- Реакции
- 5.954
А то, он постоянно один и просит помочь ему.
сидит над корытом, корону поправляет.
А то, он постоянно один и просит помочь ему.
Поможешь, поверь. И ему и себеЯ не думаю что этим ему помогу
Познакомишься за пару постов. Не сикай, он в обморок от слова тунец на клык не упадёт. Но, тебя запомнит и будет твоим другом.Я не думаю что этим ему помогу
А можно я просто сразу отхвачу словесных пиз..., я не могу
Ава с зайчиком лучше была.Орнул! Почему именно Розочка, рассекреть))
Ему тоже надо слить пару тонн.Ну теперь я мандражирую и меня трясёт
Метод на эмоционально стрессовой терапии основан, помнишь?Ну теперь я мандражирую и меня трясёт
Той авой меня док наградил, навсегда в моём сердце останетсяАва с зайчиком лучше была.
Оказалось не все так страшно и большинство проблем ты придумываешь себе сам?Я сделал всё что мог, было стрёмно, я думал опозорюсь
Больше в обморок не падаешь)?Я сделал всё что мог, было стрёмно, я думал опозорюсь
Щас вернётся ещё, зацепишься.Я сделал всё что мог, было стрёмно, я думал опозорюсь
Я же говорю я сцыкло, боюсь и навредить и сам отхватить. И как это пересилить я не знаю.
Аж бедняга Бажбан убежал)Я сделал всё что мог, было стрёмно, я думал опозорюсь
Да. Я так понимаю теперь если появляется качеля я не должен писать дескать я раздражен, я должен качнуть при родне и написать сюда, что бы наложили мне лечебную пиз..лю так?Оказалось не все так страшно и большинство проблем ты придумываешь себе сам?
Специально качать себя не надо. Если чувствуешь раздражение пиши здесь и говори родственникамДа. Я так понимаю теперь если появляется качеля я не должен писать дескать я раздражен, я должен качнуть при родне и написать сюда, что бы наложили мне лечебную пиз..лю так?
Я писал и говорил, но мы не вскрывали это, я просто в тихую можно сказать давился злобой и раздражением, такое раза два три было. И мы не ссорились я просто молчал так как не хотел конфликта.Специально качать себя не надо. Если чувствуешь раздражение пиши здесь и говори родственникам
Зачем жестить, ты же не дебил.Главное руки не распускать и не резать иначе уеду далеко и надолго