Литра дала мне понять и открыть глаза кем я был, антирефлекс последний на мю наркоманию наложил очень сильный след, семья на волоске, дочьку и жену предал, что они мне сейчас не верят и не скоро поверят с законом проблемы с работы паперли, судов куча, финансовая жопа, которую не так быстро разгребешь, компания про которую так долго мечтал тоже пошла по пиз....де, зубы посыпались еще не знаю, что внутри со здоровьем все из-за моего употребления, что торчал и х.....уй на всех ложил. Думаешь это мало поводов антирефлекса, чтоб понять, если здоровым не буду. то семью я не увижу, жизни человеческой не увижу, сдохну или сяду.
Неееее, спасибо зае....бало, хватит тупым долбо.....ебом быть, старую систему всю нах, все по новой, так как мне это надо и только мне, а как буду с новой правильной системой, после лечения так и все в норму придет и проблемы все решаться, но это все потом, сейчас приоритет новую систему настраивать и налаживать у себя в голове!
Главное когда будешь выворачивать, выводы делай правильные, а не захлебывайся!!!!