- Реакции
- 1.979
как угодноя не тебя спрашивала
как угодноя не тебя спрашивала
На кухне он курит , но цепью пристегнули в спальнея не тебя спрашивала
пусть идёт помоется, в туалет, покурит и обратно.На кухне он курит , но цепью пристегнули в спальне
Хорошо,поняла вас , спасибопусть идёт помоется, в туалет, покурит и обратно.
прекрати там выебываться! Скажи Насти спасибо, что она с тобой возится! Не этим должна заниматься молодая девушка в ее возрасте!как угодно
курит пусть пореже, а то так и будете отстегивать каждый час.Хорошо,поняла вас , спасибо
Другой вопрос ,можно ли перестегнуть его на кухню к батарее ?курит пусть пореже, а то так и будете отстегивать каждый час.
зачем? на целый день? пристегни, если тебе так удобно.Другой вопрос ,можно ли перестегнуть его на кухню к батарее ?
Чтобы не отстёгивать его раз в час мне проще будет пристегнуть его до вечера на кухне . Розетка для ноутбука там есть так что разницы он не особо почувствуетзачем? на целый день? пристегни, если тебе так удобно.
смотри, чтобы он все из холодильника не сожрал.Чтобы не отстёгивать его раз в час мне проще будет пристегнуть его до вечера на кухне . Розетка для ноутбука там есть так что разницы он не особо почувствует
Он не достаёт до негосмотри, чтобы он все из холодильника не сожрал.
Мне же говорили писать в темы болеющих и смотреть их нельзя, а темы новостные можно, доска бана к ним не относится?Ты зачем в ЛТП шаришься? Работы нет?
Можно-то можно, но в приоритете статьи.Мне же говорили писать в темы болеющих и смотреть их нельзя, а темы новостные можно, доска бана к ним не относится?
Понял вас, извините, Tony прости что сунул нос не в своё делоМожно-то можно, но в приоритете статьи.
Слышал поговорку - сделал дело, гуляй смело?
Тебе ничего - маме, прочитать статьи и относиться к тебе, как к торчу, который сам себе не хозяин, все слова и обещания которого стоит подвергать сомнению, а не как к любимому сыну.Я заметил что более агрессивен к Насте чем к маме потому что Настя как и пишется в статье которую я читаю более жёстко относится к моей болезни(что правильно), и не осознано обеляю себя в глазах мамы, даже веду себя с ней иначе. Что посоветуете?
Получается я в этой ситуации бессилен?Тебе ничего - маме, прочитать статьи и относиться к тебе, как к торчу, который сам себе не хозяин, все слова и обещания которого стоит подвергать сомнению, а не как к любимому сыну.
Ты - торч - сиди и лечись. Ты в силах делать статьи и то, что тебе скажут делать - вот и делай.Получается я в этой ситуации бессилен?
Как в целом настроение? Цепь нравится?