Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Литра дала мне понять и открыть глаза кем я был, антирефлекс последний на мю наркоманию наложил очень сильный след, семья на волоске, дочьку и жену предал, что они мне сейчас не верят и не скоро поверят с законом проблемы с работы паперли, судов куча, финансовая жопа, которую не так быстро разгребешь, компания про которую так долго мечтал тоже пошла по пиз....де, зубы посыпались еще не знаю, что внутри со здоровьем все из-за моего употребления, что торчал и х.....уй на всех ложил. Думаешь это мало поводов антирефлекса, чтоб понять, если здоровым не буду. то семью я не увижу, жизни человеческой не увижу, сдохну или сяду.
Неееее, спасибо зае....бало, хватит тупым долбо.....ебом быть, старую систему всю нах, все по новой, так как мне это надо и только мне, а как буду с новой правильной системой, после лечения так и все в норму придет и проблемы все решаться, но это все потом, сейчас приоритет новую систему настраивать и налаживать у себя в голове!
Главное когда будешь выворачивать, выводы делай правильные, а не захлебывайся!!!!
Ну с выводами мне если что тут и дома помогут, на свои профаканные мозги я с опаской надеюсь, я так логично сцал себе же в уши что ничего не понимал, пока идёт лечение все выводы должны подвергаться сомнению и поверке со стороны людей здоровых

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну с выводами мне если что тут и дома помогут, на свои профаканные мозги я с опаской надеюсь, я так логично сцал себе же в уши что ничего не понимал, пока идёт лечение все выводы должны подвергаться сомнению и поверке со стороны людей здоровых
Выводы КФ и трезвых родных у тебя не должны подвергаться сомнением, а вот свои, да!
Также дам совет не знаю правильно или нет, пока не придет в голову конкретно, что пиз...да полная, что я су...ка дол.....боеб натворил и что во всех проблемах виновен, только сам, гоняй в голове у себя антирефлекс, вспоминай все до мелочи дерь.мо, которое происходило, когда употреблял к чему привело и к чему могло привести, если лечиться не начал, негатив на вещества очень хорошо налаживает, мне помогло, я месяц только об этом и думал просыпался вспоминал, вспоминал, как выгляжу, вспоминал, как отношение в обществе изменилось, а в конце вывод все только из-за моей наркомании.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Выводы КФ и трезвых родных у тебя не должны подвергаться сомнением, а вот свои, да!
Также дам совет не знаю правильно или нет, пока не придет в голову конкретно, что пиз...да полная, что я су...ка дол.....боеб натворил и что во всех проблемах виновен, только сам, гоняй в голове у себя антирефлекс, вспоминай все до мелочи дерь.мо, которое происходило, когда употреблял к чему привело и к чему могло привести, если лечиться не начал, негатив на вещества очень хорошо налаживает, мне помогло, я месяц только об этом и думал просыпался вспоминал, вспоминал, как выгляжу, вспоминал, как отношение в обществе изменилось, а в конце вывод все только из-за моей наркомании.
Я так и делаю

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну и как противно ведь становиться самому от себя, а прикинь, как противно людям общаться с такими, как мы!
И будет противно общаться даже, если общество будет знать про-то, что наркомания это болезнь, но симптомы будут продолжать отталкивать общество и социум от таких, как ты и я.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

странно, у тебя давно выводы кф сомнениям не подвергались?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
странно, у тебя давно выводы кф сомнениям не подвергались?
Привет! Они у меня все последние три месяца подвергались сомнением, а сейчас многое пересмотрел, не знаю как объяснить, но как щелкнуло что-то!
Вот и последние три дня вообще все норма, как и настрой, так и на жизнь по другому начал смотреть!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
а
Привет! Они у меня все последние три месяца подвергались сомнением, а сейчас многое пересмотрел, не знаю как объяснить, но как щелкнуло что-то!
Вот и последние три дня вообще все норма, как и настрой, так и на жизнь по другому начал смотреть!
пишешь ты каждый раз что все по другому, что все переосмыслил. Только где правда а гле вода нам не понять.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
а

пишешь ты каждый раз что все по другому, что все переосмыслил. Только где правда а гле вода нам не понять.
Марусь, в пиз.....ду это все, зачем врать мне, да и своим враньем я не вас нае....бывать буду, а сам себя, вы здоровые люди, а мне для себя надо лечиться, чтоб быть здоровым и человеком, а не снова и снова себя нае...бывать и сидеть в говне полном.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Привет, мама когда дома будет?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
а

Друида напоминает, каждый раз все понимал и понимал, а потом опять все понимал и так пока не вмазался и жена не такая и маме некогда.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Сегодня всё прошло тихо(как мне кажется, Настя вечером скажет точнее)
Прочитал до трёх рассказы(мало я знаю)
После трёх шуршал по дому, вот только закончил. Настроение ровное без отклонений

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Что если ей нужна была помощь.
Чтобы разделить пакет клея на брудершафт, учитывая что ты сорвался благодаря ей?
Помнится мне, какие то проблемы были с цепью у тебя, без разрешения отстегнуться не мог, дабы с кровати подняться и за уроки сесть, а тут аж в окно полез к соупотребке? Все с головой в порядке у тебя? И даже не волновало как Настя отреагирует, не думаю, что ее порадовало это.
Всех соупотребов
вычеркнуть из жизни!

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Сегодня всё прошло тихо(как мне кажется, Настя вечером скажет точнее)
Прочитал до трёх рассказы(мало я знаю)
После трёх шуршал по дому, вот только закончил. Настроение ровное без отклонений
Ты со своей колокольни можешь звонить, все что хочешь. Пусть Настя тоже отпишеться, мы пока только ее слушаем, хотелось бы тебе доверять, но... ранно еще.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да похоже Настя там и пикнуть не может. Только функции сиделки выполняет. Настя, огрела дебила по хребту за разговоры с наркоманкой под окном?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да похоже Настя там и пикнуть не может. Только функции сиделки выполняет. Настя, огрела дебила по хребту за разговоры с наркоманкой под окном?
Это изоляция у вас называется что ли?
Совсем расслабились. Вот так он в окно сиганет с 1 этажа и и ищи-свищи его.