Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я лишь признаю свою неправоту. Значит я просто не замечал что у насти были поводы так делать, и у меня создавалось ощущение что она это делала просто так. Приму на вооружение и при следующем таком случае буду у неё спрашивать какою ошибку я допустил что она так отреагировала
А сейчас, как ты думаешь почему она себя так вела?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Ну и в заключении ко всему я наркомана, токсикоман, алкоголик.
Не в заключение а причиной всему является именно это - вот сейчас у тебя корона до небес - типичный оху.евший торчелыга. Твой неприкрытый сарказм аж сочится и пузырится из всех твоих щелей.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
А сейчас, как ты думаешь почему она себя так вела?
Я написал что видимо на то были причины каждый раз и я воспринимал это не правильно, поэтому теперь я буду у неё спрашивать что я сделал

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Не в заключение а причиной всему является именно это - вот сейчас у тебя корона до небес - типичный оху.евший торчелыга. Твой неприкрытый сарказм аж сочится и пузырится из всех твоих щелей.
А разве не будет звучать как прикрытие своих проступков, если я буду говорить что это всё от наркомании

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я написал что видимо на то были причины каждый раз и я воспринимал это не правильно, поэтому теперь я буду у неё спрашивать что я сделал
Причина одна, ты скотина наркотская, и человека в тебе уже почти нет, работай над собой

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ага, и он также как и ты, просто оборонялся. А у Насти, как и у меня совсем другое виденье ситуации, и за горло брал, и со всей дури удар в грудь, когда ты влетаешь в диван или в стену, и швыряние предметов почти в голову и скручивание. Ниче вы так углы сглаживает. Наркотвари!! И говорите все как под диктовку не сговариваясь.
Вика, ты здесь права и права без спорна! Сидим торчки, свое Я качаем, а потом нас бедных обидели жены, а сами жен до этого довели своим враньем, наркоманией и тем, что животные стали, а не люди!
Спасибо тебе правда большое, ты для меня мой ангел, за которым, я как за каменой стеной:Heart:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я уже сказал мне что то доказывать бесполезно.
Т.е. лечить тебя и твое кривое мышление не надо? - бесполезно?
Смотрите, родные - это и есть корона торча, блестит на солнце
upload_2021-8-26_10-53-20.png

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Какие на твой взгляд????

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика, ты здесь права и права без спорна! Сидим торчки, свое Я качаем, а потом нас бедных обидели жены, а сами жен до этого довели своим враньем, наркоманией и тем, что животные стали, а не люди!
Спасибо тебе правда большое, ты для меня мой ангел, за которым, я как за каменой стеной:Heart:
Ну да, говорить и приспосабливаться ты умеешь. А для меня и ребёнка ты самый опасный враг,полоумный от которого приходится спасаться!!

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
А разве не будет звучать как прикрытие своих проступков, если я буду говорить что это всё от наркомании
Может, и будет) смотря как скажешь. Пока что говоришь, как типичный оху.евший торч.
А торчам веры нет, даже когда они типа раскаиваются. Как верить тебе? Ты в одном месте говоришь я козёль, а в другом пишешь - вы все холопы, прочь, вы меня лечить не будете.

У тебя нестабильная психика, а значит, что все, что ты транслируешь в этом состоянии - бред.
Единственная возможность для тебя перестать бредить - изоляция и лечение, потому что ты временно псих

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Какие на твой взгляд????
То что я опасный нарк от которого можно ожидать пера под ребро, поэтому насте пришлось приспособится. И когда я пошёл на бокс настя этими действиями показывала что не даст себя в обиду а не то что она балуется как я думал

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну да, говорить и приспосабливаться ты умеешь. А для меня и ребёнка ты самый опасный враг,полоумный от которого приходится спасаться!!
Нееее, Вика это было в прошлом, сейчас только новая страница!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
То что я опасный нарк от которого можно ожидать пера под ребро, поэтому насте пришлось приспособится. И когда я пошёл на бокс настя этими действиями показывала что не даст себя в обиду а не то что она балуется как я думал
То что ты нарк это и так понятно!
А почему, как ты говоришь она на тебя не с того не сего, бедолагу начинает бить???
Подскажу, почитай выше написано, я тебя читаю и вижу себя, как две капли воды!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я не знаю что отвечать.
Ты не понимаешь, почему я это написала?
Твой тон - ты огрызаешься, смотришь на всех свысока. Это твоя корона, твои психозащиты.
Человеку с ослабленной психикой трудно признавать неприятные факты о своей персоне.
И у таких людей вырастает корона - это не я говно, а вы все говно, просто ничего не понимаете, смерды

И пока у тебя живы эти психозащиты, ты остаешься наркоманом в анозогнозии - нет самокритики. А если и есть, то напускная, чтобы мы все от тебя отстали, ты говоришь то, что мы якобы хотим услышать