- Реакции
- 47.796
Они подходят к родственникам как людям с трезвым мышлением
Мы что в гадалки будем играть
?
Прочти внимательно и разберись. Потрать на это время. А вечером разберём. Щас не могу, работа.
Они подходят к родственникам как людям с трезвым мышлением
Про созавивистмость я понял, я не верно задал вопрос проститеКакие реакции у любой любящей матери, которая не владеет информацией и в отчаянии пытается уберечь сына? Как эти реакции преподносят "психологи"? Что они советуют?
Какое отношение у матери, которая воспитана в среде, где алкоголь считается чаепитием, и свято уверена в безвредности алкоголя? Она - созависима или есть более простое объяснение?
Где в МКБ-10 находится созависимость?
По какой причине мать может не принимать информацию из инструкции?
Мать которая не принимает информацию из инструкции, и не придерживается указанных правил, может вылечить сына?
Свидетели Иеговы?Послушай или Ослушайся много вариантов прочитаны мною, и тебе пишут люди пропитанные негативом. Да ты такой, но какой определять только тебе. Те, кто будет знать и кидать на тебя липу, значит они отгоняют от себя это. Ты возможно уже не тот, кем был посмотря на себя в зеркало, но времени у тебя столько,сколько ты можешь распределить. Хочешь разобрать слово :не могу?: Есть ли оно для тебя? Человек в космос полетел , если понимаешь к чему я. Мы можем все, нужно хотеть и действовать! Поэтому работай, занимайся ищи себя ищи свою цель, помни ты человек. А человек общается,дает слово и держит его. И я уверен , что мы с тобой сможем и у нас все получится
Пример жёсткого бреда, демагогии и резонёрста.Свидетели Иеговы?
Я так и подумалПример жёсткого бреда, демагогии и резонёрста.
Сходи к себе в тему для начала там и сиди ...Для меня сходить в церковь ребята, очень трудно, смотря на то как смотрит на меня батюшка, какие мысли передает он мне тем самым. Такие и получает в ответ
Вообще, не поняла, что это было? Он под чем-то?Сходи к себе в тему для начала там и сиди ...
Похоже да , ну сейчас разбираемся , не обращайте внимание , если еще раз придет направим к неадекватным в ЛТП .. занимайтесь сыном ..Вообще, не поняла, что это было? Он под чем-то?
Сидит напротив меня обсуждаем статью, сейчас будет изложение писать.Похоже да , ну сейчас разбираемся , не обращайте внимание , если еще раз придет направим к неадекватным в ЛТП .. занимайтесь сыном ..
Это наркоман либо под действием наркотика, либо на отходняках.Вообще, не поняла, что это было? Он под чем-то?
Ууух накипело у тебя походу. Поделись своей историей, не ссыкай, все анонимно.Послушай или Ослушайся много вариантов прочитаны мною, и тебе пишут люди пропитанные негативом. Да ты такой, но какой определять только тебе. Те, кто будет знать и кидать на тебя липу, значит они отгоняют от себя это. Ты возможно уже не тот, кем был посмотря на себя в зеркало, но времени у тебя столько,сколько ты можешь распределить. Хочешь разобрать слово :не могу?: Есть ли оно для тебя? Человек в космос полетел , если понимаешь к чему я. Мы можем все, нужно хотеть и действовать! Поэтому работай, занимайся ищи себя ищи свою цель, помни ты человек. А человек общается,дает слово и держит его. И я уверен , что мы с тобой сможем и у нас все получится
Вообще, жесть. Как его занесло на форум, если он под действием?Это наркоман либо под действием наркотика, либо на отходняках.
Так выглядит наркоманский бред - на данный момент парень возомнил себя новым мессией, ему сейчас кажется, что он един со Вселенной, ему доступны знания мира, и он готов ими делиться со всеми - в психиатрии это называется бред сумасшедшего. От солей или галлюциногенов наркоманы иногда навсегда остаются такими - в состоянии того психоза, который их посетил
Умею и слушать и говоритьУуух накипело у тебя походу. Поделись своей историей, не ссыкай, все анонимно.
Ну ему кажется, что он постиг какой-то дзен, не употребляет 2 дня и считает, что уже не наркоман и готов лечить людей - это анозогнозия в действииВообще, жесть. Как его занесло на форум, если он под действием?
На отходниках остатки разума побуждают их искать информацию о том, что с ними происходит, как бросить или просто по говорить хотят об этом.Вообще, жесть. Как его занесло на форум, если он под действием?
Мы это поняли, раньше когда я пытался доказать знакомому что зависимость что от клея что от наркотиков что от алкоголя одинакова, но он говорил что это бред привёл какие то доводы что типа алкоголь легален а наркотики сильнее и от всего зависимость разнаяРазница, разве что, в скорости погружения на минус два метра под землю.
Что алкоголь, что клей - психоактивные вещества, которые разрушают психику и тело.
F 10 Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления алкоголя
Острая интоксикация:
Неадекватность поведения, невнятная речь, утрата тонкой координации, шаткость походки, нистагм, покраснение кожных покровов тела.
Употребление с вредными последствиями:
В результате употребления алкоголя отмечается социальное снижение и деа-даптация, обнаруживаются симптомы соматических изменений, чаще со стороны печени, головного мозга, сердечно-сосудистой системы, изменяется личность, интересы которой фиксируются на круге приема спиртного.
Амнестический синдром:
Проявляется в структуре корсаковского психоза, энцефалопатии Вернике, печеночной энцефалопатии. В результате дефицита тиамина возникают спутанность сознания, апатия и сонливость, которые переходят в сопор и кому, острая и подострая офтальмоплегия и неустойчивость походки. При печеночной энфалопатии нарушается чувствительность, тремор, гиперрефлексия, иногда судороги, дизартрия, хореатетоз, атаксия и деменция с нарушениями памяти.
Резидуальное состояние:
Алкогольные изменения личности включают эмоциональные нарушения (аффективная неустойчивость, депрессии), лживость, эгоцентричность, чувство вины и беспокойство. В резидуальном периоде отмечаются также хронические галлюцинозы, которые сопровождаются слуховыми комментирующими и угрожающими истинными галлюцинациями.
F 18 Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления психоактивных веществ, летучих растворителей
Острая интоксикация:
Эйфория, расторможенность, дезориентировка, головокружение, обморок, головная боль, неадекватное поведение, судороги.
Шизофреноподобные психозы со слуховыми истинными и псевдогаллюцинациями. Параноидные состояния с идеями отношения, преследования.
Употребление с вредными последствиями:
Соматические изменения в форме аритмий, гипотензии, брадикардии, слезотечение, расширение кровеносных сосудов склеры и конъюнктивы, нарушение зрения и диплопия, ожоги, дегидратация. Деменция с когнитивной дисфункцией, атаксией и дизартрией, парестезии, энцефалопатия с диффузной атрофией.
Амнестический синдром:
Нарушение концентрации внимания, фиксационная амнезия.
Резидуальное состояние:
Энцефалопатия и отсроченные шизофреноподобные психотические состояния.