- Реакции
- 1.979
Ну просто трясётРассказывай,как колбасит
Ну просто трясётРассказывай,как колбасит
Эмоционально? Или физически. ОпишиНу просто трясёт
Ну как тремор, дрожь. Несколько дней уже по утрам, потом проходитЭмоционально? Или физически. Опиши
За работу принимайсяНу как тремор, дрожь. Несколько дней уже по утрам, потом проходит
Можно мне попить кофе?За работу принимайся
ПопейМожно мне попить кофе?
Просыпаешься и сразу кофе, потом тремор?Ну как тремор, дрожь. Несколько дней уже по утрам, потом проходит
Сначала тремор, но он проходит, может просто холодно. Потом кофе, одна чашка в день, хотя хотелось бы больше.Просыпаешься и сразу кофе, потом тремор?
Сколько чашек кофе пьёшь?
Принять и простить себя / проглотить обиду - в чём разница?Может ли быть такое что моя психозащита состоит в том что мне легче принять свою вину чем что то там доказывать?
А что произойдёт, если ты не подчинишься? Возьми что-нибудь в пример и опиши свою реакцию.И я настолько ссыкло что мне легче подчиняться чем сопротивляться
Принять и простить себя больно, проглатить это значит не доводить до большого конфликта и остаться при своёмПринять и простить себя / проглотить обиду - в чём разница?
А что произойдёт, если ты не подчинишься? Возьми что-нибудь в пример и опиши свою реакцию.
Пример не тот получилсяПринять и простить себя / проглотить обиду - в чём разница?
А что произойдёт, если ты не подчинишься? Возьми что-нибудь в пример и опиши свою реакцию.
Как в принципе получилось в тот раз когда я психанул на родныхПример не тот получился
Если я отказываюсь что то делать то получаю скандал с криками, а я не люблю когда кричать, я у меня слёзы могут пойти сами по себе.
Может, с дураком спорить бесполезно?когда я начинал доказывать правоту когда знал что я прав, я или тратил много сил и оставался в дураках
Может, реакция на правду - проблема того, кто эту правду слышит?или своей правотой обижал тех с кем спорил.
Может тебя реально бесит, когда на тебя реагируют криком? Это же неадекватная, дурная реакция. Человек орёт, чтобы подавить чужое сопротивление, вместо спокойного разоговора. Потому что у человека нет разумных доводов, он истеричка. А ты плачешь от бессилия и несправедливости.Если я отказываюсь что то делать то получаю скандал с криками, а я не люблю когда кричать, я у меня слёзы могут пойти сами по себе.
Мы с Настей говорили сейчас, ну попытались. Я так понимаю не все мои мысли могут быть деструктивные, нам надо узнать какие именно и поэтому я должен озвучивать всё.Я просто предположу, а ты подумай, так ли это.
Может, с дураком спорить бесполезно?
Может, реакция на правду - проблема того, кто эту правду слышит?
Может тебя реально бесит, когда на тебя реагируют криком? Это же неадекватная, дурная реакция. Человек орёт, чтобы подавить чужое сопротивление, вместо спокойного разоговора. Потому что у человека нет разумных доводов, он истеричка. А ты плачешь от бессилия и несправедливости.
Это к нам или именно ко мнеА вообще, я не вижу извинений за оскорбления.
Получается я должен извинится за неуместную шутку, и не должен требовать извенений за оскорбление моей матери и меня, потому что я торчелыга?А вообще, я не вижу извинений за оскорбления.