- Реакции
- 193
Да, я читала. Но не думала, что вот так прямо быстро все развивается.Про эффективность нашего метода и подход - NeNorma
ПЕРВАЯ статья инструкции. Что там сказано про диагнозы?
Да, я читала. Но не думала, что вот так прямо быстро все развивается.Про эффективность нашего метода и подход - NeNorma
ПЕРВАЯ статья инструкции. Что там сказано про диагнозы?
Ты прочитал статьи которые я тебе скидывал?Про созавивистмость я понял, я не верно задал вопрос простите
Я понял что созавивистмость это не то как это выставляют врачи(желание помочь наркоману, волнение за его жизнь и т.д.). Созавивисимость это когда родные наоборот покрывают болезнь и не видят её, это происходит из-за гордыни и глупости и если в семье родных к пьянству было снисходительное отношение
ДаТы прочитал статьи которые я тебе скидывал?
Остались вопросы?
НетОстались вопросы?
Возьми, какой возьмешь. Если не подойдет, я завтра получу аванс, тогда другой возьмем, какой надо. Если честно, я даже и не представляю какой надо.Я хочу уточнить можно ли на первое время взять не огромный замок для цепи ?
анозогнозия присутсвует у наркомана всегда. Ему что-то привиделось под наркотиками, он возомнил себя всемогущим и мудрейшим. Действие наркотика закончилось, а в бред он поверил - и ходит теперь народ пугает. Наркотики - это не шутки. Ходддит, рассказывает всем о том, какие они все дураки, а он их всему научит. А люди нормальные на него пальцем тем временем тычут и у виска крутят, потому что им совершенно очевидно, что он несет бред сумасшедшего.А, что, наркота может держать два дня, даже если ее не употребляешь?
Посмотрите здесьВозьми, какой возьмешь. Если не подойдет, я завтра получу аванс, тогда другой возьмем, какой надо. Если честно, я даже и не представляю какой надо.
Не знаю ,мне такие стабильно раз в неделю приносят из-за вылетевшего стержня ,но может это из-за того что отечественныеПосмотрите здесь
RV Солëный муж, трое детей, жена квашня. Статьи.
Ты избивал девушку?Если до того как я начал употреблять я был жесток и избивал жену даже без алкоголизма
Я посмотрю видео и объясню емуУважаемая команда форума. Я хочу завтра нашего изолируемого (после того, как он напишет положенные изложения по статьям) напрячь по одной домашней работе. Но для этого ему желательно посмотреть видеоинструкцию, как пользоваться пароочистителем, который мы приобрели. Потому, как в бумажной инструкции, которая прилагается к нему, не финта не понятно какая насадка для чего. Можно же будет ему посмотреть этот ролик или пару роликов?
Что понимается под избиениемТы избивал девушку?
Это ты нам расскажи.Что понимается под избиением
Ты же сам сказал писать от своего имениЭто ты нам расскажи.
Ты же сам написал "если я избивал", значит ты избивал?
- Изложение; где видишь себя, пишешь от первого лица
- Примеры из жизни; что сам творил
- Вывод из прочитанного
Я под избиением понимаю что просто брал и начинал наносить удары один за одним даже когда видел что причиняю боль и меня просят остановится.Это ты нам расскажи.
Ты же сам написал "если я избивал", значит ты избивал?
Я же сказал что у меня нет прав и я не вожу машину. Но ты же это исправилТы чё, решил меня своим корректором сделать?
Ты алкоголик?
Я мог ударить, мог причинить боль и я это признал ещё с утра. Но я не избивал девушекТы не ответил на вопрос. Зачем девочку бил?