Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Сегодня можно посмотреть что нибудь рекомендованное кстати или пока нет?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Основные тезисы в голове оседают, а вот более подробно расписать их уже не выходит.
плохо стараешься потому что.
привык свою кубышку на минималках держать

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
плохо стараешься потому что.
привык свою кубышку на минималках держать
Я в школе не особо изложения писал. Я могу переписывать в подробностях но это уже будет пересказ, да я и сейчас как пересказ пишу. Изложение как я понимаю должно отражать твоё понимание прочитанного а не то что в нем было или наоборот?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я в школе не особо изложения писал. Я могу переписывать в подробностях но это уже будет пересказ, да я и сейчас как пересказ пишу. Изложение как я понимаю должно отражать твоё понимание прочитанного а не то что в нем было или наоборот?
попроси свою девушку или маму погуглить, что такое изложение и пусть покажет тебе

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Разве мышление не восстанавливается если прекратить употребление (постепенно)?
Со временем восстанавливается, если не было повреждено химией физическое вещество - мозг, а что у тебя там с грецким орехом, я не знаю

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Постараюсь писать подробнее

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
раздел 4, статья 6
О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ
Отвергнутая мораль позволяет наркоману оправдывать любой свой поступок что перед собой что перед окружающими. Что бы оправдать своё отвержение морали наркоман прибегает к демагогии и резонёрству, если демагога можно оспорить логически объясняя всё на пальцах и доказывая всё сказанное то с резонером этого не выйдет. Если резонерство у человека на постоянной основе то у него начались нарушения в мыслительном процессе и его срочно нужно вести к врачу.
ВЫВОД: Мораль определенно важна. Хоть я и токсикоман но я не отвергал мораль как бы это тупо не звучало, ведь наркомания по сути аморальна. Сам я понимаю что оправдания для моей зависимости нет.
Зато резонерства у тебя хоть отбавляй. Все твои бесплодные рассуждения о том о сём резонерство и есть. Вокруг темы ходишь. Вспоминай - что пакетом заменил? Трусость слабость и неумение сказать нет ПАВ только усугубляет. Кто не дает - возьми да скажи. А потом у нас не война. Спортом вон занимаешься. Не верю. Что ты там нашел?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Зато резонерства у тебя хоть отбавляй. Все твои бесплодные рассуждения о том о сём резонерство и есть. Вокруг темы ходишь. Вспоминай - что пакетом заменил? Трусость слабость и неумение сказать нет ПАВ только усугубляет. Кто не дает - возьми да скажи. А потом у нас не война. Спортом вон занимаешься. Не верю. Что ты там нашел?
Я и сам не могу это объяснить. Я могу лишь писать то что приходит на ум. Когда я начал факать мне было лет 15-16 и дальше я факал не задумываясь по любому поводу, возможно тогда я привык что факать по любому поводу это норма и факал на автомате. Ничего там больше нет, раньше да, был драйв было всё, я бегал по лесу или дома и видел что то удивляющее, радующее, или пугающее, теперь там только какая то дичь которая отталкивает на столько что делаю это так что бы ничего не видеть. Я бы сам хотел понять зачем.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Всё что оно мне давало в последнее время, это лишь то что всё как раньше. Как старая привычка, ностальгия, по тем временам когда я не должен был никому и ничего, и делал то что хочу

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Как понять для чего я это делал, я писал сегодня что я не могу быть уверен в точности моих мыслей, как мне четко понимать для чего я это делал?