Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Слушай, а почему ты указал Насте? Она работает, приходит, хочет отдохнуть. А ей надо с нарком возиться, переживать за него. А тут он ещё и указывает. Да ты там на цыпочках должен бегать и спрашивать, не принести ли ей чего-нибудь? За порядок вообще молчу - это твоя работа на данный момент. Ты должен сам хотеть принести пользу людям
Ты заботился о порядке, когда торчал? Или мог наплевать на все и упороться?

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Приходит уставшая после работы делать ничего не хочет, по уборке сейчас я, но, так было и до изоляции я уже просто реально не знаю куда распихивать вещи разбросанные. Но так как я указал Насте что я объяснил спокойно она убралась сегодня, но Настю расстроило то что я тыкаю её когда мои вещи тоже разбросаны, хотя их в априори меньше и на место их я сложить не могу так как на полках бардак.
А ты наглый тип. Во первых сейчас ты сидишь дома, а Настя работает, поэтому домашний быт на тебе должен быть полностью. Во-вторых, просто берешь и наводишь порядок в шкафу для всех (вас обоих). В-третьих просто прими решение, куда эти вещи можно сложить.
По всей видимости, с принятием решений у тебя проблема. Надо над этим работать, ответственность брать на себя. Начинай с таких мелочей.
А так то вы вдвоем живёте, маму не в счёт в данной ситуации, и это норма, если ты за вами обоими наведешь порядок.
У меня муж на изоляции все по дому делал и вопросов таких не возникало вобще.
Прекращай царька изображать из себя.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
А ты наглый тип. Во первых сейчас ты сидишь дома, а Настя работает, поэтому домашний быт на тебе должен быть полностью. Во-вторых, просто берешь и наводишь порядок в шкафу для всех (вас обоих). В-третьих просто прими решение, куда эти вещи можно сложить.
По всей видимости, с принятием решений у тебя проблема. Надо над этим работать, ответственность брать на себя. Начинай с таких мелочей.
А так то вы вдвоем живёте, маму не в счёт в данной ситуации, и это норма, если ты за вами обоими наведешь порядок.
У меня муж на изоляции все по дому делал и вопросов таких не возникало вобще.
Прекращай царька изображать из себя.
Если я положу нужную Насте вещь в глубь шкафа она всё из шкафа достанет, а потом мне опять всё складывать?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Ты заботился о порядке, когда торчал? Или мог наплевать на все и упороться?
Я старался заботится о порядке в комнате так как на отходах обстановка сильно давила, а в голове фраза "что бы был порядок в уме наведи порядок вокруг", слабо помогало

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Настю расстроило то что я тыкаю её когда мои вещи тоже разбросаны, хотя их в априори меньше и на место их я сложить не могу так как на полках бардак.
А это так вообще ни в какие ворота! Охреневший тип

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
А это так вообще ни в какие ворота! Охреневший тип
Они не занимают столько места сколько шмотки, горшки косметика, баночки, и всё остальное. Если я и захочу что то купить в дом это некуда поставить. Комната стала больше Настиной чем общей или моей.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Если я положу нужную Насте вещь в глубь шкафа она всё из шкафа достанет, а потом мне опять всё складывать?
Да,представь себе. А вот сейчас ты озлобился, так как обязательно положишь в глубину шкафа)). Ты свои трусы туда засунь, ведь не идти тебе на работу.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Да,представь себе. А вот сейчас ты озлобился, так как обязательно положишь в глубину шкафа)). Ты свои трусы туда засунь, ведь не идти тебе на работу.
Ха так а для них там места нет. (я не перебарщиваю?)

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Сам то как считаешь?
А может ты не хочешь, чтобы Настя жила с тобой?
Хочу, но иногда я чувствую будто происходит захват территории и злюсь что места для меня в моей же комнате не останется. Хотя для чего место? Вещей у меня по сути не много да и я ничего нового не покупаю и не собирался. Такая же делюга с деньгами, я часто злюсь когда они ещё не пришли а уже что то надо покупать. Постоянно думаю что чего то не хватит.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Сам то как считаешь?
А может ты не хочешь, чтобы Настя жила с тобой?
Я в шоке с таких типов. Неужели такие бывают?) Я думала, это прерогатива девушек мозг ложечкой выедать по поводу порядка. Педант нарисовался.
А ведь она могла просто тебя бросить. Хотя кажется, что ты был бы только рад.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Любящий человек ни за что не опустится до такой мелочности, что зажмет полку в шкафу.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Хочу, но иногда я чувствую будто происходит захват территории и злюсь что места для меня в моей же комнате не останется. Хотя для чего место? Вещей у меня по сути не много да и я ничего нового не покупаю и не собирался. Такая же делюга с деньгами, я часто злюсь когда они ещё не пришли а уже что то надо покупать. Постоянно думаю что чего то не хватит.
Твое место сейчас должно быть на коврике возле двери

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ты жмот. Девушки таких не любят. А ты вообще Насте подарки дарил когда нибудь?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я в шоке с таких типов. Неужели такие бывают?) Я думала, это прерогатива девушек мозг ложечкой выедать по поводу порядка. Педант нарисовался.
Ах ха, как видишь бывают. Тот ещё фрукт

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Что плохого в том что я люблю порядок? Или это уродство и я должен всё разбросать по хате и жить в завалах?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Что плохого в том что я люблю порядок? Или это уродство и я должен всё разбросать по хате и жить в завалах?
Не утрируй и не выворачивай, дело не в порядке, ты просто вредный сам по себе и мелочный.