У тебя мать есть и подруга. У них спрашивай.Это восьмая статья, можно мне посмотреть что-нибудь рекомендованное, в прошлый раз посмотреть не получилось так как уже надо было спать.
Они же тебя лечат.У тебя мать есть и подруга. У них спрашивай.
На усмотрение домашних. Если заработал, выполнил все, что требовали- смотри.Это восьмая статья, можно мне посмотреть что-нибудь рекомендованное, в прошлый раз посмотреть не получилось так как уже надо было спать.
Я не могу понять что я делаю не так, я пишу статьи, сижу на изоляции, не рыпаюсь ни в право не в лево, консультируюсь по любому нюансу, да маме и насте хочется что бы я вылечился, но в большей степени это надо мне и только мне. Но почему то если я спрашиваю какие то нюансы оказывается что обсуждаются они только с мамой и Настей. То есть я правильно понимаю ? вы умываете руки, не будите читать что я пишу в изложениях, направлять и корректировать меня потому что у мамы и Насти график не позволил достаточно подготовиться к моей изоляции? И даже если я хочу вылечится готов хоть на цепь сесть хоть приковаться к постели, писать изложения пока у меня глаза не заболят, спрашивать о каждом своём шаге без моих родных всё без толку?Они же тебя лечат.
Это не стёб, а факт.Они же тебя лечат.
К тебе притензей нет.Я не могу понять что я делаю не так, я пишу статьи, сижу на изоляции, не рыпаюсь ни в право не в лево, консультируюсь по любому нюансу, да маме и насте хочется что бы я вылечился, но в большей степени это надо мне и только мне. Но почему то если я спрашиваю какие то нюансы оказывается что обсуждаются они только с мамой и Настей. То есть я правильно понимаю ? вы умываете руки, не будите читать что я пишу в изложениях, направлять и корректировать меня потому что у мамы и Насти график не позволил достаточно подготовиться к моей изоляции? И даже если я хочу вылечится готов хоть на цепь сесть хоть приковаться к постели, писать изложения пока у меня глаза не заболят, спрашивать о каждом своём шаге без моих родных всё без толку?
А фильм что? Спрашивал у лекарей?Спокойной ночи всем
Расстроился он. Пошел в ванную, душ принимает.А фильм что? Спрашивал у лекарей?
Что говорил?Расстроился он. Пошел в ванную, душ принимает.
То же, что и вам. Не может понять, что он делает не так. Я понимаю свою вину, что не успела все дочитать и быть подготовленной. Но он действительно на данный момент не в чем не виноват и старается. Я же вижу, что это не показуха. До буквы готов выполнять все ваши требования. Я уже писала выше, насчет режима дня? Что скажите?Что говорил?
если больной очень хочет вылечиться- это хорошо, но сам больной не сможет сделать операцию. Как бы не хотел !Я не могу понять что я делаю не так, я пишу статьи, сижу на изоляции, не рыпаюсь ни в право не в лево, консультируюсь по любому нюансу, да маме и насте хочется что бы я вылечился, но в большей степени это надо мне и только мне. Но почему то если я спрашиваю какие то нюансы оказывается что обсуждаются они только с мамой и Настей. То есть я правильно понимаю ? вы умываете руки, не будите читать что я пишу в изложениях, направлять и корректировать меня потому что у мамы и Насти график не позволил достаточно подготовиться к моей изоляции? И даже если я хочу вылечится готов хоть на цепь сесть хоть приковаться к постели, писать изложения пока у меня глаза не заболят, спрашивать о каждом своём шаге без моих родных всё без толку?
Зря вы меня сбрасываете со счетов. Я, между прочим, здесь. И в курсе, что здесь происходит. Надо обсуждать здесь сына изложения - значит будем обсуждать. Мы это и делали, только между собой.если больной очень хочет вылечиться- это хорошо, но сам больной не сможет сделать операцию. Как бы не хотел !
Для этого нужен специалист, человек, который знает ПРОБЛЕМУ досконально, знает где она находится, какие симптомы и как она устраняется. ПОНИМАЕШЬ?
Твоим лечащим врачом должны быть твои родные. Девушка- это хорошо, но она не имеет на тебя такого воздействия, как твоя мать. Она имеет на тебя влияние, рычаги!
