- Реакции
- 47.796
Я же не вам вопрос задал? Что за привычка дурная. У него, что языка нет?Со второго июля
Я же не вам вопрос задал? Что за привычка дурная. У него, что языка нет?Со второго июля
Где-то 1 июля может раньше. После регистрации не пил и не нюхалНапомни, когда ты последний раз употреблял?
Простите, комп херовый, вырубаетсяЯ же не вам вопрос задал? Что за привычка дурная. У него, что языка нет?
Тебя как зовут?Где-то 1 июля может раньше. После регистрации не пил и не нюхал
ЛёшаТебя как зовут?
Она за тебя отвечает, ты за нее извеняешься мммдаПростите, комп херовый, вырубается
Я попросил её ответить пока комп включалсяОна за тебя отвечает, ты за нее извеняешься мммда
ЯсноЯ попросил её ответить пока комп включался
После вчерашнего фильма, пару картин запало страшных, а так хорошее настроение, сплю крепко, ни кошмаров ни тревогЛеха, как твое настроение в последнее время? Как спишь? Тревога, кошмары?
А я слышал тебя привязалиПосле вчерашнего фильма, пару картин запало страшных, а так хорошее настроение, сплю крепко, ни кошмаров ни тревог
На цепь. да. Но по сути я то и против не был. Понимаю что так надо для леченияА я слышал тебя привязали
Тебя , что насильно заставляют лечиться?На цепь. да. Но по сути я то и против не был. Понимаю что так надо для лечения
Нет, я сам попросил помочь мнеТебя , что насильно заставляют лечиться?
Ну если ты видешь в этом пользу юзай. Что на счет депресии после отмены? Тебе ктото рассказывал о ней?Нет, я сам попросил помочь мне
Многие советовали цепь, значит она важна.Ну если ты видешь в этом пользу юзай. Что на счет депресии после отмены? Тебе ктото рассказывал о ней?
До двух часов они у тебя длилисьМногие советовали цепь, значит она важна.
Про депрессию в нескольких статьях упоминается, у меня раньше бывало что то похожее но не долгое, длилось примерно до 30 минут, просто терялся ко всему интерес и даже говорить было тяжело и просто не хотелось, но мыслей о суициде не было
Настя сказала что это была апатияМногие советовали цепь, значит она важна.
Про депрессию в нескольких статьях упоминается, у меня раньше бывало что то похожее но не долгое, длилось примерно до 30 минут, просто терялся ко всему интерес и даже говорить было тяжело и просто не хотелось, но мыслей о суициде не было
Настя сказала что это была апатия
Но я же получаю удовольствие от жизни?Обычно депрессия начинаеться через пару тройку недель. Механизм ее возникновения довольно прост. Изза употребления в в мозге нарушен гармональный процесс который не выдает гармоны радости.
Если обычному человеку радость приносят всякие мелочи, например чашка кофе или классный фильм, выполненое дело также приносит удовлетворение то у
наркозависимых организм прекращает выбрасывать гормон удовольствия, чтоб он не сделал! У него всё кисло-серое! И именно поэтому, он пару недель держится, а потом понимает, что в жизни не меняется ничего от отмены и убеждает себя, что нет смысла больше терпеть, если можно получить покой и хорошее настроение с помощью дозы наркотика и начинаются качели.