Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Так ты ещё и правила изоляции не соблюдал?

А когда у тебя грипп, то, ты тоже шлындаешь по сырым улицам или дома рекомендации доктора выполняешь?
Когда я пришёл на форум я месяц решал дела с работой а потом сел на изоляцию

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Хотел бы уточнить, как управлять межгородским автобусом. Дайте мне чёткую математическую инструкцию.
Эт ху.йня, что во время движения обстановка и ситуации меняются каждые три секунда. НО! Мне точную математическую инструкцию с жёсткими формулами и правилами. Даже анестезиологи действуют интуитивно, а не по жёстким правилам.
Спасибо поняла

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Можно ли вывести его через улицу в подвал чтобы запереть его там ?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
а вы будете с ним в подвале сидеть?
Зачем ему в подвал?
Потому что в квартире ему слишком весело. Сейчас яростно доказывал что лучше бы сдох чем зашёл на форум

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Потому что в квартире ему слишком весело. Сейчас яростно доказывал что лучше бы сдох чем зашёл на форум
Это обычные манипуляции. И ты уже готова вывести его на улицу, где он сможет сбежать - заорать спасите, меня держат на цепи и т.д.

Но если он убежит торчать, то он очень скоро и сам сдохнет. У токсикоманов дыры в голове от химии появляются.
Пофигу что он там говорит. Нет работы (статьи), нет еды

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Это обычные манипуляции. И ты уже готова вывести его на улицу, где он сможет сбежать - заорать спасите, меня держат на цепи и т.д.

Но если он убежит торчать, то он очень скоро и сам сдохнет. У токсикоманов дыры в голове от химии появляются.
Пофигу что он там говорит. Нет работы (статьи), нет еды
Поняла,и в правду сначала не подумала. Хорошо хоть спросила

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Поняла,и в правду сначала не подумала. Хорошо хоть спросила
смотри, ты спрашиваешь, гнобить - не гнобить. Ты просто старайся по максимуму комментировать все его статьи - читашеь его изложение, вспоминаешь содержание статьи - можешь статью саму открыть, пробежаться взглядом. И подумать - так - вот здесь про него - и вот здесь. И пишешь ему случаи, которые вспомнила. Пишешь ему воспоминания свои. Или читаешь изложение - видишь, он что-то не применил на себя из статьи, недоговаривает что-то - наводящий вопрос ему - бац! Он отвечает, ты дальше раскручиваешь - чем больше пишешь ему, тем больше шансов, что наткнешься на гнойник - а там КФ уже подхватит и поможет вывести его на чистую воду. Торчи не любят вопросы, они привыкли все предусмотреть так, чтобы лишних вопросов ему не задавали - это и есть тихушники - так работает психозащита. Но он бесится, когда его называют тихушником, потому что ему самому кажется, что он пишет все как есть, всю правду.

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
По
смотри, ты спрашиваешь, гнобить - не гнобить. Ты просто старайся по максимуму комментировать все его статьи - читашеь его изложение, вспоминаешь содержание статьи - можешь статью саму открыть, пробежаться взглядом. И подумать - так - вот здесь про него - и вот здесь. И пишешь ему случаи, которые вспомнила. Пишешь ему воспоминания свои. Или читаешь изложение - видишь, он что-то не применил на себя из статьи, недоговаривает что-то - наводящий вопрос ему - бац! Он отвечает, ты дальше раскручиваешь - чем больше пишешь ему, тем больше шансов, что наткнешься на гнойник - а там КФ уже подхватит и поможет вывести его на чистую воду. Торчи не любят вопросы, они привыкли все предусмотреть так, чтобы лишних вопросов ему не задавали - это и есть тихушники - так работает психозащита. Но он бесится, когда его называют тихушником, потому что ему самому кажется, что он пишет все как есть, всю правду.
Про тихушника в точку , теперь правда на мое "ты тупой тихушник " он отвечает "нет я терпилоид "

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
По

Про тихушника в точку , теперь правда на мое "ты тупой тихушник " он отвечает "нет я терпилоид "
а ты ему скажи, что он не терпилоид, а токсикоман, торч.

Спроси у него, почему он сидит на цепи?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539