- Реакции
- 11.478
Себе хуже сделал.И я и так агрессию выместил сам на себе.
Ты сейчас взял и подпитал своё чувство вины. А ты виноват?
Себе хуже сделал.И я и так агрессию выместил сам на себе.
Я действую неправильно пытаясь давить симптомы и неправильные мысли сам, высказывая и показывая только то что должен, от этого оно не уходит а лишь засыпает.Себе хуже сделал.
Что подскажите?Себе хуже сделал.
Я путаюсь на ровном месте не понимая поступаю я правильно когда веду себя правильно или нет.Что подскажите?
Я не хочу как описано в статьях сидеть и строить из себя дохера правильного в душе убеждая себя что вот мой случай не такой запущенный поэтому я и веду себя иначе а потом выйти и поддаться на очередной самообман
Что я откорректирую ,нужно показывать тебе отвращение даже если ты ведёшь себя тихо и спокойно . Чтобы вбить в твою голову что если ты вновь займешься этой парашей ты будешь не человеком а мерзостью из помойки. Возможно я объясняю сейчас хреново ,так как мой мозг в данный момент работает еле еле ,но думаю ты меня понял.Настя, корректируй
Да, уж, не думала в свой день рождения получить в свой адрес такое поздравление. От всей души благодарю, Стасик. Отвечу тебе фразой Мизаила Задорнова: если на вас лает собака - вы же не становитесь на четвереньки и не лаете ей в ответ?У вас с мамкой инцест что ли? Или просто дрочишь на неё.
Так а что я должен кричать и кидаться на родных? что бы на меня ментов вызвали? спасибо мне и предупреждения хватаетКтож не согласен? Только ты все пилюли выплёвываешь.
Инфантил.
При том виртуозноСнимай корону уже, твоя скотина на публику играет.
Это моя мать, меня оскорбляй сколько угодно родных трогать не надоИ да, становись на четвереньки - Цербера включай уже. Он зае.бал мозги здесь еб.ать.
Ты кстати любишь - когда тебя жёстко еб.ут сзади?
Хорош манипулировать , зае.бал , статьи излагай.Тут я буду писать остаток статей и если так ничего и не пойму проведу тут остаток изоляции
неа, если так ничего и не поймешь, ты останешься наркоманомТут я буду писать остаток статей и если так ничего и не пойму проведу тут остаток изоляции
Искал в себе дефекты и сейчас ищешь9 ниточка. Поиск психологических дефектов. Это тоже ниточка так как при поиске дефектов наркоман продолжает себя дразнить что в итоге приведёт к срыву.
Что из меня делают терпилойдаЧто в мыслях? Пиши всё.