- Реакции
- 7.280
Расскажи подробней, если он не видет причин, почему вы на его прыгали!Душил ,толкал нехренова . Лёша я повторюсь это было, редко не отрицаю но было
Расскажи подробней, если он не видет причин, почему вы на его прыгали!Душил ,толкал нехренова . Лёша я повторюсь это было, редко не отрицаю но было
Гной полез! Цепанули гнойникПросто прелестно Лёша
ахха)Я дрался не с Настей а с бывшей, и спортом я тогда не занимался.
Ты мне вопрос задаешь?
Ну да так просто, делать ей нечего, сидит видит в тебе грушу и думает, а дайка я разомнусь.
Просто так девушка, женщина не будет прыгать на тебя, значит есть повод!
Почему ты оправдываешься перед ним!!?? Он скот и это факт, пытается оправдать свое поведение, тем, что это тебе нравится. Не приятно ему открыть глаза, что мужского в нем не осталось ничего. Это же психозащиты. Неможет он признать, на сколько он гнида, что поднимает руку на девушку и оправдывает это.
Я уже сказал мне что то доказывать бесполезно. Всё что я скажу и подумаю на этот счёт это бред наркоманский. Легче будет просто понять что да я Скотина, бил женщин, изменял, тиранил семью. И не мусолить её а просто исправлятьсяЯ тебе не Ульяна
ЧВС пошло вход, корона не жмет?Окей, никакая причина не может это оправдать. Дело во мне я скотобаза, бабник, женоненовистник и практикую насилие в семье. Я прошу прощения и не буду больше так поступать.
Нет это не так и я это понимаюахха)
т.е. это имеет значение, да?) если бывшая, можно и отпиз.дить
Эти слова в рамочку надо.
"Я бью женщин и детей, потому что я красавчик"
Видимо жмётЧВС пошло вход, корона не жмет?
Ты сейчас нам делаешь одолжение?Я уже сказал мне что то доказывать бесполезно. Всё что я скажу и подумаю на этот счёт это бред наркоманский. Легче будет просто понять что да я Скотина, бил женщин, изменял, тиранил семью. И не мусолить её а просто исправляться
О, Леша, сделай скрин себе!)Просто так девушка, женщина не будет прыгать на тебя, значит есть повод!
Ничего не напоминает тебе!!?? Братья близнецы мать вашу!!!ЧВС пошло вход, корона не жмет?
Я так не считаюО, Леша, сделай скрин себе!)
Так понял уже это, сейчас просто вижу себя в нем, все кругом виноваты, как и я раньше, жена сама прыгала на меня, а то что я довел ее до этого, нееее это же не я, это ОНА!О, Леша, сделай скрин себе!)
Я знаю что не прав. одолжений я не делаюТы сейчас нам делаешь одолжение?
Да не вы что я просто глупая и без инстинкта самосохраненияО, Леша, сделай скрин себе!)
Тебя несет, остынь, пойди в другую комнату и подумай!Видимо жмёт
Неа, ты наркоманОкей, никакая причина не может это оправдать. Дело во мне я скотобаза, бабник, женоненовистник и практикую насилие в семье. Я прошу прощения и не буду больше так поступать.
Вика один в один, я читаю и вижу себя!!!Ничего не напоминает тебе!!?? Братья близнецы мать вашу!!!
Я лишь признаю свою неправоту. Значит я просто не замечал что у насти были поводы так делать, и у меня создавалось ощущение что она это делала просто так. Приму на вооружение и при следующем таком случае буду у неё спрашивать какою ошибку я допустил что она так отреагировалаТебя несет, остынь, пойди в другую комнату и подумай!
Ну и в заключении ко всему я наркомана, токсикоман, алкоголик.Неа, ты наркоман
Посмотреть вложение 15820
Ага, и он также как и ты, просто оборонялся. А у Насти, как и у меня совсем другое виденье ситуации, и за горло брал, и со всей дури удар в грудь, когда ты влетаешь в диван или в стену, и швыряние предметов почти в голову и скручивание. Ниче вы так углы сглаживает. Наркотвари!! И говорите все как под диктовку не сговариваясь.Так понял уже это, сейчас просто вижу себя в нем, все кругом виноваты, как и я раньше, жена сама прыгала на меня, а то что я довел ее до этого, нееее это же не я, это ОНА!