- Реакции
- 44.539
со мной можно на тыДа вы правы,мне стыдно было это признавать
со мной можно на тыДа вы правы,мне стыдно было это признавать
Начинай, там короткие рассказы. Прочитал - пишешь вывод (мораль), какую извлёк, и подбирай три подходящие пословицы. Можно сначала сжатый пересказ в двух словах написать, полезно будет.С пословицам я закончил по дому дел особо не было, мне брать литературу или на сегодня пока всё?
ПО маленьким рассказам пересказ и мораль. К каждому рассказу подбираешь по 3 пословицы, которые подходят главным идеям в тексте.Начинай, там короткие рассказы. Прочитал - пишешь вывод (мораль), какую извлёк, и подбирай три подходящие пословицы. Можно сначала сжатый пересказ в двух словах написать, полезно будет.
Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ)
Сами планируйте - попроси Настю помочь. Первая половина дня - чтение, краткие пересказы, потом дела по дому, картина по номерам, перед сном фильм из разрешенных.Сколько по времени мне отдавать чтению? читать мне нравится, писать трудно немного но это мои заботы.
Я просто ещё не до конца могу распланировать свой день что бы всё успеть и дела сделать и по дому работу и фильм, а ещё Настя дала мне картину по номерам. Посоветуйте пожалуйста
Спасибо, тогда чтение продолжу завтра.Сами планируйте - попроси Настю помочь. Первая половина дня - чтение, краткие пересказы, потом дела по дому, картина по номерам, перед сном фильм из разрешенных.
Это когда ты таким вежливым стал , что разрешения у Насти спрашиваешь, опять манипулируешь.Спасибо, тогда чтение продолжу завтра.
Спрошу у Насти можно ли посмотреть фильм.
Нет, я обязан всем кто на меня время сейчас тратит своей жизнью, я мог сейчас где-то в канаве валятся избитый, или в окно выйти, или просто остаться совсем один всеми забыты некому не нужный в каком нибудь подвале с пакетом в руке. Поэтому я должен считаться с мнением людей которые делают всё для моего спасенияЭто когда ты таким вежливым стал , что разрешения у Насти спрашиваешь, опять манипулируешь.
Эх что катарсис животворящий делаетЭто когда ты таким вежливым стал , что разрешения у Насти спрашиваешь, опять манипулируешь.
Почему так поздно встал ?Всем доброе утро
Прости, проспал.Почему так поздно встал ?
Я вчера не поставил будильник и мешал тебе фильмом, прости меня.Почему так поздно встал ?
А что ты не понял, если ты понял?Я постарался объяснить маме что отношение ко мне которое должно быть обосновано мои поступками в прошло, тем что я не давал спокойно жить и ей и Насте, тем что я врал. И пока я не пойму благодаря ей и Насте что это не нормально, пока я не буду понимать что лечение это не прихоть а обязанность при том моя
Я должен закрепить благодаря отношению своих родных и КФ что наркомания это страшно и мерзко, и что если я хоть подумаю о том что бы вернуться в это у меня в голове всплывало что меня ждёт страшная с.мерть, становлением овощем и что я останусь один нахер никому не нужный . А сейчас я должен ценить то что люди даже тогда когда я стал быдлом и моральным уродом всё равно остались со мной и помогают мне выбратьсяА что ты не понял, если ты понял?
Ты должен делать ещё кое-что - читать литературу, чтобы восстанавливать мораль и перестать быть быдлом.А сейчас я должен ценить то что люди даже тогда когда я стал быдлом и моральным уродом
То- есть Сын весь в Отца. Видимо я не смог увидеть это.Смотри, Генка лишен нормального воспитания. Отец переложил процесс воспитания на книги, мать - амеба, ничего не делает, только обсуждает его с соседкой. Он врёт сам изначально. Он ходит в кино нарушая прямой запрет отца (1), нарушая закон (2) фильм же детям до 18. Он путается со спекулянтом билетами (3). А увидев отца - Геночка просто напросто оправдал себя. Сработали психозащиты.
В принципе ничего не случилось. В моменте события, отец ничего дурного не сделал. Он мог быть с сослуживицей, они с матерью могли быть на грани развода и до этого, мы не знаем. Мы знаем только то, что маленький обманщик нашел себе оправдание. Он же не пришел к маме и не сказал " так и так я виноват я ходил в кино, но я хочу чтобы ты знала .... и т.п и т.д, " О какой любви к матери может идти речь? Рассказ про эгоиста. Он подумал только о себе.