Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Они подходят к родственникам как людям с трезвым мышлением

Мы что в гадалки будем играть
?

Прочти внимательно и разберись. Потрать на это время. А вечером разберём. Щас не могу, работа.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Какие реакции у любой любящей матери, которая не владеет информацией и в отчаянии пытается уберечь сына? Как эти реакции преподносят "психологи"? Что они советуют?
Какое отношение у матери, которая воспитана в среде, где алкоголь считается чаепитием, и свято уверена в безвредности алкоголя? Она - созависима или есть более простое объяснение?
Где в МКБ-10 находится созависимость?
По какой причине мать может не принимать информацию из инструкции?
Мать которая не принимает информацию из инструкции, и не придерживается указанных правил, может вылечить сына?

ЗагонИлиМорочка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Послушай или Ослушайся много вариантов прочитаны мною, и тебе пишут люди пропитанные негативом. Да ты такой, но какой определять только тебе. Те, кто будет знать и кидать на тебя липу, значит они отгоняют от себя это. Ты возможно уже не тот, кем был посмотря на себя в зеркало, но времени у тебя столько,сколько ты можешь распределить. Хочешь разобрать слово :не могу?: Есть ли оно для тебя? Человек в космос полетел , если понимаешь к чему я. Мы можем все, нужно хотеть и действовать! Поэтому работай, занимайся ищи себя ищи свою цель, помни ты человек. А человек общается,дает слово и держит его. И я уверен , что мы с тобой сможем и у нас все получится

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Какие реакции у любой любящей матери, которая не владеет информацией и в отчаянии пытается уберечь сына? Как эти реакции преподносят "психологи"? Что они советуют?
Какое отношение у матери, которая воспитана в среде, где алкоголь считается чаепитием, и свято уверена в безвредности алкоголя? Она - созависима или есть более простое объяснение?
Где в МКБ-10 находится созависимость?
По какой причине мать может не принимать информацию из инструкции?
Мать которая не принимает информацию из инструкции, и не придерживается указанных правил, может вылечить сына?
Про созавивистмость я понял, я не верно задал вопрос простите
Я понял что созавивистмость это не то как это выставляют врачи(желание помочь наркоману, волнение за его жизнь и т.д.). Созавивисимость это когда родные наоборот покрывают болезнь и не видят её, это происходит из-за гордыни и глупости и если в семье родных к пьянству было снисходительное отношение

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Послушай или Ослушайся много вариантов прочитаны мною, и тебе пишут люди пропитанные негативом. Да ты такой, но какой определять только тебе. Те, кто будет знать и кидать на тебя липу, значит они отгоняют от себя это. Ты возможно уже не тот, кем был посмотря на себя в зеркало, но времени у тебя столько,сколько ты можешь распределить. Хочешь разобрать слово :не могу?: Есть ли оно для тебя? Человек в космос полетел , если понимаешь к чему я. Мы можем все, нужно хотеть и действовать! Поэтому работай, занимайся ищи себя ищи свою цель, помни ты человек. А человек общается,дает слово и держит его. И я уверен , что мы с тобой сможем и у нас все получится
Свидетели Иеговы?

ЗагонИлиМорочка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Пора вспомнить что такое вера? В кого веришь ты? Например я верю в то, что у тебя получется задуманное. Верю и в себя и в тебя

ЗагонИлиМорочка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Для меня сходить в церковь ребята, очень трудно, смотря на то как смотрит на меня батюшка, какие мысли передает он мне тем самым. Такие и получает в ответ

Sympo

Guest

Iren_by

Мать Vexer969
Команда форума
Реакции
193
Похоже да , ну сейчас разбираемся , не обращайте внимание , если еще раз придет направим к неадекватным в ЛТП .. занимайтесь сыном ..
Сидит напротив меня обсуждаем статью, сейчас будет изложение писать.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Вообще, не поняла, что это было? Он под чем-то?
Это наркоман либо под действием наркотика, либо на отходняках.
Так выглядит наркоманский бред - на данный момент парень возомнил себя новым мессией, ему сейчас кажется, что он един со Вселенной, ему доступны знания мира, и он готов ими делиться со всеми - в психиатрии это называется бред сумасшедшего. От солей или галлюциногенов наркоманы иногда навсегда остаются такими - в состоянии того психоза, который их посетил

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ууух накипело у тебя походу. Поделись своей историей, не ссыкай, все анонимно.

