Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
То что ты нарк это и так понятно!
А почему, как ты говоришь она на тебя не с того не сего, бедолагу начинает бить???
Подскажу, почитай выше написано, я тебя читаю и вижу себя, как две капли воды!
Да не я серьезно иногда я просто по приколу начинала с ним боксировать . Но я не думала что я такая зверюга что мои удары в пол силы настолько больные и задевающие его

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
ну, это мы уже много раз слышали
Знаю это. Уже на форуме знаменит своим трепом, но уже с трепом конец, хватит, делами и только делами!
Спасибо, тебе Куку, что приземляешь!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Да не я серьезно иногда я просто по приколу начинала с ним боксировать . Но я не думала что я такая зверюга что мои удары в пол силы настолько больные и задевающие его
Это обычная манипуляция. Он так защищается - ты на него нападаешь, он нападает в ответ. И не должно быть оправданий его действий и слов в его теме.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Блин ,чувствую сегодня приеду после работы домой а замки уже сменили и вещи возле двери стоять будут ,после такого то срача

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Блин ,чувствую сегодня приеду после работы домой а замки уже сменили и вещи возле двери стоять будут ,после такого то срача
Какого срача?
Торч ничего не решает, он псих. Психов надо лечить.
У психов не должно быть возможностей к побегу, потому что они опасны для себя и других.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Ты не понимаешь, почему я это написала?
Твой тон - ты огрызаешься, смотришь на всех свысока. Это твоя корона, твои психозащиты.
Человеку с ослабленной психикой трудно признавать неприятные факты о своей персоне.
И у таких людей вырастает корона - это не я говно, а вы все говно, просто ничего не понимаете, смерды

И пока у тебя живы эти психозащиты, ты остаешься наркоманом в анозогнозии - нет самокритики. А если и есть, то напускная, чтобы мы все от тебя отстали, ты говоришь то, что мы якобы хотим услышать
Тогда что я должен говорить, свою правду?
Моя правда, я прочитав всё выше изложенное понимаю что да те редкие разы когда я как мне казалось случайно причинил боль Насте оказывается все были специально. Но я это просто не контролировал и считал нормой что нормой не было, и реакции мои на настины действия не адекватны.
Следовательно надо работать дальше.
Я правда считал что те разы когда я причинил насте боль были случайны, да и настя сама не редко так делала. Но у насти всё окей а я это делал потому что я нарк получается

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Я правда считал что те разы когда я причинил насте боль были случайны, да и настя сама не редко так делала. Но у насти всё окей а я это делал потому что я нарк получается
Твой разум опять запутался.
Дайте ему шваброй и пусть работает, 11 утра - ни одной статьи.

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Моя правда, я прочитав всё выше изложенное понимаю что да те редкие разы когда я как мне казалось случайно причинил боль Насте оказывается все были специально. Но я это просто не контролировал и считал нормой что нормой не было, и реакции мои на настины действия не адекватны.
Да не окей у меня все .

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Окей, никакая причина не может это оправдать. Дело во мне я скотобаза, бабник, женоненовистник и практикую насилие в семье. Я прошу прощения и не буду больше так поступать.

Дурак ты, а не скотобаза

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ты правильно написал "свою правду" - не правильно, а честно, как я понимаю.
Но у наркоманов в том и проблема, что они неосознанно (хотя изредка все же осознанно) обманывают себя и других. Не имея намерения обмануть твоя психика искажает входящую информацию таким образом, что ты сглаживаешь углы и приукрашиваешь разные моменты в своей голове, чтобы выглядеть в лучше свете (в том числе и для себя самого) - иначе бы твоя психика просто не выдержала настоящей правды, понимаешь?

Так вот, ты пиши, как думаешь ты. Если честно, без разницы, что именно ты напишешь - пиши, как есть. Ты нарк - от тебя никто не ожидает на данном этапе каких-то разумных выводов. Все твои слова пока что подвергаются сомнению - цель лечения на данном этапе иная. Нам как раз нужно, чтобы ты писал, что думаешь. Это отражает твой текущий прогресс. Так мы понимаем, что у тебя анозогнозия. А то, что тебе отвечают и вставляют тебе пропиз.дон, так это всё часть терапии. Когда ты изолирован от наркотика, твое сознание по-тихоньку приоткрывается, особенно в моменты, когда ты бесишься) И в этот момент до тебя может долететь правильная информация, еще через какое-то малое время ты способен уже критически посмотреть на ситуацию со стороны, увидеть себя и свои поступки в ином свете - так возвращается саморитика. Как иначе вернуть самокритику человеку, который не осознаёт, что у него ее нет? Только критиковать его - конечно же, ты будешь со всем не согласен. Ведь твой мозгг тебя обманул когда-то давно, а тебе об этом сообщиить забыл. Естественно, ты веришь самому себе, потому что не припомнишь, что имел намерение обмануть себя. Так и получается, что у тебя на все своя правда. А правда, как известно, одна. И "твоя правда" - красивая ширма для самообмана

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Но у наркоманов в том и проблема, что они неосознанно (хотя изредка все же осознанно) обманывают себя и других. Не имея намерения обмануть твоя психика искажает входящую информацию таким образом, что ты сглаживаешь углы и приукрашиваешь разные моменты в своей голове, чтобы выглядеть в лучше свете (в том числе и для себя самого) - иначе бы твоя психика просто не выдержала настоящей правды, понимаешь?

