- Реакции
- 1.979
Как родные меня могут словить в качке если я сам себе не позволяю рот открыть. Я бы и рад наорать но я не могу.Ты зачем ищешь внешние обстоятельства?
Как родные меня могут словить в качке если я сам себе не позволяю рот открыть. Я бы и рад наорать но я не могу.Ты зачем ищешь внешние обстоятельства?
ты всё говно в себе держишь, так получается? тебе не нужно это держать в себе, ничего хорошего из этого не выйдет. Хочешь показаться белым и пушистым? хотя в голове думаешь всякое дерь.моКак родные меня могут словить в качке если я сам себе не позволяю рот открыть. Я бы и рад наорать но я не могу.
Знакомо, Лер?) У многих так было. Маски.ты всё говно в себе держишь, так получается? тебе не нужно это держать в себе, ничего хорошего из этого не выйдет. Хочешь показаться белым и пушистым?
Adison правильно сказал я сцыкуюты всё говно в себе держишь, так получается? тебе не нужно это держать в себе, ничего хорошего из этого не выйдет. Хочешь показаться белым и пушистым?
А, без опекунов не можешь погулять по темам?Как родные меня могут словить в качке если я сам себе не позволяю рот открыть. Я бы и рад наорать но я не могу.
да, знакомо, Аня, поэтому написалаЗнакомо, Лер?) У многих так было. Маски.
Не сикай, я тут какой хрени только не творил за пять лет. Живой же.Adison правильно сказал я сцыкую
ты сыкуешь и не хочешь выходить из зоны комфортаAdison правильно сказал я сцыкую
Я же говорю я сцыкло, боюсь и навредить и сам отхватить. И как это пересилить я не знаю.А, без опекунов не можешь погулять по темам?
Орнул! Почему именно Розочка, рассекреть))Не знаю, Тони_Розочка, БабаЯга, Симпо за две страницы в себя пришли. А у тебя уже 137 страниц, а воз и ныне там.
А можно я просто сразу отхвачу словесных пиз..., я не могуА то, он постоянно один и просит помочь ему.
Ну выхватишь пару раз не развалишься.Я же говорю я сцыкло, боюсь и навредить и сам отхватить. И как это пересилить я не знаю.
Я не думаю что этим ему помогуА то, он постоянно один и просит помочь ему.
Блин, так на аве зайка весь в розочках был, не помнишь уже?Орнул! Почему именно Розочка, рассекреть))