то позволить себе что-то написать, а также выслушать вас.