- Реакции
- 5.954
Что если ей нужна была помощь.
ты сначала себе помоги, 3 года трезвости, а потом видно будет. А то сам на соплях мотается, а все за соупотребов переживает.
Что если ей нужна была помощь.
Что ты почувствовал, когда её увидел?Рассудите, сейчас меня разбудила знакомая с которой я употреблял, она звала меня под окном (1 этаж). Я высунулся в окно, спросил что надо. Она просила выйти на подъезд и говорила что срочно, я сказал что лечусь и мне сейчас ни с кем, с кем употреблял, общаться нельзя. Она сказала ясно, обиделась и ушла
С тобой кто-то из "друзей" пытался связаться? Узнать, куда пропал?Что если ей нужна была помощь.
Я почувствовал дрожь, а когда она ушла с обиженным видом, досаду. Ладно, в прошлый такой раз (Настя правильно напомнила), она позвонила вся в слезах а как итог ей нужны были лишние уши и тот кто с ней клей нюхнет, и как итог естественно я тогда сорвалсяЧто ты почувствовал, когда её увидел?
Не надо было даже в окно выглядывать. Может, она там с пакетом стояла.
Один парень со мной связался, мы с ним на работе сдружились. Сам он не наркот, даже выпить отказывался со мной, зато на страйк и на активный отдых он всегда заС тобой кто-то из "друзей" пытался связаться? Узнать, куда пропал?
Я пока нахожусь в изоляции, узнал, кто настоящие друзья. Которые у жены узнавали , куда я делся и что со мной, переживали.
А те "друзья", с которыми я тёрся - вообще не объявились. Им похер.
Так вот я к чему. Эта тёлка, которая припёрлась к тебе утром - ей пох на тебя. Ей было что-то от тебя нужно, наверное бабки. Услышал бы какую-то офигенную историю, где она преподнесла бы себя жертвой обстоятельств. Использовать хотела тебя и всё.
Ты же знаешь, торчи не думают о других, только о себе, и манипулируют.
Не хватало ещё за соупотребов переживать. Максимум, что можно для неё сделать - отправить её родителей на форум. Всë.Я почувствовал дрожь, а когда она ушла с обиженным видом, досаду. Ладно, в прошлый такой раз (Настя правильно напомнила), она позвонила вся в слезах а как итог ей нужны были лишние уши и тот кто с ней клей нюхнет, и как итог естественно я тогда сорвался
Мои так сказать друзья именно, с которыми я с детства общаюсь не разу за месяц не поинтересовались как я. Хотя один живёт через дорогу, другой через остановку.С тобой кто-то из "друзей" пытался связаться? Узнать, куда пропал?
Я пока нахожусь в изоляции, узнал, кто настоящие друзья. Которые у жены узнавали , куда я делся и что со мной, переживали.
А те "друзья", с которыми я тёрся - вообще не объявились. Им похер.
Так вот я к чему. Эта тёлка, которая припёрлась к тебе утром - ей пох на тебя. Ей было что-то от тебя нужно, наверное бабки. Услышал бы какую-то офигенную историю, где она преподнесла бы себя жертвой обстоятельств. Использовать хотела тебя и всё.
Ты же знаешь, торчи не думают о других, только о себе, и манипулируют.
Это повод задуматься, не так ли?Мои так сказать друзья именно, с которыми я с детства общаюсь не разу за месяц не поинтересовались как я. Хотя один живёт через дорогу, другой через остановку.
Больше учавствуй в темах больных. Все не так сложно, наркоманы все одинаковые до безобразия, если в чем то не уверен-перечитай статью из инструкции, читай их у друг х больных-коментируй. Ты не особенный, все травили мозг, все тупеют от наркоты, больше занимайся, книжки читай.Я хочу как то продвинуть процесс но начинания заканчиваются на желании так как я и сам не знаю как. Даже сейчас мне кажется будто я ничего не усвоил. А ведь я правда хочу выйти здоровым у уверенным что больше я к той жизни не вернусь, но во мне до сих пор есть опаска что я что то упускаю и как мне сказали тихушничаю.
Но я и правда стараюсь, и хочу всё сделать правильно, но я не понимаю, я стараюсь говорить всё что могу, может из-за того что я пытаюсь говорить осторожно ничего не выходит. Я давил эмоции и до изоляции так как видел что это не нормально, и оно уже происходит машинально.
