От чего если не секрет?Но я же получаю удовольствие от жизни?
Всмысле? Зачем тебе выводить себя на депрессию?Или мне вообще ничего нельзя делать что бы саморучно вывести себя на это состояние?
Та же самая чашка кофе утром, дела какие нибудь по дому полезные сделать.От чего если не секрет?
Нет. Хочу чтобы ты понял, что серость жизни и аппатия это всего лишь растроенный гармональный фон, который организм со временем наладит, а не реалии жизни без наркоты.Та же самая чашка кофе утром, дела какие нибудь по дому полезные сделать.
Ты клонишь к тому что я могу в один момент перестать чувствовать радость от всего?
Вот кстати я по вспоминал и Настя мне подсказала. Такие моменты у меня были и говорил точно также как и написано в сноске. "Ничего не меняется и смысл мне продолжать держаться"Нет. Хочу чтобы ты понял, что серость жизни и аппатия это всего лишь растроенный гармональный фон, который организм со временем наладит, а не реалии жизни без наркоты.
Спасибо что предупредилиНет. Хочу чтобы ты понял, что серость жизни и аппатия это всего лишь растроенный гармональный фон, который организм со временем наладит, а не реалии жизни без наркоты.
Вот кстати я по вспоминал и Настя мне подсказала. Такие моменты у меня были и говорил точно также как и написано в сноске. "Ничего не меняется и смысл мне продолжать держаться"
Продолжай трудиться. Не ленись. Я когдато эту проблему решил здесь , ты не чем не хуже.Спасибо что предупредили
Я стараюсь, но вот сейчас, у меня закралась мысль а что если я и до употребления был скотом, и вылечившись я всё равно буду поступать не правильноПродолжай трудиться. Не ленись. Я когдато эту проблему решил здесь , ты не чем не хуже.
Скотом не рождаються , а становяться. Если им можно стать , значит и можно прекратить им быть.Я стараюсь, но вот сейчас, у меня закралась мысль а что если я и до употребления был скотом, и вылечившись я всё равно буду поступать не правильно
Хорошо, ещё раз спасибо.Скотом не рождаються , а становяться. Если им можно стать , значит и можно прекратить им быть.
Не забивай голову херней. Причина твоего здесь нахождения наркомания, вот от чего нужно избавляться.
Я готовлюсь ко сну, всем спокойной ночи
Настя Ваша задача- быть рядом и дать команде 100% гарантию, что нет выхода из дома, общения с кем бы то ни было, кроме семьи, изучившей статьи, нет доступа к наркотикам и инструкция соблюдается 100%. Важно: ежедневное точечное влияние, когда просыпается тяга.Это влияние не словами в телефоне, не буквами ( тут команда есть для этого), а демонстрацией своего изменённого поведения. Меняется поведение окружающих- меняется отношение бросившего к употреблению. Если такой трансляции нет ( а ее нет, увы, по причине вы - не действуете, а мама, мягко говоря, не способна)Вот именно
Может чтото понял или осознал?Хочу уточнить , у Лёши сейчас конкретный такой приступ нежности , хотя буквально про часа назад был спокойный. Это же его эмоциональные качели ?
Я понимаю и стараюсь как могу . К сожалению я не всегда могу понять до конца как правильно вести себя в той или иной ситуации . Но стараюсь улавливать каждую его мысль и объяснять из-за чего они могут быть вызваны . Правда .Настя Ваша задача- быть рядом и дать команде 100% гарантию, что нет выхода из дома, общения с кем бы то ни было, кроме семьи, изучившей статьи, нет доступа к наркотикам и инструкция соблюдается 100%. Важно: ежедневное точечное влияние, когда просыпается тяга.Это влияние не словами в телефоне, не буквами ( тут команда есть для этого), а демонстрацией своего изменённого поведения. Меняется поведение окружающих- меняется отношение бросившего к употреблению. Если такой трансляции нет ( а ее нет, увы, по причине вы - не действуете, а мама, мягко говоря, не способна)
Накладывание рефлексов- архиважно. Лечащийся делится с Вами мыслями, не всегда мысли сюда пишут- Вы отслеживаете их кривизну в реале, анализируя его реакции и действия, выявляете интуитивно даже, где его мозг обманывает и пресекаете это. Всем своим видом, реакцией, действиями.... Вы же статьи читали, первые два месяца он сам не будет понимать, где его ведёт. Мало того, в его голове должна остаться эта нейронная связь " наркота- заточение, изоляция, отвращение семьи, недоверие, негативный опыт, ежедневный кнут". У него пока этой связи нет, есть страх, что не получится- и этот страх держится.
Для того, чтобы произошли изменения в поведении- нужен стресс и остановка, так уж устроены люди. Это как поезд остановить без тормозов, -хоть бревно на пути, хоть взрывчатку под рельсу- у кого как получается. А потом поезд чинят. В мозгу бросившего так же не должно оставаться ни единой нейронной связи типа " я вот там выходил, вот там ко мне приходили,я, наверно, что то не так делал, выпивали- может по этому инструкция не сработала?" Его мозг должен зафиксировать- "инструкцию соблюдал на 100%, изучил от корки до корки, сроки все выдержал, срывов быть не может!" Это только родственники могут дать,после статей и полного понимания их.
Возможно и так но из-за того с какой периодичностью это происходит и как быстро это может смениться, вот и решила перестраховаться и уточнитьМожет чтото понял или осознал?
К сожалению я не всегда могу понять до конца как правильно вести себя в той или иной ситуации .