- Реакции
- 1.979
Вспомнил эмоциональный всплеск когда мирился с бывшей под дождём с пакетами.а еще лучше и туда, и сюда
Вспомнил эмоциональный всплеск когда мирился с бывшей под дождём с пакетами.а еще лучше и туда, и сюда
Так твой мозг рационализировал употребление. Ты же должен был как то объяснить себе, зачем ты это делаешь. Оправдашка банально, а толчок даёт тяга, рефлекс.Я вспомнил ещё одну причину по которой я употреблял. Я очень любил фантазировать под музыку, но со временем это переставало доставлять удовольствие, и все сюжеты становились похожи друг на друга. Это была одна из причин, я садился и воображал под клеем, сам не понимая что я просто уничтожаю своё воображение и разучиваюсь придумывать что то без клея. Я правильно думаю?
Музыка и фантазии - это повод, а причина одна - рефлекс. Не путайЯ вспомнил ещё одну причину по которой я употреблял. Я очень любил фантазировать под музыку, но со временем это переставало доставлять удовольствие, и все сюжеты становились похожи друг на друга. Это была одна из причин, я садился и воображал под клеем, сам не понимая что я просто уничтожаю своё воображение и разучиваюсь придумывать что то без клея. Я правильно думаю?
А стоит ли мне потом фантазировать или это приведёт меня опять к этой хрени?Музыка и фантазии - это повод, а причина одна - рефлекс. Не путай
Повод, которым ты объясняешь - это может быть что угодно. Так ты себе оправдываешь употребление.
Я, к примеру, часто рисовала картины в состоянии наркотического опьянения. И думала, что это лучше влияет на мою фантазию. Но, оказалось, наоборот, это был самообман - сейчас я не употребляю, и фантазия работает намного лучше, в разы.
))А стоит ли мне потом фантазировать или это приведёт меня опять к этой хрени?
Ты будешь обычным трезвым человеком.А стоит ли мне потом фантазировать или это приведёт меня опять к этой хрени?
Отношения - это не только одни чувства. Это работа над собой, умение слушать и слышать, уважать и учитывать интересы другого. Чувства - толчок к отношениям, а их развитие зависит от вложенных усилий. Но зачем стараться, это ж сложно. Проще упоролись вдвоем и типа все норм. Самообман, трусость, эгоизм это, а не отсутствие чувств к человеку. И если так видеть отношения, то совершенно неважно, с кем они будут - со всеми будет грызня, с кем бы не начал их.Сейчас мне кажется что все те чувства которые были, они были не настоящие ведь трезвые мы грызлись как кошка с собакой.
Ну тони сказал что музыку слушать ту которую я прослушал под употреблением нельзя.))
Ну чего ты как маленький.
Ты еще спроси, а можно ли мне будет думать?
Кстати, можешь теперь участвовать в чужих темах.Сейчас мне кажется что все те чувства которые были, они были не настоящие ведь трезвые мы грызлись как кошка с собакой.
Нельзя. Года три так точно, чтоб не теребонить рефлекс. А потом может и не захочется такой музыки автоматом.Ну тони сказал что музыку слушать ту которую я прослушал под употреблением нельзя.
Сейчас с Настей у нас это и происходит. А те отношения у нас и были завязаны на употребе, мы по сути ни чем другим и не занимались.Отношения - это не только одни чувства. Это работа над собой, умение слушать и слышать, уважать и учитывать интересы другого. Чувства - толчок к отношениям, а их развитие зависит от вложенных усилий. Но зачем стараться, это ж сложно. Проще упоролись вдвоем и типа все норм. Самообман, трусость, эгоизм это, а не отсутствие чувств к человеку. И если так видеть отношения, то совершенно неважно, с кем они будут - со всеми будет грызня, с кем бы не начал их.
нельзя на время изоляции и избегать полгода - потом слушай, что хочешь, естественно, если она у тебя не вызывает ярких ассоциаций и тяги.Ну тони сказал что музыку слушать ту которую я прослушал под употреблением нельзя.
да какой такой музыки?)) что теперь? услышит где-то из машины трек - побежит за пакетом?)Нельзя. Года три так точно, чтоб не теребонить рефлекс. А потом может и не захочется такой музыки автоматом.
У меня музыка не вызывала тяги, так как сложно мне было представить как классно я буду сидеть как даун с пакетом под неё.нельзя на время изоляции и избегать полгода - потом слушай, что хочешь, естественно, если она у тебя не вызывает ярких ассоциаций и тяги.
Ты сам уже будешь понимать
Ну вот значит и учитесь строить отношения заново. Трезво. По настоящему. Это конечно вопрос не одного дня, а длительный процесс, но это не иллюзия, а настоящее.Сейчас с Настей у нас это и происходит. А те отношения у нас и были завязаны на употребе, мы по сути ни чем другим и не занимались.
Если слушал при употреблении, то откуда попытка оправдания и откуда ноги растут у такой мысли? Хочешь быть трезвым - будешь избегать как огня ЛЮБОЙ провокации.У меня музыка не вызывала тяги, так как сложно мне было представить как классно я буду сидеть как даун с пакетом под неё.
Поправочка, только если это не УННВ и то там просто слова намекают на употребление и то не клея, так что без УННВ я точно проживу. Я обычно вообще музыку без слов слушаю или не на нашем языке что бы легче было сюжет придумать.У меня музыка не вызывала тяги, так как сложно мне было представить как классно я буду сидеть как даун с пакетом под неё.
Понял значит буду слушать только новое, или что не слышал при употребе. Пока не пройдут компульсииЕсли слушал при употреблении, то откуда попытка оправдания и откуда ноги растут у такой мысли? Хочешь быть трезвым - будешь избегать как огня ЛЮБОЙ провокации.
для чего ты придумываешь сюжеты?Поправочка, только если это не УННВ и то там просто слова намекают на употребление и то не клея, так что без УННВ я точно проживу. Я обычно вообще музыку без слов слушаю или не на нашем языке что бы легче было сюжет придумать.