Зачем? Кому этот цирк здесь нужен? Пиши все что думаешь.я пытаюсь говорить осторожно
В смысле начали, а чем они столько времени занимаються? Зад тебе подтирают и на поворотах за тобой носят?Может мне надо не ждать что меня раскачает а что бы Настя или Мама меня начали люто опускать что бы я разозлился? Ведь если так не работает то нужно стимулировать процесс.
Никто мне не говорит что я хорошийВ смысле начали, а чем они столько времени занимаються? Зад тебе подтирают и на поворотах за тобой носят?
До сих пор тебе не сказали что ты галимый торчек, а не хороший мальчик. Мудак, который проблемы снимает баночкой клея , а ни как настоящий мужик, на которого можно положиться. Тряпка!!!писать он стараеться и делать все правильно.
Ты сам себя то хоть уважаешь чуть-чуть, когда как дол.боеб с клеем зависаешь?
Всё, я ору Аааааааааа......
Нет не уважаю, так как это выглядит намного блевотнее чем другие наркотики. Если с другой наркотой ты употребил и находишься под дозой то с клеем ты часа два, три ходишь с пакетом, вонь при этом на всю квартиру у всех голова болит, цветы дохлиВ смысле начали, а чем они столько времени занимаються? Зад тебе подтирают и на поворотах за тобой носят?
До сих пор тебе не сказали что ты галимый торчек, а не хороший мальчик. Мудак, который проблемы снимает баночкой клея , а ни как настоящий мужик, на которого можно положиться. Тряпка!!!писать он стараеться и делать все правильно.
Ты сам себя то хоть уважаешь чуть-чуть, когда как дол.боеб с клеем зависаешь?
Всё, я ору Аааааааааа......
Ну и никто не говорит, что ты чмо наркоманское, в теле мужика. Мужчина не может быть марионеткой, он скала. А ты за клей, ***... который копейки стоит готов мордой в пылюке валяться.Никто мне не говорит что я хороший
В грязи, вещей испорченных куча при том не только грязью а и самим клеем, сколько раз пакет разрывал и потом приходил весь засраныйНу и никто не говорит, что ты чмо наркоманское, в теле мужика. Мужчина не может быть марионеткой, он скала. А ты за клей, ***... который копейки стоит готов мордой в пылюке валяться.
Говорят, и тут и домаНу и никто не говорит, что ты чмо наркоманское, в теле мужика. Мужчина не может быть марионеткой, он скала. А ты за клей, ***... который копейки стоит готов мордой в пылюке валяться.
А ты продолжаешь пукать бабочками. Ты же особенный, де доходит до тебя , что ты - токсикоман/наркоман- отстой. Как с тобой семью создавать? Стыдоба и позорище. Куча пацанов здоровых есть. Сейчас ЗОЖ в моде.Говорят, и тут и дома
До доходит что я отброс и до нормальности мне далеко. Я не хочу жизнь потратить на травлю себя, и очень надеюсь что смогу стать нормальным. Не понимаю как Настя и мама меня вообще не выгнали, какая бы не была любовь но такого урюка как я сложно было вытерпеть, особенно Насте так как она больше всего за этим наблюдала. Я не хочу потерять людей которые несмотря не на что стараются мне помочь, и не хочу подохнуть как собака.А ты продолжаешь пукать бабочками. Ты же особенный, де доходит до тебя , что ты - токсикоман/наркоман- отстой. Как с тобой семью создавать? Стыдоба и позорище. Куча пацанов здоровых есть. Сейчас ЗОЖ в моде.
А ты свой клей в кармане носи , пока твоя подружка себе жизнь устроит с нормальным МУЖИКОМ, а не с чмом .
Все жалеет тебя мамочка, встряску нормальную не может сделать, чтоб искры из глаз и нервно курил в сторонке.
А таки подохнешь, если будешь жрать/нюхать каку.До доходит что я отброс и до нормальности мне далеко. Я не хочу жизнь потратить на травлю себя, и очень надеюсь что смогу стать нормальным. Не понимаю как Настя и мама меня вообще не выгнали, какая бы не была любовь но такого урюка как я сложно было вытерпеть, особенно Насте так как она больше всего за этим наблюдала. Я не хочу потерять людей которые несмотря не на что стараются мне помочь, и не хочу подохнуть как собака.