Буду ложиться, всем спокойной ночи
Настроение у него агрессивное ,попросила дать мне поспать и написать пока статьи . Психанул сказал что сказал что не сможет их писать пока не покурит, поест и не выпьет кофе. Теперь психует что я принесла ему кофеПривет. Ну как настрой? Шо там цепь, на месте?
Скорее всего успокоиться через минут 5 и снова станет мальчиком зайчиком ,но не знаю правильно ли я поступила с тем что сон после работы поставила выше его потребностейНастроение у него агрессивное ,попросила дать мне поспать и написать пока статьи . Психанул сказал что сказал что не сможет их писать пока не покурит, поест и не выпьет кофе. Теперь психует что я принесла ему кофе
У тебя потребности здорового человека.Скорее всего успокоиться через минут 5 и снова станет мальчиком зайчиком ,но не знаю правильно ли я поступила с тем что сон после работы поставила выше его потребностей
Скорее то что ему перечатУ тебя потребности здорового человека.
Чего стоят потребности наркомана, которому пакет с клеем надо? Тряпкой по щщам, его место на цепи.
Ты видишь он агрессивный стал, наркоскотина рвётся наружу.
То-есть любая моя агрессия в 3 месячном плену это проявление наркоскота?У тебя потребности здорового человека.
Чего стоят потребности наркомана, которому пакет с клеем надо? Тряпкой по щщам, его место на цепи.
Ты видишь он агрессивный стал, наркоскотина рвётся наружу.
Ты чё на девочку скалишься? Она тебе добра желает. Ты чё попутал?То-есть любая моя агрессия в 3 месячном плену это проявление наркоскота?
Так вот именно это я и хотел сделать, но мне было сказано работать сразу со статьями. Да я психанул но вот сижу и выполняю что она сказалаТы чё на девочку скалишься? Она тебе добра желает. Ты чё попутал?
Поел, помылся, работай со статьями.
Я не дала ему поесть ,а через 7 минут он уже и не хочет,обиделсяТы чё на девочку скалишься? Она тебе добра желает. Ты чё попутал?
Поел, помылся, работай со статьями.
Ну 8 часов я точно поспал, спал нормально цепь немного мешала. Качели возможно качаются и я сам ищу до чего докопатьсяЕго качает - это предсказуемо. У всех так было, я тоже с утра злой был как чёрт.
Лёха не бзди, поправишься. Как спишь? Что с режимом, ты похоже не высыпаешься, или чё тебя бесит?
а где он курит?Уважаемый форум ,можно ли отпускать наркомана под пристроенным присмотром покурить если нету возможности дать покурить в комнате?
На кухнеа где он курит?
ну и не корми его.Я не дала ему поесть ,а через 7 минут он уже и не хочет,обиделся
я не тебя спрашивалаНа кухне