- Реакции
- 1.979
Я это уже признал, и сам ей говорил что без меня ей будет лучшеНет, она пиз.дюшка, не понимает ещё с каким отребьем живёт.
Я это уже признал, и сам ей говорил что без меня ей будет лучшеНет, она пиз.дюшка, не понимает ещё с каким отребьем живёт.
Когда я пришёл на форум я месяц решал дела с работой а потом сел на изоляциюТак ты ещё и правила изоляции не соблюдал?
А когда у тебя грипп, то, ты тоже шлындаешь по сырым улицам или дома рекомендации доктора выполняешь?
УжеА то с падлой-торчком только нервы посадит.
Спасибо понялаХотел бы уточнить, как управлять межгородским автобусом. Дайте мне чёткую математическую инструкцию.
Эт ху.йня, что во время движения обстановка и ситуации меняются каждые три секунда. НО! Мне точную математическую инструкцию с жёсткими формулами и правилами. Даже анестезиологи действуют интуитивно, а не по жёстким правилам.
Я немного не понимаю в какой момент оскорбила васК сожительнице твоей. Ты та мне зачем? Вас скота 55 млн.
Да живу. Я не знаю что такое инфантилА ты с матерью всю жизнь живёшь? Чё инфантил та такой?
Узнал, наверно потому что клей начал в детстве нюхать вот и повредился в уме и остановился в развитииДа живу. Я не знаю что такое инфантил
Не пойму, хули вы вечно петуха быковатога включаете, всё, мозги проторчал?Вперёд. Адрес дать?
а вы будете с ним в подвале сидеть?Можно ли вывести его через улицу в подвал чтобы запереть его там ?
Потому что в квартире ему слишком весело. Сейчас яростно доказывал что лучше бы сдох чем зашёл на форума вы будете с ним в подвале сидеть?
Зачем ему в подвал?
Это обычные манипуляции. И ты уже готова вывести его на улицу, где он сможет сбежать - заорать спасите, меня держат на цепи и т.д.Потому что в квартире ему слишком весело. Сейчас яростно доказывал что лучше бы сдох чем зашёл на форум
Пусть унитаз помоет, полы, если ему веселоПотому что в квартире ему слишком весело. Сейчас яростно доказывал что лучше бы сдох чем зашёл на форум
Поняла,и в правду сначала не подумала. Хорошо хоть спросилаЭто обычные манипуляции. И ты уже готова вывести его на улицу, где он сможет сбежать - заорать спасите, меня держат на цепи и т.д.
Но если он убежит торчать, то он очень скоро и сам сдохнет. У токсикоманов дыры в голове от химии появляются.
Пофигу что он там говорит. Нет работы (статьи), нет еды
смотри, ты спрашиваешь, гнобить - не гнобить. Ты просто старайся по максимуму комментировать все его статьи - читашеь его изложение, вспоминаешь содержание статьи - можешь статью саму открыть, пробежаться взглядом. И подумать - так - вот здесь про него - и вот здесь. И пишешь ему случаи, которые вспомнила. Пишешь ему воспоминания свои. Или читаешь изложение - видишь, он что-то не применил на себя из статьи, недоговаривает что-то - наводящий вопрос ему - бац! Он отвечает, ты дальше раскручиваешь - чем больше пишешь ему, тем больше шансов, что наткнешься на гнойник - а там КФ уже подхватит и поможет вывести его на чистую воду. Торчи не любят вопросы, они привыкли все предусмотреть так, чтобы лишних вопросов ему не задавали - это и есть тихушники - так работает психозащита. Но он бесится, когда его называют тихушником, потому что ему самому кажется, что он пишет все как есть, всю правду.Поняла,и в правду сначала не подумала. Хорошо хоть спросила
Про тихушника в точку , теперь правда на мое "ты тупой тихушник " он отвечает "нет я терпилоид "смотри, ты спрашиваешь, гнобить - не гнобить. Ты просто старайся по максимуму комментировать все его статьи - читашеь его изложение, вспоминаешь содержание статьи - можешь статью саму открыть, пробежаться взглядом. И подумать - так - вот здесь про него - и вот здесь. И пишешь ему случаи, которые вспомнила. Пишешь ему воспоминания свои. Или читаешь изложение - видишь, он что-то не применил на себя из статьи, недоговаривает что-то - наводящий вопрос ему - бац! Он отвечает, ты дальше раскручиваешь - чем больше пишешь ему, тем больше шансов, что наткнешься на гнойник - а там КФ уже подхватит и поможет вывести его на чистую воду. Торчи не любят вопросы, они привыкли все предусмотреть так, чтобы лишних вопросов ему не задавали - это и есть тихушники - так работает психозащита. Но он бесится, когда его называют тихушником, потому что ему самому кажется, что он пишет все как есть, всю правду.
а ты ему скажи, что он не терпилоид, а токсикоман, торч.По
Про тихушника в точку , теперь правда на мое "ты тупой тихушник " он отвечает "нет я терпилоид "
Из-за попытки побегаа ты ему скажи, что он не терпилоид, а токсикоман, торч.
Спроси у него, почему он сидит на цепи?
Дела домашние , статьи , в окно смотрел ,размах огромныйА до этого что делал?
Это его ответ или твой?Из-за попытки побега