Iren_by

Мать Vexer969
Команда форума
Реакции
193
Это наркоман либо под действием наркотика, либо на отходняках.
Так выглядит наркоманский бред - на данный момент парень возомнил себя новым мессией, ему сейчас кажется, что он един со Вселенной, ему доступны знания мира, и он готов ими делиться со всеми - в психиатрии это называется бред сумасшедшего. От солей или галлюциногенов наркоманы иногда навсегда остаются такими - в состоянии того психоза, который их посетил
Вообще, жесть. Как его занесло на форум, если он под действием?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Ну ему кажется, что он постиг какой-то дзен, не употребляет 2 дня и считает, что уже не наркоман и готов лечить людей - это анозогнозия в действии

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
На отходниках остатки разума побуждают их искать информацию о том, что с ними происходит, как бросить или просто по говорить хотят об этом.
Но этот, похоже словил шизу конкретную и его не отпускает- он под действием вещества - мозг отравлен и походу безвозвратно.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Разница, разве что, в скорости погружения на минус два метра под землю.
Что алкоголь, что клей - психоактивные вещества, которые разрушают психику и тело.

F 10 Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления алкоголя

Острая интоксикация:
Неадекватность поведения, невнятная речь, утрата тонкой координации, шаткость походки, нистагм, покраснение кожных покровов тела.

Употребление с вредными последствиями:
В результате употребления алкоголя отмечается социальное снижение и деа-даптация, обнаруживаются симптомы соматических изменений, чаще со стороны печени, головного мозга, сердечно-сосудистой системы, изменяется личность, интересы которой фиксируются на круге приема спиртного.

Амнестический синдром:
Проявляется в структуре корсаковского психоза, энцефалопатии Вернике, печеночной энцефалопатии. В результате дефицита тиамина возникают спутанность сознания, апатия и сонливость, которые переходят в сопор и кому, острая и подострая офтальмоплегия и неустойчивость походки. При печеночной энфалопатии нарушается чувствительность, тремор, гиперрефлексия, иногда судороги, дизартрия, хореатетоз, атаксия и деменция с нарушениями памяти.

Резидуальное состояние:
Алкогольные изменения личности включают эмоциональные нарушения (аффективная неустойчивость, депрессии), лживость, эгоцентричность, чувство вины и беспокойство. В резидуальном периоде отмечаются также хронические галлюцинозы, которые сопровождаются слуховыми комментирующими и угрожающими истинными галлюцинациями.

F 18 Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления психоактивных веществ, летучих растворителей

Острая интоксикация:
Эйфория, расторможенность, дезориентировка, головокружение, обморок, головная боль, неадекватное поведение, судороги.
Шизофреноподобные психозы со слуховыми истинными и псевдогаллюцинациями. Параноидные состояния с идеями отношения, преследования.

Употребление с вредными последствиями:
Соматические изменения в форме аритмий, гипотензии, брадикардии, слезотечение, расширение кровеносных сосудов склеры и конъюнктивы, нарушение зрения и диплопия, ожоги, дегидратация. Деменция с когнитивной дисфункцией, атаксией и дизартрией, парестезии, энцефалопатия с диффузной атрофией.

Амнестический синдром:
Нарушение концентрации внимания, фиксационная амнезия.

Резидуальное состояние:
Энцефалопатия и отсроченные шизофреноподобные психотические состояния.
Мы это поняли, раньше когда я пытался доказать знакомому что зависимость что от клея что от наркотиков что от алкоголя одинакова, но он говорил что это бред привёл какие то доводы что типа алкоголь легален а наркотики сильнее и от всего зависимость разная