Окружающие люди должны транслировать презрение в твоему нарко существованию, должны пресекать твои кривые нарко мысли, должны обличать наркоманию в тебе и твоих поступках.
Должны читать твои изложения, дополнять примерами из жизни, если ты что-то упустил, обличать…..
От твоих родных зависит 80% успеха? Это много или мало? А как они это сделают, если мама не в курсе того, что тут присходит, а девушка не имеет рычагов?
Команда только может подсказать, направить, объяснить… А кому объяснять, если их тут нет.
Ты сам себе аппендицит вырезаешь.
То же, что и вам. Не может понять, что он делает не так. Я понимаю свою вину, что не успела все дочитать и быть подготовленной. Но он действительно на данный момент не в чем не виноват и старается. Я же вижу, что это не показуха. До буквы готов выполнять все ваши требования. Я уже писала выше, насчет режима дня? Что скажите?
если больной очень хочет вылечиться- это хорошо, но сам больной не сможет сделать операцию. Как бы не хотел !
Для этого нужен специалист, человек, который знает ПРОБЛЕМУ досконально, знает где она находится, какие симптомы и как она устраняется. ПОНИМАЕШЬ?
Твоим лечащим врачом должны быть твои родные. Девушка- это хорошо, но она не имеет на тебя такого воздействия, как твоя мать. Она имеет на тебя влияние, рычаги!
Окружающие люди должны транслировать презрение в твоему нарко существованию, должны пресекать твои кривые нарко мысли, должны обличать наркоманию в тебе и твоих поступках.
Должны читать твои изложения, дополнять примерами из жизни, если ты что-то упустил, обличать…..
От твоих родных зависит 80% успеха? Это много или мало? А как они это сделают, если мама не в курсе того, что тут присходит, а девушка не имеет рычагов?
Команда только может подсказать, направить, объяснить… А кому объяснять, если их тут нет.
Ты сам себе аппендицит вырезаешь.
У всех прошу прощения, я наверное просто вспылил, и запутался. Я не знал что и как мне делать поэтому рассчитывал на то что команда форума укажет путь так как уже прошла эти этапы, я понимаю что моим окружением сейчас являются мама и Настя и согласен с тем что Настя не имеет таких рычагов давления как мама. У меня видимо просто произошёл сбой я не хотел что бы это выглядело как претензия или предъява. Просто я привык что с самого начала я полагался на мнение команды форума и исходил из её указаний.Что говорил?
когда вы это делаете, если вы работаете до ночи?Зря вы меня сбрасываете со счетов. Я, между прочим, здесь. И в курсе, что здесь происходит. Надо обсуждать здесь сына изложения - значит будем обсуждать. Мы это и делали, только между собой.
Что решили с режимом? Распиши свой день, тебя и кидать меньше будет со стороны в сторону. Восстановление гормоналки очень важно для лечения. Не забывай витамины, настроение будет ровным.У всех прошу прощения, я наверное просто вспылил, и запутался. Я не знал что и как мне делать поэтому рассчитывал на то что команда форума укажет путь так как уже прошла эти этапы, я понимаю что моим окружением сейчас являются мама и Настя и согласен с тем что Настя не имеет таких рычагов давления как мама. У меня видимо просто произошёл сбой я не хотел что бы это выглядело как претензия или предъява. Просто я привык что с самого начала я полагался на мнение команды форума и исходил из её указаний.
Спрошу. Сколько с пяти вечера и до теперь статей прочли?То же, что и вам. Не может понять, что он делает не так. Я понимаю свою вину, что не успела все дочитать и быть подготовленной. Но он действительно на данный момент не в чем не виноват и старается. Я же вижу, что это не показуха. До буквы готов выполнять все ваши требования. Я уже писала выше, насчет режима дня? Что скажите?
Все поняла.когда вы это делаете, если вы работаете до ночи?
Как вы можете обсуждать статьи, если сын в прочтении на несколько шагов впереди вас?
Вы поймите- ОТ ВАС зависит жизнь вашего ребенка. Сколько раз уже мог умереть?
Спасите его, вырывайте его из рук наркомании.
А это не так то и просто, одним прочтением статей не обойдетесь.