Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Я дрался не с Настей а с бывшей, и спортом я тогда не занимался.
ахха)
т.е. это имеет значение, да?) если бывшая, можно и отпиз.дить
Эти слова в рамочку надо.
"Я бью женщин и детей, потому что я красавчик"

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Ты мне вопрос задаешь?
Ну да так просто, делать ей нечего, сидит видит в тебе грушу и думает, а дайка я разомнусь.
Просто так девушка, женщина не будет прыгать на тебя, значит есть повод!
Почему ты оправдываешься перед ним!!?? Он скот и это факт, пытается оправдать свое поведение, тем, что это тебе нравится. Не приятно ему открыть глаза, что мужского в нем не осталось ничего. Это же психозащиты. Неможет он признать, на сколько он гнида, что поднимает руку на девушку и оправдывает это.
Я тебе не Ульяна
Я уже сказал мне что то доказывать бесполезно. Всё что я скажу и подумаю на этот счёт это бред наркоманский. Легче будет просто понять что да я Скотина, бил женщин, изменял, тиранил семью. И не мусолить её а просто исправляться

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Окей, никакая причина не может это оправдать. Дело во мне я скотобаза, бабник, женоненовистник и практикую насилие в семье. Я прошу прощения и не буду больше так поступать.
ЧВС пошло вход, корона не жмет?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
ахха)
т.е. это имеет значение, да?) если бывшая, можно и отпиз.дить
Эти слова в рамочку надо.
"Я бью женщин и детей, потому что я красавчик"
Нет это не так и я это понимаю

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я уже сказал мне что то доказывать бесполезно. Всё что я скажу и подумаю на этот счёт это бред наркоманский. Легче будет просто понять что да я Скотина, бил женщин, изменял, тиранил семью. И не мусолить её а просто исправляться
Ты сейчас нам делаешь одолжение?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
О, Леша, сделай скрин себе!)
Так понял уже это, сейчас просто вижу себя в нем, все кругом виноваты, как и я раньше, жена сама прыгала на меня, а то что я довел ее до этого, нееее это же не я, это ОНА!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Окей, никакая причина не может это оправдать. Дело во мне я скотобаза, бабник, женоненовистник и практикую насилие в семье. Я прошу прощения и не буду больше так поступать.
Неа, ты наркоман
upload_2021-8-26_10-44-40.png

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Тебя несет, остынь, пойди в другую комнату и подумай!
Я лишь признаю свою неправоту. Значит я просто не замечал что у насти были поводы так делать, и у меня создавалось ощущение что она это делала просто так. Приму на вооружение и при следующем таком случае буду у неё спрашивать какою ошибку я допустил что она так отреагировала

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так понял уже это, сейчас просто вижу себя в нем, все кругом виноваты, как и я раньше, жена сама прыгала на меня, а то что я довел ее до этого, нееее это же не я, это ОНА!
Ага, и он также как и ты, просто оборонялся. А у Насти, как и у меня совсем другое виденье ситуации, и за горло брал, и со всей дури удар в грудь, когда ты влетаешь в диван или в стену, и швыряние предметов почти в голову и скручивание. Ниче вы так углы сглаживает. Наркотвари!! И говорите все как под диктовку не сговариваясь.