Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Iren_by

Мать Vexer969
Команда форума
Реакции
193

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Про созавивистмость я понял, я не верно задал вопрос простите
Я понял что созавивистмость это не то как это выставляют врачи(желание помочь наркоману, волнение за его жизнь и т.д.). Созавивисимость это когда родные наоборот покрывают болезнь и не видят её, это происходит из-за гордыни и глупости и если в семье родных к пьянству было снисходительное отношение
Ты прочитал статьи которые я тебе скидывал?

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Я хочу уточнить можно ли на первое время взять не огромный замок для цепи ?

Iren_by

Мать Vexer969
Команда форума
Реакции
193
Я хочу уточнить можно ли на первое время взять не огромный замок для цепи ?
Возьми, какой возьмешь. Если не подойдет, я завтра получу аванс, тогда другой возьмем, какой надо. Если честно, я даже и не представляю какой надо.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578
А, что, наркота может держать два дня, даже если ее не употребляешь?
анозогнозия присутсвует у наркомана всегда. Ему что-то привиделось под наркотиками, он возомнил себя всемогущим и мудрейшим. Действие наркотика закончилось, а в бред он поверил - и ходит теперь народ пугает. Наркотики - это не шутки. Ходддит, рассказывает всем о том, какие они все дураки, а он их всему научит. А люди нормальные на него пальцем тем временем тычут и у виска крутят, потому что им совершенно очевидно, что он несет бред сумасшедшего.

Более того наркоман может несколько дней провести без сна, употребляя наркотики, которые изменяют его сознание - в комплекте с депривацией сна это может повернуть ему кукушку так, что он вообще никогда в норму не придет - тут как "повезёт"

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174

Iren_by

Мать Vexer969
Команда форума
Реакции
193
Уважаемая команда форума. Я хочу завтра нашего изолируемого (после того, как он напишет положенные изложения по статьям) напрячь по одной домашней работе. Но для этого ему желательно посмотреть видеоинструкцию, как пользоваться пароочистителем, который мы приобрели. Потому, как в бумажной инструкции, которая прилагается к нему, не финта не понятно какая насадка для чего. Можно же будет ему посмотреть этот ролик или пару роликов?

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Уважаемая команда форума. Я хочу завтра нашего изолируемого (после того, как он напишет положенные изложения по статьям) напрячь по одной домашней работе. Но для этого ему желательно посмотреть видеоинструкцию, как пользоваться пароочистителем, который мы приобрели. Потому, как в бумажной инструкции, которая прилагается к нему, не финта не понятно какая насадка для чего. Можно же будет ему посмотреть этот ролик или пару роликов?
Я посмотрю видео и объясню ему

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.471

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Это ты нам расскажи.
Ты же сам написал "если я избивал", значит ты избивал?
Я под избиением понимаю что просто брал и начинал наносить удары один за одним даже когда видел что причиняю боль и меня просят остановится.
И нет я такого не делал

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979