- Реакции
- 174
ЕгоЭто его ответ или твой?
ЕгоЭто его ответ или твой?
А мне кажется, что он сидит на цепи, потому что он наркоман, склонный к побегам, с больным мышлением и неадекватным поведением.
пиши сразу по несколько пословиц, не надо по одной1. В грязи валится а всё хвалится.
То что я токсикоман но хвалюсь тем что не потерял работу, занимался спортом, и что клей не такой тяжёлый наркотик как другие.
2. Когда бухал говорил ну я же не нюхаю клей
Я не знал какая у меня норма по пословицам, примеров как сказано в описании от одного и больше, написал сколько вспомнилЧё не слышно "Кукареку!" Почему торч вчера так мало сделал? Он там на курорте или лечится? Работать надо.
10 часов уже, чем занимался?Я не знал какая у меня норма по пословицам, примеров как сказано в описании от одного и больше, написал сколько вспомнил
ждал ответа по норме пословиц, с 8 до 9 ждал пока Настя проснется и отцепит меня что бы сходить в туалет и попить кофе, отцеплся под надзор матери получил ***** от Насти и жду ответа по норме по пословицам10 часов уже, чем занимался?
Врёшь, ты знаешь норму, потому что читал тему Насти. Извиваешься, змеёнышь. Нахер тебе норма, ты чё одолжение всем делаешь своим лечением?ждал ответа по норме пословиц, с 8 до 9 ждал пока Настя проснется и отцепит меня что бы сходить в туалет и попить кофе, отцеплся под надзор матери получил ***** от Насти и жду ответа по норме по пословицам
Согласен возится со мной беспонт, видимо это тот случай когда я был быдланом ещё и до наркомании, раз за такой срок нихуя с места не сдвинулосьВрёшь, ты знаешь норму, потому что читал тему Насти. Извиваешься, змеёнышь. Нахер тебе норма, ты чё одолжение всем делаешь своим лечением?
Работай! Ох.уел там права качать? Ты кому нужен такой вообще? Возиться с тобой ещё, Беспонтовка. Человеком становись для начала. Так просидишь весь срок, толку ноль.
Ну и конечно что я нормальный и всё делаю правильно, если все единым фронтом, будут мне поддавать я думаю что это поможет и я не смогу просто сбежать от давления и мои защиты сдадутА её слова и действия лишь подкрепляют мою веру в то что оскарбления и унижения лишь озлобят меня и заставят всех нас пересраться
У тебя мышление нарушено, упускаешь суть. Хватит себя жалеть. Намотал сопли, сел работать. Человеком становись.Согласен возится со мной беспонт, видимо это тот случай когда я был быдланом ещё и до наркомании, раз за такой срок нихуя с места не сдвинулось
Не о том думаешь. Твоя задача сейчас какая?Проблема тут в том как убедить мою маму стать на вашу и Настину сторону а не на мою, так как она не видит во мне неадеквата
А чё ты хотел, если отказываешься от методов лечения? Получай заслуженно. Нехер чужое время тратить.Я завел Мать своими манипуляциями на отказ от методов лечения.
А её слова и действия лишь подкрепляют мою веру в то что оскарбления и унижения лишь озлобят меня и заставят всех нас пересраться
Манипулирует он тут, млять.Я завел Мать своими манипуляциямиа
У вас любые мои слова это манипуляции.Манипулирует он тут, млять.
Меньше слов, больше дела, работай.Хорошо я продолжу писать пословицы и убирать по дому,
Опять разгоняешься не в ту степь. КФ поможет не очкуйкак это изменит то что завтра придет мама а Настя будет работать и прессинга практически не будет, если вообще появится.
Я завел Мать своими манипуляциями
Манипулирует он тут, млять
Комментировать или сядешь за работу наконец?У вас любые мои слова это манипуляции.
Читал и писалСТО ДВЕ СТРАНИЦЫ! Чем ты занимался?
Я и так это знаю. Это моя последняя надежда на спасение.Одолжение КОМУ делаешь? Можешь съебаться от сюда - через минуту тебя не вспомнят.