Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
У меня осталось 3 статьи дописать завтра
Это не показатель. Был бы толк от прочитанного. Усвоил ли ты инфу. Тебя сюда Стасик не просто так закинул. Значит тупишь!

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Это не показатель. Был бы толк от прочитанного. Усвоил ли ты инфу. Тебя сюда Стасик не просто так закинул. Значит тупишь!
Туплю что понимаю что моя агрессия безпочвенна и вываливать её на родню нет смысла? Когда у меня случаются перепады настроения я сам себе говорю с чем это связано, мне не надо самому себе это объяснять а б.омбить родных что бы они меня отпиздошили и потом объяснили почему?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.471
Я стараюсь понять, уловить смысл. И мне казалось что улавливаю. Но выходит что я настолько тупой что видимо элементарных вещей для вас я понять не могу.
Тебе эту вещь вдалбливают: эмоции свои пиши все сюда ! Тебя режут - а ты терпишь и терпишь. Выдаёшь нам маску: я такой правильный весь, не хочу, не буду, бубубу. А у самого в очке уже костёр горит.
Вот тебе из статей.
- Чтобы рациональная терапия могла сработать, чтобы до наркомана можно было достучаться, его психика и нервы должны быть оголены. Ему должно быть больно от правды, он должен это физически прочувствовать.
- Нужно, чтобы он мыслил — здраво. А это — больно, в его случае. Часто, больно до слёз.
- Надо сначала сделать больно, он должен прочувствовать боль разочарования от себя, боль отчаяния, боль от стыда за себя. Если его этого лишить, то анозогнозия — не уйдёт.
- В случае наркомании, совсем не работает — просто терпеть, так как включаются защитные механизмы психики, которые, рано или поздно, всё равно «уговорят» наркомана употребить и наполнят организм гормоном стресса настолько, что жизнь будет казаться чернее ночи.
- Если ты просто терпишь, особо не разбираясь в своём самообмане и перепитиях поражения личности, то ты не сможешь бросить никогда.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.471
Пока родные не видят тебя настоящего, пока мы не видим - ты т.руп, ты никуда не продвигаешься

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Тебе эту вещь вдалбливают: эмоции свои пиши все сюда ! Тебя режут - а ты терпишь и терпишь. Выдаёшь нам маску: я такой правильный весь, не хочу, не буду, бубубу. А у самого в очке уже костёр горит.
Вот тебе из статей.
- Чтобы рациональная терапия могла сработать, чтобы до наркомана можно было достучаться, его психика и нервы должны быть оголены. Ему должно быть больно от правды, он должен это физически прочувствовать.
- Нужно, чтобы он мыслил — здраво. А это — больно, в его случае. Часто, больно до слёз.
- Надо сначала сделать больно, он должен прочувствовать боль разочарования от себя, боль отчаяния, боль от стыда за себя. Если его этого лишить, то анозогнозия — не уйдёт.
- В случае наркомании, совсем не работает — просто терпеть, так как включаются защитные механизмы психики, которые, рано или поздно, всё равно «уговорят» наркомана употребить и наполнят организм гормоном стресса настолько, что жизнь будет казаться чернее ночи.
- Если ты просто терпишь, особо не разбираясь в своём самообмане и перепитиях поражения личности, то ты не сможешь бросить никогда.
Так в самих статьях даётся оружие против перепадов настроения, объяснение того из-за чего они происходят и чем вызваны. Ладно я понял я буду сам провоцировать своих родных на агрессию ко мне что бы они делали мне больно

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Так в самих статьях даётся оружие против перепадов настроения, объяснение того из-за чего они происходят и чем вызваны. Ладно я понял я буду сам провоцировать своих родных на агрессию ко мне что бы они делали мне больно
Вот ты идиот…

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.471
Всё, зае.бал манипулировать. Только время воруешь.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Так а какие предъявы ко мне если при нынешней обстановке родные не проявляют ко мне нужного давления если по их же словам на меня незачто давить я всё делаю как меня просят

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Всё, зае.бал манипулировать. Только время воруешь.
Ну как я и говорил я всё равно останусь попущеным даже когда высказываю то что думаю. КАК ВЫ ЖЕ И СКАЗАЛИ

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.471
Ну как я и говорил я всё равно останусь попущеным даже когда высказываю то что думаю. КАК ВЫ ЖЕ И СКАЗАЛИ
Ты попущеный потому что сам так считаешь, не потому, что тебя кто-то намеренно пытается опустить.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.471
Родные тебе сейчас не помогают, они тебя убивают. Как ты, наверное, догадался.
Поэтому, если тебя здесь кто-то бесит - пиши всё что думаешь. Тебе выдадут лечение.
Ты чё ссышь? На бокс ходил, кем был, грушей?

Последнее редактирование:

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Доброе утро,вчера перед сном пыталась ему объяснить на пальцах что он делал не так . Было видно что доходит но он тут же пытался сменить тему ,значит задело ,значит есть надежда . Сегодня буду более агрессивной и напористой . Спасибо за то что наконец-то вбили мне в голову как действовать ,а то как вы и говорили была тупой и слишком нежной.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Поэтому, если тебя здесь кто-то бесит - пиши всё что думаешь. Тебе выдадут лечение.
Я не столько долго ходил на бокс, и ходил я на него что бы если что дать сдачи, так как обычно я старался до драки не доводить

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
И даже тренер сказал если оскорбляют лучше признать, а вот если уже руки пускают в ход - бей в ответ