- Реакции
- 11.465
Чё корону напялил опять? Стас тебе помочь хочет. Ты чё опять демагогию свою торчёвую разводишь? Дуришь нас, вокруг да около ползаешь, прицеливаешься, тварюка.Это к нам или именно ко мне
Чё корону напялил опять? Стас тебе помочь хочет. Ты чё опять демагогию свою торчёвую разводишь? Дуришь нас, вокруг да около ползаешь, прицеливаешься, тварюка.Это к нам или именно ко мне
Получается я должен извинится за неуместную шутку, и не должен требовать извенений за оскорбление моей матери и меня, потому что я торчелыга?
Кто это говорит, наша разница в том что к тебе нашли подход как вскрывать гнойники а ко мне пока нет, мы в равных положенияхЧё корону напялил опять? Стас тебе помочь хочет. Ты чё опять демагогию свою торчёвую разводишь? Дуришь нас, вокруг да около ползаешь, прицеливаешься, тварюка.
расшифруй аббревиатуру ЛТПСлушайте я и так понимаю что мы здесь на правах гостей, но когда я вёл себя тихо всё было ок, начал высказываться улетел в ЛТП и скорее всего скоро улечу и в бан. То-есть я просто не умею по другому общаться и не требую ко мне какого то особого отношения, я думал здесь работают рамки приличия
Хорош в уши ссать. От сути уворачиваешься. Шо ты там пищишь? Червяк на сковородке.Кто это говорит, наша разница в том что к тебе нашли подход как вскрывать гнойники а ко мне пока нет, мы в равных положениях
и смени тон, торчСлушайте я и так понимаю что мы здесь на правах гостей
Окей, простите что я вас всех оскорбил своими высказываниями.и смени тон, торч
меня не может оскорбить торч - на психбольных не обижаютсяОкей, простите что я вас всех оскорбил своими высказываниями.
Них.уя ты особенный...ты чё тут психологов надыбал ?Кто это говорит, наша разница в том что к тебе нашли подход как вскрывать гнойники а ко мне пока нет, мы в равных положениях
Вроде вы это и принудительно можете сделать.
С чего я должен сам её менять, я так не считаю. Можете поменять сами.Кочегар духовки, ты слышал про аву?
20 дней, если с регистрации то большеТы сколько здесь?
на форуме да2.5 месяца ты здесь?
Не вроде, а делай что говорятВроде вы это и принудительно можете сделать.
Вперёд. Адрес дать?Будем драть втроём. Сладенько застонет
на изоляции с 11 августа, на форуме со 2 июляТак 20 дней или 2.5 мксяца?
Ниху.я себе ты Баронесса Клейстер.Как я и говорил какой понт мне что то говорить если я после этого обязан буду читать оскорбления меня и моей семьи.