Так вот, ты пиши, как думаешь ты. Если честно, без разницы, что именно ты напишешь - пиши, как есть. Ты нарк - от тебя никто не ожидает на данном этапе каких-то разумных выводов. Все твои слова пока что подвергаются сомнению - цель лечения на данном этапе иная. Нам как раз нужно, чтобы ты писал, что думаешь. Это отражает твой текущий прогресс. Так мы понимаем, что у тебя анозогнозия. А то, что тебе отвечают и вставляют тебе пропиз.дон, так это всё часть терапии. Когда ты изолирован от наркотика, твое сознание по-тихоньку приоткрывается, особенно в моменты, когда ты бесишься) И в этот момент до тебя может долететь правильная информация, еще через какое-то малое время ты способен уже критически посмотреть на ситуацию со стороны, увидеть себя и свои поступки в ином свете - так возвращается саморитика. Как иначе вернуть самокритику человеку, который не осознаёт, что у него ее нет? Только критиковать его - конечно же, ты будешь со всем не согласен. Ведь твой мозгг тебя обманул когда-то давно, а тебе об этом сообщиить забыл. Естественно, ты веришь самому себе, потому что не припомнишь, что имел намерение обмануть себя.
Пока мне не разъяснили что так у всех я думал что я и правда случайно мог причинить насте боль, особенно бросок в голову.(был случай когда я кинул Насте шоколадку, я не хотел попасть в голову но попал)

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Так вот, ты пиши, как думаешь ты. Если честно, без разницы, что именно ты напишешь - пиши, как есть. Ты нарк - от тебя никто не ожидает на данном этапе каких-то разумных выводов. Все твои слова пока что подвергаются сомнению - цель лечения на данном этапе иная. Нам как раз нужно, чтобы ты писал, что думаешь. Это отражает твой текущий прогресс. Так мы понимаем, что у тебя анозогнозия. А то, что тебе отвечают и вставляют тебе пропиз.дон, так это всё часть терапии. Когда ты изолирован от наркотика, твое сознание по-тихоньку приоткрывается, особенно в моменты, когда ты бесишься) И в этот момент до тебя может долететь правильная информация, еще через какое-то малое время ты способен уже критически посмотреть на ситуацию со стороны, увидеть себя и свои поступки в ином свете - так возвращается саморитика. Как иначе вернуть самокритику человеку, который не осознаёт, что у него ее нет? Только критиковать его - конечно же, ты будешь со всем не согласен. Ведь твой мозгг тебя обманул когда-то давно, а тебе об этом сообщиить забыл. Естественно, ты веришь самому себе, потому что не припомнишь, что имел намерение обмануть себя. Так и получается, что у тебя на все своя правда. А правда, как известно, одна. И "твоя правда" - красивая ширма для самообмана
Исходя из всего я не могу быть уверен что все случайности были случайны

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Пока мне не разъяснили что так у всех я думал что я и правда случайно мог причинить насте боль, особенно бросок в голову.(был случай когда я кинул Насте шоколадку, я не хотел попасть в голову но попал)
Шоколадку можно подкинуть, а можно кинуть шоколадкой. Разницу чувствуешь?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Исходя из всего я не могу быть уверен что все случайности были случайны
Ты не заигрывайся с этим делом. Может, и не случайны, а, может, и нет. Твоя задача - переосмыслить свои прошлые поступки, имея знания сейчас о природе твоего поведения.
Достаточно просто принять тот факт, что наркомания и алкоголизм превращает человека в марионетку - ты сам себе не хозяин. Разве приятно чувствовать, что ты не принадлежишь самому себе? Это противоестественно, нездорово. Так что ты сейчас работаешь над тем, чтобы никогда больше не возвращаться назад и не повторять своих ошибок в будущем, теперь, когда ты больше не наркоманишь и не пьешь. Это единственное, что ты можешь сделать за неимением машины времени, да?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Ты не заигрывайся с этим делом. Может, и не случайны, а, может, и нет. Твоя задача - переосмыслить свои прошлые поступки, имея знания сейчас о природе твоего поведения.
Достаточно просто принять тот факт, что наркомания и алкоголизм превращает человека в марионетку - ты сам себе не хозяин. Разве приятно чувствовать, что ты не принадлежишь самому себе? Это противоестественно, нездорово. Так что ты сейчас работаешь над тем, чтобы никогда больше не возвращаться назад и не повторять своих ошибок в будущем, теперь, когда ты больше не наркоманишь и не пьешь. Это единственное, что ты можешь сделать за неимением машины времени, да?
Я могу утверждать что когда я попал насте по руке (когда настя стала в стойку в один из разов) это видимо было не случайно но я убедил и себя и её в том что это так

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я могу утверждать что когда я попал насте по руке (когда настя стала в стойку в один из разов) это видимо было не случайно но я убедил и себя и её в том что это так
Может, и так.. Сейчас ты уже никак не уузнаешь.
Не хер швыряться предметами - можно просто дать в руки