Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Ты виноват в тех бедах,которые совершал. Гнобить тебя никто не должен,а вот указывать на кривое мышление должны. Но в том,что твоя мать вынуждена краснеть из за тебя-виноват ты! Станешь человеком поймешь. А пока с самокритикой у тебя туго
Я начинаю путаться, я сказал что я виноват в том что изменил девушке врал родным и заставлял их волноваться, но мне сказали что виноват не я а наркомания. Сейчас же я всё таки виноват

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
И вот какой смысл мне что то говорить если и так понятно что виноват буду я, что бы это озвучил кто то другой кроме меня самого? Что бы я услышал что не прав не только от самого себя но и от окружающих? В этом смысл?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.471
Я начинаю путаться, я сказал что я виноват в том что изменил девушке врал родным и заставлял их волноваться, но мне сказали что виноват не я а наркомания. Сейчас же я всё таки виноват
Ты - говорил мне, что боишься, что ты сам по себе такой *******.
А сейчас ты всё в башке перевернул и манипулируешь
Чё дебилов из нас делаешь
Ты наркоман?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Ты - говорил мне, что боишься, что ты сам по себе такой *******.
А сейчас ты всё в башке перевернул и манипулируешь
Чё дебилов из нас делаешь
Ты наркоман?
Я бросил, но мышление у меня наркоманское

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Наркомания это болезнь. А ты уже научись наконец то отвечать за свои поступки! Не перекладывай ответственность

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.471
И вот какой смысл мне что то говорить если и так понятно что виноват буду я, что бы это озвучил кто то другой кроме меня самого? Что бы я услышал что не прав не только от самого себя но и от окружающих? В этом смысл?
бу-бу-бу, губки бантиком сложил. Ты чё, из мужчины в писюн превратился? Ничё не понятно.
А вообще, как-то пох.уй уже. Сто раз обсуждали - а у тебя кисель в башке, одно и то же бубнишь.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Наркомания это болезнь. А ты уже научись наконец то отвечать за свои поступки! Не перекладывай ответственность
Так я и так писал что в этом виноват я а не моя болезнь, меня начали наводить на мысль что я пока болен за свои действия не отвечал и как итог не контролировал и поддавался на психозащиты оправдывающие мои пуступки. А теперь всё таки я, именно я их сам совершал и именно я в этом виноват, и наркомания тут никаким боком

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
бу-бу-бу, губки бантиком сложил. Ты чё, из мужчины в писюн превратился? Ничё не понятно.
А вообще, как-то пох.уй уже. Сто раз обсуждали - а у тебя кисель в башке, одно и то же бубнишь.
У него мозги склеились походу,ничего не понимает

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Так я и так писал что в этом виноват я а не моя болезнь, меня начали наводить на мысль что я пока болен за свои действия не отвечал и как итог не контролировал и поддавался на психозащиты оправдывающие мои пуступки. А теперь всё таки я, именно я их сам совершал и именно я в этом виноват, и наркомания тут никаким боком
Ну почему же. Ты виноват,ты-наркоман,виноват,да. Но ты ведь можешь и не быть наркоманом,стать человеком например. Не думал об этом?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Ну так как я и говорил. Всё равно ***** я в любом случае ну так и смысл мне расписаться если я и так понимаю что не потяну что то оспаривать и останусь всё равно виноватым или дураком.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Ну почему же. Ты виноват,ты-наркоман,виноват,да. Но ты ведь можешь и не быть наркоманом,стать человеком например. Не думал об этом?
Так я хочу стать человеком, но видимо у меня реально мозги настолько склеились что я ничего не понимаю

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Походу это на всю жизнь. Испарения из мозга не выветришь. Так и будет тупить
Ну ок, спасибо за понятные объяснения. Куда там мне обычному стройбану, до вас гениев мысли

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я стараюсь понять, уловить смысл. И мне казалось что улавливаю. Но выходит что я настолько тупой что видимо элементарных вещей для вас я понять не могу.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Я стараюсь понять, уловить смысл. И мне казалось что улавливаю. Но выходит что я настолько тупой что видимо элементарных вещей для вас я понять не могу.
А сколько ты трезвый?