а сколько статей сегодня сделал?Сегодня можно посмотреть что нибудь рекомендованное кстати или пока нет?
8а сколько статей сегодня сделал?
ну посмотри что-нибудь, если Настя считает, что ты заслужил
Вчера так как быстро вникал в статьи 9а сколько статей сегодня сделал?
у тебя короткие изложения, мог бы и побольшеВчера так как быстро вникал в статьи 9
Я стараюсь, но многое в голове не откладывается приходится перечитывать.у тебя короткие изложения, мог бы и побольше
Основные тезисы в голове оседают, а вот более подробно расписать их уже не выходит.у тебя короткие изложения, мог бы и побольше
потому что мозги от клея дырявятсяЯ стараюсь, но многое в голове не откладывается приходится перечитывать.
плохо стараешься потому что.Основные тезисы в голове оседают, а вот более подробно расписать их уже не выходит.
Я в школе не особо изложения писал. Я могу переписывать в подробностях но это уже будет пересказ, да я и сейчас как пересказ пишу. Изложение как я понимаю должно отражать твоё понимание прочитанного а не то что в нем было или наоборот?плохо стараешься потому что.
привык свою кубышку на минималках держать
Разве мышление не восстанавливается если прекратить употребление (постепенно)?потому что мозги от клея дырявятся
попроси свою девушку или маму погуглить, что такое изложение и пусть покажет тебеЯ в школе не особо изложения писал. Я могу переписывать в подробностях но это уже будет пересказ, да я и сейчас как пересказ пишу. Изложение как я понимаю должно отражать твоё понимание прочитанного а не то что в нем было или наоборот?
Со временем восстанавливается, если не было повреждено химией физическое вещество - мозг, а что у тебя там с грецким орехом, я не знаюРазве мышление не восстанавливается если прекратить употребление (постепенно)?
Я понялСо временем восстанавливается, если не было повреждено химией физическое вещество - мозг, а что у тебя там грецким орехом, я не знаю
Зато резонерства у тебя хоть отбавляй. Все твои бесплодные рассуждения о том о сём резонерство и есть. Вокруг темы ходишь. Вспоминай - что пакетом заменил? Трусость слабость и неумение сказать нет ПАВ только усугубляет. Кто не дает - возьми да скажи. А потом у нас не война. Спортом вон занимаешься. Не верю. Что ты там нашел?раздел 4, статья 6
О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ
Отвергнутая мораль позволяет наркоману оправдывать любой свой поступок что перед собой что перед окружающими. Что бы оправдать своё отвержение морали наркоман прибегает к демагогии и резонёрству, если демагога можно оспорить логически объясняя всё на пальцах и доказывая всё сказанное то с резонером этого не выйдет. Если резонерство у человека на постоянной основе то у него начались нарушения в мыслительном процессе и его срочно нужно вести к врачу.
ВЫВОД: Мораль определенно важна. Хоть я и токсикоман но я не отвергал мораль как бы это тупо не звучало, ведь наркомания по сути аморальна. Сам я понимаю что оправдания для моей зависимости нет.
Я и сам не могу это объяснить. Я могу лишь писать то что приходит на ум. Когда я начал факать мне было лет 15-16 и дальше я факал не задумываясь по любому поводу, возможно тогда я привык что факать по любому поводу это норма и факал на автомате. Ничего там больше нет, раньше да, был драйв было всё, я бегал по лесу или дома и видел что то удивляющее, радующее, или пугающее, теперь там только какая то дичь которая отталкивает на столько что делаю это так что бы ничего не видеть. Я бы сам хотел понять зачем.Зато резонерства у тебя хоть отбавляй. Все твои бесплодные рассуждения о том о сём резонерство и есть. Вокруг темы ходишь. Вспоминай - что пакетом заменил? Трусость слабость и неумение сказать нет ПАВ только усугубляет. Кто не дает - возьми да скажи. А потом у нас не война. Спортом вон занимаешься. Не верю. Что ты там нашел?
Как понять для чего я это делал, я писал сегодня что я не могу быть уверен в точности моих мыслей, как мне четко понимать для чего я это делал?Зато резонерства у тебя хоть отбавляй. Все твои бесплодные рассуждения о том о сём резонерство и есть. Вокруг темы ходишь. Вспоминай - что пакетом заменил? Трусость слабость и неумение сказать нет ПАВ только усугубляет. Кто не дает - возьми да скажи. А потом у нас не война. Спортом вон занимаешься. Не верю. Что ты там нашел?