Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
А мне кажется, что он сидит на цепи, потому что он наркоман, склонный к побегам, с больным мышлением и неадекватным поведением.
Он временно психический инвалид и не может отвечать за свои действия, потому что у него анозогнозия. Здоровые люди не сидят на форумах для лечения наркомании на цепи.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
1. В грязи валится а всё хвалится.
То что я токсикоман но хвалюсь тем что не потерял работу, занимался спортом, и что клей не такой тяжёлый наркотик как другие.
2. Когда бухал говорил ну я же не нюхаю клей
пиши сразу по несколько пословиц, не надо по одной

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Чё не слышно "Кукареку!" Почему торч вчера так мало сделал? Он там на курорте или лечится? Работать надо.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Чё не слышно "Кукареку!" Почему торч вчера так мало сделал? Он там на курорте или лечится? Работать надо.
Я не знал какая у меня норма по пословицам, примеров как сказано в описании от одного и больше, написал сколько вспомнил

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
10 часов уже, чем занимался?
ждал ответа по норме пословиц, с 8 до 9 ждал пока Настя проснется и отцепит меня что бы сходить в туалет и попить кофе, отцеплся под надзор матери получил ***** от Насти и жду ответа по норме по пословицам

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
ждал ответа по норме пословиц, с 8 до 9 ждал пока Настя проснется и отцепит меня что бы сходить в туалет и попить кофе, отцеплся под надзор матери получил ***** от Насти и жду ответа по норме по пословицам
Врёшь, ты знаешь норму, потому что читал тему Насти. Извиваешься, змеёнышь. Нахер тебе норма, ты чё одолжение всем делаешь своим лечением?
Работай! Ох.уел там права качать? Ты кому нужен такой вообще? Возиться с тобой ещё, Беспонтовка. Человеком становись для начала. Так просидишь весь срок, толку ноль.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Врёшь, ты знаешь норму, потому что читал тему Насти. Извиваешься, змеёнышь. Нахер тебе норма, ты чё одолжение всем делаешь своим лечением?
Работай! Ох.уел там права качать? Ты кому нужен такой вообще? Возиться с тобой ещё, Беспонтовка. Человеком становись для начала. Так просидишь весь срок, толку ноль.
Согласен возится со мной беспонт, видимо это тот случай когда я был быдланом ещё и до наркомании, раз за такой срок нихуя с места не сдвинулось

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я завел Мать своими манипуляциями на отказ от методов лечения, хоть я сам и не хочу выслушивать оскарбления и унижения и мне больно и противно всё это читать, во мне есть вера что это надо использовать так как это мой последний шанс и лучше пройти это сейчас чем возвращаться к этому постоянно. Проблема тут в том как убедить мою маму стать на вашу и Настину сторону а не на мою, так как она не видит во мне неадеквата

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
А её слова и действия лишь подкрепляют мою веру в то что оскарбления и унижения лишь озлобят меня и заставят всех нас пересраться

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
А её слова и действия лишь подкрепляют мою веру в то что оскарбления и унижения лишь озлобят меня и заставят всех нас пересраться
Ну и конечно что я нормальный и всё делаю правильно, если все единым фронтом, будут мне поддавать я думаю что это поможет и я не смогу просто сбежать от давления и мои защиты сдадут

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Согласен возится со мной беспонт, видимо это тот случай когда я был быдланом ещё и до наркомании, раз за такой срок нихуя с места не сдвинулось
У тебя мышление нарушено, упускаешь суть. Хватит себя жалеть. Намотал сопли, сел работать. Человеком становись.
Проблема тут в том как убедить мою маму стать на вашу и Настину сторону а не на мою, так как она не видит во мне неадеквата
Не о том думаешь. Твоя задача сейчас какая?
Я завел Мать своими манипуляциями на отказ от методов лечения.
А чё ты хотел, если отказываешься от методов лечения? Получай заслуженно. Нехер чужое время тратить.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Хорошо я продолжу писать пословицы и убирать по дому, как это изменит то что завтра придет мама а Настя будет работать и прессинга практически не будет, если вообще появится. Настя спросила у вас что делать, как итог ей не кто не ответил, когда я спросил - я отлыниваю от работы и трачу время.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Хорошо я продолжу писать пословицы и убирать по дому,
Меньше слов, больше дела, работай.
как это изменит то что завтра придет мама а Настя будет работать и прессинга практически не будет, если вообще появится.
Опять разгоняешься не в ту степь. КФ поможет не очкуй

Я завел Мать своими манипуляциями
Манипулирует он тут, млять
У вас любые мои слова это манипуляции.
Комментировать или сядешь за работу наконец?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979