- Реакции
- 1.979
Настроение хорошее, цепь нравится в голове крутится отрывок "Сижу за решёткой в темнице сырой".Как в целом настроение? Цепь нравится?
Настроение хорошее, цепь нравится в голове крутится отрывок "Сижу за решёткой в темнице сырой".Как в целом настроение? Цепь нравится?
Чё веселишься?Настроение хорошее, цепь нравится в голове крутится отрывок "Сижу за решёткой в темнице сырой".
Настроение у него агрессивное ,попросила дать мне поспать и написать пока статьи . Психанул сказал что сказал что не сможет их писать пока не покурит, поест и не выпьет кофе. Теперь психует что я принесла ему кофе
Скорее всего успокоиться через минут 5 и снова станет мальчиком зайчиком
Я не дала ему поесть ,а через 7 минут он уже и не хочет,обиделся
Качели возможно качаются и я сам ищу до чего докопаться
Попробуй сделать вывод, по какой причине ты злишься и требуешь к себе особого отношения.Я заметил что более агрессивен к Насте чем к маме потому что Настя как и пишется в статье которую я читаю более жёстко относится к моей болезни
Я попытался понять почему я так отношусь к Насте. А особого отношения я требую наверное потому что я не буяню(в моём разумении), и понимание что я такой же больной как и тот кто ходит под дозой и режет людей(просто не успел до этого докатится) мою спесь не угоманивает, грубо говоря я сам это не контролирую.Чё веселишься?
Попробуй сделать вывод, по какой причине ты злишься и требуешь к себе особого отношения.
Не манипулируй.я такой же больной как и тот кто ходит под дозой и режет людей(просто не успел до этого докатится)
Дурака из меня делаешь! Чё утром скалился на девочку?я не буяню
Я же сказал, я это не контролирую. Подсознательно я понимаю что Настя готова на всё что бы я излечился, а мама так как я её сын и она ещё полностью не поняла всё картину болезни, даёт мне поблажки. Вот я и начинаю при Насте не скрывать агрессию а при маме выглядеть белым и пушистым.Не манипулируй.
Дурака из меня делаешь! Чё утром скалился на девочку?
Я бы и сам рад этого не делать, но чувство злобы рождается само собой, и один два язвительных комментария я все же отпускать успеваюНе манипулируй.
Дурака из меня делаешь! Чё утром скалился на девочку?
Какая корона?Корону сними уже, задолбал.
Почему все контролируют, а ты - не можешь? Какая причина?
И для чего ты злишься?
Я знаю что я нарк но видимо по причине того что я не оскотинился в край моя психика питает иллюзии что я не конченый, хотя факты моих выходок говорят об обратном.Корону сними уже, задолбал.
Почему все контролируют, а ты - не можешь? Какая причина?
И для чего ты злишься?
Он просыпается, тягу там гоняет по-чёрному, скалится, а вы этому торчиле БАБАХ сходу, чтобы знал своё место.
А за что, я не правильно что то понимаю?Он просыпается, тягу там гоняет по-чёрному, скалится, а вы этому торчиле БАБАХ сходу, чтобы знал своё место.
А теперь он тягу разогнал и сидит в маске, притаился. Хамелеона включил.
Повторяет что-то как попугай, его уже клинит, ДАЙТЕ ЕМУ ЧЕМ-НИБУДЬ БОЛЬНО.
Я шокера жены боялся, как огня.
Хотя-быА за что, я не правильно что то понимаю?
Если и бить то с объяснением
Ты МОГ стать слюнявым овощем, убийцей, грязным извращенным ублюдком, наильником, садистом и т.д. Поломанный разум игнорирует последствия употребления. Не видит их. Ты сам строишь свою жизнь с учетом употребления, не осознавая закладываешь изначально возможность употребить. Выбить все эти заложенные "мины" твоя задача. Сама возможность употредления должна быть связана с жутким неудобством и дискомфортом. Мысль о гавне должна пугать. И так будет если ты увидишь куда ты себя ведешь.Я знаю что я нарк но видимо по причине того что я не оскотинился в край моя психика питает иллюзии что я не конченый, хотя факты моих выходок говорят об обратном.
Так далеко за примером не надо ходить, я видел тех кто долго сидит на клею. Но гнал от себя эти мысли так как я уже на тот момент долго употреблял и думал что до этого не дойдёт, даже когда каждый раз мне всё больше срывало крышу, галлюцинации были всё страшнее, идеи бредовее и я всё больше начинал в это верить, я всё равно не мог догнать что могу стать овощем который будет ходить весь оборваны с пакетом по городу и отсутствуюшим взглядом, и не способным связать хоть пару слов. Сейчас же я должен уяснить что между мной и ими нет никакой разницы и в итоге если я продолжу я стану таким жеТы МОГ стать слюнявым овощем, убийцей, грязным извращенным ублюдком, наильником, садистом и т.д. Поломанный разум игнорирует последствия употребления. Не видит их. Ты сам строишь свою жизнь с учетом употребления, не осознавая закладываешь изначально возможность употребить. Выбить все эти заложенные "мины" твоя задача. Сама возможность употредления должна быть связана с жутким неудобством и дискомфортом. Мысль о гавне должна пугать. И так будет если ты увидишь куда ты себя ведешь.
ВЫВОД: Родные не должны защищать наркомана, иначе он будет понимать что его поведение нормально, и его низость как вариант нормы раз за неё никаких последствий не следует.
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Вот о чём я и говорил, я изменил, я не хочу что бы Настя потратив на меня кучу сил в итоге была несчастна.
Вот именноСама разберётся, как ей быть с тобой, не маленькая.
Я попытался понять почему я так отношусь к Насте. А особого отношения я требую наверное потому что я не буяню(в моём разумении), и понимание что я такой же больной как и тот кто ходит под дозой и режет людей(просто не успел до этого докатится) мою спесь не угоманивает, грубо говоря я сам это не контролирую.
Со второго июляНапомни, когда ты последний раз употреблял?