Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
да какой такой музыки?)) что теперь? услышит где-то из машины трек - побежит за пакетом?)
не ходить же ему и бояться

тут тоже без крайностей. полгода вполне достаточно
Бояться нельзя, но зачем провоцировать себя специально? Одно дело услышать случайно. Другое - слушать целенаправленно. Имхо.

Sympo

Guest
Поправочка, только если это не УННВ и то там просто слова намекают на употребление и то не клея, так что без УННВ я точно проживу. Я обычно вообще музыку без слов слушаю или не на нашем языке что бы легче было сюжет придумать.
Это вообще не музыка ... а шлакобетон .. как такую херню слушать можно ?? это же для даунов и аутистов придумано .....

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Понял значит буду слушать только новое, или что не слышал при употребе. Пока не пройдут компульсии
А сколько дляться компульсии? И что это по твоему такое?

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Кстати, можешь теперь участвовать в чужих темах.
Тебе нельзя прессовать - просто помогай соседям по палате, применяй знания статей.
А мы как раз посмотрим, как ты усвоил материал.
Я из-за своей неуверенности боюсь навредить вновь прибывшим, я то материал знаю но меня загоняли в тупик даже наводящие вопросы по теме и я боялся ответить не правильно хотя знал ответ, это как тогда - когда из меня пришлось клещями вытаскивать. Я прост замкнутый:Biggrin:

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Это вообще не музыка ... а шлакобетон .. как такую херню слушать можно ?? это же для даунов и аутистов придумано .....
Друг несколько раз при мне слушал вот и привязалось. Так то я разное слушаю.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Я из-за своей неуверенности боюсь навредить вновь прибывшим, я то материал знаю но меня загоняли в тупик даже наводящие вопросы по теме и я боялся ответить не правильно хотя знал ответ, это как тогда - когда из меня пришлось клещями вытаскивать. Я прост замкнутый:Biggrin:
Размыкайся уже, а то такой балдой и останешься)))

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Бояться нельзя, но зачем провоцировать себя специально? Одно дело услышать случайно. Другое - слушать целенаправленно. Имхо.
после полугода его не будет триггерить музыка на пойти упороться.
я много чего слушала, когда употребляла, но я слушала эту музыку и не во время употребления - просто потмоу что она мне нравилась. У меня не возникает мыслей, если я слышу эту музыку.
А если запреты себе такие возводить, то т фиксируешься на этиъх мыслях, и, если услышишь в итоге где-то ее, то мозг мигом подкинет воспоминание. Это как плакаты "Соль делает тебя животным".

Без крайностей. Здоровый человек не будет бояться музыки
Из предосторожности полгода, а дальше он уже сам будет способен решать, надо ему это или нет

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
А сколько дляться компульсии? И что это по твоему такое?
До трех лет с интервалом год полтора, если во время того как они происходят употребить время их появления растягивается до 5 лет. Компульсии это произвольная тяга возникающая на ровном месте, так как мозг все ещё проверяет надо оно или нет(балуется), как воспоминание о бывшей через долгий промежуток времени. Чувство при этом будто ты схватил отмену буквально не давно.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Смелый, да не очень? Расчехляйся давай.

Мы не дадим тебе навредить. А без тренировки так и будешь тварью дрожащей.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Нету уже у тебя таких друзей ... забудь ...
Судя по тому что со мной из-за этих друзей происходило и по тому что говорят узнав мою историю окружающие у меня их и не было вовсе.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Верно . Твои друзья сейчас с тобой тусят .. а это твоя семья .
Что верно - то верно. Из тех ребят не кто мне даже не звонил и не узнавал чё да как со мной за этот месяц.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
До трех лет с интервалом год полтора, если во время того как они происходят употребить время их появления растягивается до 5 лет. Компульсии это произвольная тяга возникающая на ровном месте, так как мозг все ещё проверяет надо оно или нет(балуется), как воспоминание о бывшей через долгий промежуток времени. Чувство при этом будто ты схватил отмену буквально не давно.
По моему опыту, это такое состояние душевное, что просто жить не хочется, тоска, уныние, рассеянность, депра, и это может продлиться целый день. То есть состояние такое пидо.р что волком выть охото. Ну как говориться ляг поспи и всё пройдёт)))

Sympo

Guest
Что верно - то верно. Из тех ребят не кто мне даже не звонил и не узнавал чё да как со мной за этот месяц.
Отвалились ... поверь в трезвой жизни будет у тебя нормальные друзья .... а это так шакалы ... об них х.у.й только вытерать

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
По моему опыту, это такое состояние душевное, что просто жить не хочется, тоска, уныние, рассеянность, депра, и это может продлиться целый день. То есть состояние такое пидо.р что волком выть охото. Ну как говориться ляг поспи и всё пройдёт)))
Я это и имел ввиду как депрессия на отмене.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
после полугода его не будет триггерить музыка на пойти упороться.
я много чего слушала, когда употребляла, но я слушала эту музыку и не во время употребления - просто потмоу что она мне нравилась. У меня не возникает мыслей, если я слышу эту музыку.
А если запреты себе такие возводить, то т фиксируешься на этиъх мыслях, и, если услышишь в итоге где-то ее, то мозг мигом подкинет воспоминание. Это как плакаты "Соль делает тебя животным".

Без крайностей. Здоровый человек не будет бояться музыки
Ну у меня другое мнение. Одно дело - бояться, а другое - не провоцировать себя спецом. Я беру в пример Славу и себя. Если человек слушал наркоманский рэп кучу лет, в котором нет ну ничегоооо хорошего - ни текста, ни музыки. То он и не станет слушать потом такое дерь.мо. А если станет - то значит видит в этом что то близкое для себя. Музыка - это тонкий инструмент для управления душой, как и стихи. И я, и любой человек, слушая к примеру агрессивную музыку так или иначе проникнется эмоциями и вполне может автоматом накрутить себя. Пример: если я с часок-другой послушаю что нить вроде Роба Зомби, которого раньше слушала частенько или нечто подобное, то я автоматом стану намного агрессивнее, хоть и не побегу бухать или упарываться. Почему? Только потому что такой компульсивной зависимости не было никогда. Но реакция на музыку однозначно будет на уровне эмоционального фона. Вот потому и стоит быть избирательным. Опять же имхо.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Ну у меня другое мнение. Одно дело - бояться, а другое - не провоцировать себя спецом. Я беру в пример Славу и себя. Если человек слушал наркоманский рэп кучу лет, в котором нет ну ничегоооо хорошего - ни текста, ни музыки. То он и не станет слушать потом такое дерь.мо. А если станет - то значит видит в этом что то близкое для себя. Музыка - это тонкий инструмент для управления душой, как и стихи. И я, и любой человек, слушая к примеру агрессивную музыку так или иначе проникнется эмоциями и вполне может автоматом накрутить себя. Пример: если я с часок-другой послушаю что нить вроде Роба Зомби, которого раньше слушала частенько или нечто подобное, то я автоматом стану намного агрессивнее, хоть и не побегу бухать или упарываться. Почему? Только потому что такой компульсивной зависимости не было никогда. Но реакция на музыку однозначно будет на уровне эмоционального фона. Вот потому и стоит быть избирательным. Опять же имхо.
Я слушал не рэп под чем то, я слушал то под что я мог представлять что то, если бы рэп я бы и не спрашивал.