у него маман деловая бизнес вумен. Бабло рубит. Сын ей не вс.рался вообще.попроси свою девушку или маму погуглить, что такое изложение и пусть покажет тебе
Мама работает по сменам, я уже говорил. За мной следят по переменно. Если и все остальные уйдут с работы денег на три месяца изоляции которые я отложил не хватиту него маман деловая бизнес вумен. Бабло рубит. Сын ей не вс.рался вообще.
Он как лягушонок в своем дерьме барахтается и никому дела нет до него из родни.
Мама, вы где????
и что , что мама работает, а остальные что тут, никто не работает? Ни у кого семьи нет, детей и прочих обязательств?Мама работает по сменам, я уже говорил. За мной следят по переменно. Если и все остальные уйдут с работы денег на три месяца изоляции которые я отложил не хватит
Не кто не просит для меня изобретать велосипед, у мамы выходной завтра, в рабочие дни она приходит после 12. Сейчас со мной сидит Настяи что , что мама работает, а остальные что тут, никто не работает? Ни у кого семьи нет, детей и прочих обязательств?
Она должна быть на форуме регулярно. После работы заходить, проверять, что ты делаешь,
в выходные дни с тобой статьи разбирать, голову твою лечить, на форуме писать.
Где мать?
Что, бл, снова за велосипед!
Это не создание велосипеда, я должен понимать что я и мои родные упускаем из-за чего лечение может пройти в пустую.Хорошо, что я и мои родные делаем не так. Это не предъява, я лишь хочу разобраться для того что бы лечение помогло а не прошло в пустую.
я написала, что должна делать мать.Это не создание велосипеда, я должен понимать что я и мои родные упускаем из-за чего лечение может пройти в пустую.
то есть какие- то дни ты один.Мама работает 3 через 1
Настя 2 через 2
тем более. Теперь у нее два выходных и ее нет тут!Но это последний раз дальше за мной мама будет смотреть 2 через 2 и Настя тоже. У них выходные чередуются
Вот завтра у неё два выходныхтем более. Теперь у нее два выходных и ее нет тут!
Запомни , тут должна быть 24 на 7 , 80 процентов успеха лежит на плечах родственника ... и тут не получиться , тупо в онлайн просидеться , работа простоит вам не хилая ,и это донеси маме пожалуйста .
Все я ушел , жду завтра цепь ..
Потом же писали если я не буйный цепь не нужнавам не раз писали- родным быть на форуме. Одной Насти мало, нужна мать.
и про цепь писали…
Препираться не буду но можно хоть в туалет самому ходить а не в ведро, я не хочу что бы мои родные за мной парашу выносилиПотом же писали если я не буйный цепь не нужна
да ты бесхозный.Потом же писали если я не буйный цепь не нужна
цепь может быть длинная. Можно к гире пристегнуть. Можно только когда кто-то из дома уходит. Но это надо не с тобой обсуждать, а с матерью!Препираться не буду но можно хоть в туалет самому ходить а не в ведро, я не хочу что бы мои родные за мной парашу выносили
За мной смотрят, что бы я не сбегалда ты бесхозный.
Тобой никто не занимается!
Она сегодня ещё работает сегодня со мной Настя. У вас же есть пациенты которых жёны лечат. Гири у меня нет, я писал что есть только блины от гантелей, в сумме 16 кг, до туалета 6 метром цепи.цепь может быть длинная. Можно к гире пристегнуть. Можно только когда кто-то из дома уходит. Но это надо не с тобой обсуждать, а с матерью!
Без нее нет лечения. Ждем мать!
все разговоры с матерью.Если купить цепь не представится возможным, чем можно её заменить?
Денег у нас не так много, два замка 24 рубля а за один метр цепи 10 рублей в сумме 84 рубля.