Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Я задерживаюсь, у меня опять хрень с ноутом, Настя дала мне написать с телефона

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Может ли быть такое что моя психозащита состоит в том что мне легче принять свою вину чем что то там доказывать?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
И я настолько ссыкло что мне легче подчиняться чем сопротивляться

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Просыпаешься и сразу кофе, потом тремор?
Сколько чашек кофе пьёшь?
Сначала тремор, но он проходит, может просто холодно. Потом кофе, одна чашка в день, хотя хотелось бы больше.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Может ли быть такое что моя психозащита состоит в том что мне легче принять свою вину чем что то там доказывать?
Принять и простить себя / проглотить обиду - в чём разница?
И я настолько ссыкло что мне легче подчиняться чем сопротивляться
А что произойдёт, если ты не подчинишься? Возьми что-нибудь в пример и опиши свою реакцию.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

А что произойдёт, если ты не подчинишься? Возьми что-нибудь в пример и опиши свою реакцию.
Принять и простить себя больно, проглатить это значит не доводить до большого конфликта и остаться при своём
Ну как то в спорах когда я начинал доказывать правоту когда знал что я прав, я или тратил много сил и оставался в дураках или своей правотой обижал тех с кем спорил. С Настей про домашние дела когда спорили и я был прав, она обижалась на меня из-за ссоры и всё равно ничего не менялось(например)

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Пример не тот получился
Если я отказываюсь что то делать то получаю скандал с криками, а я не люблю когда кричать, я у меня слёзы могут пойти сами по себе.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Пример не тот получился
Если я отказываюсь что то делать то получаю скандал с криками, а я не люблю когда кричать, я у меня слёзы могут пойти сами по себе.
Как в принципе получилось в тот раз когда я психанул на родных

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Я просто предположу, а ты подумай, так ли это.

когда я начинал доказывать правоту когда знал что я прав, я или тратил много сил и оставался в дураках
Может, с дураком спорить бесполезно?
или своей правотой обижал тех с кем спорил.
Может, реакция на правду - проблема того, кто эту правду слышит?
Может тебя реально бесит, когда на тебя реагируют криком? Это же неадекватная, дурная реакция. Человек орёт, чтобы подавить чужое сопротивление, вместо спокойного разоговора. Потому что у человека нет разумных доводов, он истеричка. А ты плачешь от бессилия и несправедливости.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я просто предположу, а ты подумай, так ли это.

Может, с дураком спорить бесполезно?

Может, реакция на правду - проблема того, кто эту правду слышит?

Может тебя реально бесит, когда на тебя реагируют криком? Это же неадекватная, дурная реакция. Человек орёт, чтобы подавить чужое сопротивление, вместо спокойного разоговора. Потому что у человека нет разумных доводов, он истеричка. А ты плачешь от бессилия и несправедливости.
Мы с Настей говорили сейчас, ну попытались. Я так понимаю не все мои мысли могут быть деструктивные, нам надо узнать какие именно и поэтому я должен озвучивать всё.

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Снова здравствуйте,хотела бы перестраховаться и уточнить, как правильно выводить торча на гнойники ? С помощью гнобления ?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
А вообще, я не вижу извинений за оскорбления.
Получается я должен извинится за неуместную шутку, и не должен требовать извенений за оскорбление моей матери и меня, потому что я торчелыга?